Перейти к содержанию
Asterios

Нужен совет по крафту

Хнопа

Рекомендуемые сообщения

Привет всем. Помогите по вопросу о правильной прокачке крафта в реалиях нашего серва. 
Крафт как дд. Какие тату, правильные сабы.  Шмот, пухи (в случае для оли также)
Спасибо заранее, если кто поможет советом.

я правильно понял или ты просишь целый гайд "крафт от а до я" накатать? 

1. Покупаешь голду, примерно на 3ккк

2. Покупаешь кач до 79, делаешь 7 печатей

3. Покупаешь залив на тв - ты нобл

4. Берешь сабы и покупаешь их прокачку до 75 - 800кк саб

5. Ты вкачан!

zhencshiny_46680961_orig_.jpeg

Ребята, все куда проще
1.Тату подскажите пожалуйста
2. Сабы ( многие мечатся от одного к другому. Целка ясен красен, контр спирит, третий -??)
3. Самый подходящий шмот 
Все

Гайд по раскачке мне не нужен. Спасибо.

1. Покупаешь голду, примерно на 3ккк

2. Покупаешь кач до 79, делаешь 7 печатей

3. Покупаешь залив на тв - ты нобл

4. Берешь сабы и покупаешь их прокачку до 75 - 800кк саб

5. Ты вкачан!

zhencshiny_46680961_orig_.jpeg

Читайте внимательнее, пожалуйста, что написано в первом сообщении темы. То, что я прошу - и что написали вы - разные вещи. Лишнего не надо.

Изменено пользователем Хнопа

в лучшем случае будеш 5 по дпс

Ребята, все куда проще

2. Сабы ( многие мечатся от одного к другому. Целка ясен красен, контр спирит, третий -??)

3. Самый подходящий шмот 

Все

Читайте внимательнее, пожалуйста, что написано в первом сообщении темы. То, что я прошу - и что написали вы - разные вещи. Лишнего не надо.

Селеста - правильно. Про остальное могут быть споры. Мой выбор: конт хаст и УД - надо разыгрывать то, что крафт очень упитанный.

На новых серверах по началу качаеться в рифте на ура - люди не могут себе позволить баф черепахи в своем большинстве.

в лучшем случае будеш 5 по дпс

"Обезьянка", играй тиром - задача крафта не в ДПС. Крафт отличный "стан-бот" - лучший станер в игре.

Селеста - правильно. Про остальное могут быть споры. Мой выбор: конт хаст и УД - надо разыгрывать то, что крафт очень упитанный.

На новых серверах по началу качаеться в рифте на ура - люди не могут себе позволить баф черепахи в своем большинстве.

"Обезьянка", играй тиром - задача крафта не в ДПС. Крафт отличный "стан-бот" - лучший станер в игре.

когда крафты говорят что они лучшие станеры в игре, гдето в углу тихо ржут фсы.

Как только отловит "сало" от ДА или пала, то он стает просто бесполезным.

так же, как и хлады

Изменено пользователем КайлКатарн

Привет всем. Помогите по вопросу о правильной прокачке крафта в реалиях нашего серва. 

Крафт как дд. Какие тату, правильные сабы.  Шмот, пухи (в случае для оли также)

Спасибо заранее, если кто поможет советом.

Крафт как дд в любом случае не очень будет, можно, конечно, поставить тату на дд ( +5 стр +4 декс ) и пробовать выдавать дпс, но брать в любом случае будут только в рифт с пикой с 40 по 75+. Сабы? Какая разница какие сабы, бери какие нравятся, за кого нравится бегать --- в любом случае на оли крафта будут заливать, а брать куда-то кроме рифта самого крафта не будут.

Есть смысл сделать саб ШК и ходить им по инстам, от шк нужна в основном икона, там и без саб скиллов нормально, или как обычно бд/свс/пп, для того же. 

Изменено пользователем onsager

Крафт - ведро со станами, в этом я согласна) Понятное дело, что в масс пвп крафт никак не потянет. И на счет осад, стены будут ломаться, не беспокоюсь )
Моя цель, для чего я создала тему на форуме - лучше стоять+ дать сдачи один на один 

Мне есть кем ходить по инстам. Просто надоело, хочу разнообразия побольше в персонажах. Бегающий живой крафт - по-моему, редкость. Хотя персонаж интересный

Очень помогли ) 

На счет шмота, самый подходящий, полагаю, веспер? 

в релиях х5 почти все тебя нагнут, разве что будеш превосходить противника по еквипу и бафу

Жирность разгоняй, весп нобл +10 минимум.

Изменено пользователем BatChat25

Жирность разгоняй, весп нобл +10 минимум.

ворпал лучше

морай+10, бижа эпик на стан, рефлект по максимуму, вроде какая то пуха мв есть на стан, не помню. Тату я и не делал бы наверно или все в кон и декс. На Олимпе я думаю можно что то показывать будет станами и рефлектом, в пвп брать измором если только, отбегая и кушая банки, ворпал вторым сетом не помешал бы и элегия лай третьим

Но про сеты это уже за гранью... Сначала конечно весь эквип основной + 10 и скилы проточить

бегал крафтом когдато- прикольно.
Если под пвп я б советовал весп нобл тяж МВ+10.
Если под дпс с руки и фарм то єлег тяж, но в принципе єлег тяж+10 будет лучше весп нобл тяжа МВ+10. :) Так что что-то из єтих сетов.

Пуха- как по мне лучшие єто с тиаты пуха +10++ либо же эверсор +10++ 

Отвечу конкретно, так как за крафта играю многие лета. Очень прикольно крафт выступает на оли или 1х1, но требует конкретной прокачки. Итак главное это много много жизни и много много стана. Поэтому разгоняем все, что для этого нужно:

• 1. Тату +5КОН+4СТР-9ДЕХ благодаря тому, что пассивка на меч\дубину при заточке на +30 добавляет +20 к бегу ДЕХ не критичен и бьет гном скилами, так что снижение шанса крита тоже большой роли не играет, ну приходится жертвовать немного скоростью атаки. Зато жирность во всей красе 8к СП и 20к ХП
  • 2. Шмот тут основной ворпл (против мили)и дополнительный морай мб или лайт элегия (против магов и хилов). Конечно ворпл сэт танковый, но если выжил, то умрут слабые. Так как у гнома есть отхил то в этом сэте он хилит 3,7к хп .И хотя от стана нет бонуса в самом сэте, но +2КОН всеже снижает шанс вас застанить. В руке у гнома должен висеть не ЩИТ, а сигель, как ни странно но его пдф сразу складывается с основными статами пдфа, то есть не надо ждать, как у щита шанса срабатывания. Например у меня веспер сигель +10 имеет пдф 41, но когда я его одеваю общий пдф увеличивается на 90. Кстати ворпл дает +7 к бегу так что по арене гном летает. Из эпика Антарас Блес Закен Фринта (это все на стан) Баюм (4% к хасту ) и Белеф (много мдф не бывает).
  • 3. Пушка идеально хотел бы иметь МБ икар хаммер +16 с СА на хп (мб дает +400-500 хп), но реально надо иметь одноручную дубину с СА на хп +++ заточенную и обязательно с ЛСом +1СТР не надо 2ручной дубины у нее ниже хаст. Для тупого фарма 2ручный меч так как пассивка меч\дубина распространяется и на 2ручный меч (этого как не странно многие не знают и качаются с дубинами) но с СА на фокус дпс выйдет достойный.
  • 4. Сабы скилы от 65 и 70 лв на мдф от 75 танк-уд, бард- селест, милик - резист от ментальной гадости (тут эпика много смысл усилить его есть).
  • И помните главный скил у гнома, это расовая пассивка на ношение ценностей в любом количестве - например 2к банок на СП. 1Х1 с гномом опасно. Сечас появился новый аспект - осадные орудия, жаль что всего 2 часа, но как приятно враги умирают списками урон=хп+сп жертв. У "свиньи" 105000 п.атака. Будте осторожны на осадах.
Изменено пользователем Gnomajra

ворпал лучше

я по этому принципу начал гнома делать, сет есть)

Отвечу конкретно, так как за крафта играю многие лета. Очень прикольно крафт выступает на оли или 1х1, но требует конкретной прокачки. Итак главное это много много жизни и много много стана. Поэтому разгоняем все, что для этого нужно:<br />1. Тату +5КОН+4СТР-9ДЕХ благодаря тому, что пассивка на меч\дубину при заточке на +30 добавляет +20 к бегу ДЕХ не критичен и бьет гном скилами, так что снижение шанса крита тоже большой роли не играет, ну приходится жертвовать немного скоростью атаки. Зато жирность во всей красе 8к СП и 20к ХП<br />2. Шмот тут основной ворпл (против мили)и дополнительный морай мб или лайт элегия (против магов и хилов). Конечно ворпл сэт танковый, но если выжил, то умрут слабые. Так как у гнома есть отхил то в этом сэте он хилит 3,7к хп .И хотя от стана нет бонуса в самом сэте, но +2КОН всеже снижает шанс вас застанить. В руке у гнома должен висеть не ЩИТ, а сигель, как ни странно но его пдф сразу складывается с основными статами пдфа, то есть не надо ждать, как у щита шанса срабатывания. Например у меня веспер сигель +10 имеет пдф 41, но когда я его одеваю общий пдф увеличивается на 90. Кстати ворпл дает +7 к бегу так что по арене гном летает.<br />Из эпика Антарас Блес Закен Фринта (это все на стан) Баюм (4% к хасту ) и Белеф (много мдф не бывает.<br />3. Пушка идеально хотел бы иметь МБ икар хаммер +16 с СА на хп (мб дает +400-500 хп), но реально надо иметь одноручную дубину с СА на хп +++ заточенную и обязательно с ЛСом +1СТР не надо 2ручной дубины у нее ниже хаст. Для тупого фарма 2ручный меч так как пассивка меч\дубина распространяется и на 2ручный меч (этого как не странно многие не знают и качаются с дубинами) но с СА на фокус дпс выйдет достойный.<br />4. Сабы скилы от 65 и 70 лв на мдф от 75 танк-уд, бард- селест, милик - резист от ментальной гадости (тут эпика много смысл усилить его есть).<br />И помните главный скил у гнома, это расовая пассивка на ношение ценностей в любом количестве - например 2к банок на СП. 1Х1 с гномом опасно.<br />Сечас появился новый аспект - осадные орудия, жаль что всего 2 часа, но как приятно враги умирают списками урон=хп+сп жертв.<br />У "свиньи" 105000 п.атака. Будте осторожны на осадах.

что там у гнома за хилка???

кстати, она стыкуется с блесами?

я по этому принципу начал гнома делать, сет есть)

что там у гнома за хилка???

кстати, она стыкуется с блесами?

хилка это скил Баттл кри - 35%отхил+хп с блесом стыкуется с недавних пор, так что жезл вам в руки на блес хп

бегал крафтом когдато- прикольно.

Если под пвп я б советовал весп нобл тяж МВ+10.

Если под дпс с руки и фарм то єлег тяж, но в принципе єлег тяж+10 будет лучше весп нобл тяжа МВ+10. :) Так что что-то из єтих сетов.

Пуха- как по мне лучшие єто с тиаты пуха +10++ либо же эверсор +10++

Дубина с Тиаты станит, когда бьёшь ей простым ударом, и бонус этот к скилу не добавляется, а гном станит именно скилами.Так что она бесполезна. Это как примерно работа пики с СА на критстан она тоже станит при простых ударах (причем надо чтобы крит прошёл), но если ей ударить скилом то она не застанит никого и никогда. Изменено пользователем Gnomajra

конкретно скажу, один на один,одетый и забущенный гном,многих победит в поле, за счет нескольких станов, а на оли не многих
ну я побеждал

Дубина с Тиаты станит, когда бьёшь ей простым ударом, и бонус этот к скилу не добавляется, а гном станит именно скилами.Так что она бесполезна.

я бы поспорил. у кузи есть отличный баф Spike - Добавляет шип дубине, чтобы увеличить ее Физ. Атк. на 5% и шанс оглушающей атаки на 8%

а если еще и лс с станом словить, то вобще будет круто.

хилка это скил Баттл кри - 35%отхил+хп с блесом стыкуется с недавних пор, так что жезл вам в руки на блес хп

Дубина с Тиаты станит, когда бьёшь ей простым ударом, и бонус этот к скилу не добавляется, а гном станит именно скилами.Так что она бесполезна. Это как примерно работа пики с СА на критстан она тоже станит при простых ударах (причем надо чтобы крит прошёл), но если ей ударить скилом то она не застанит никого и никогда.

дубина с тиад имеет эффект фира. эффект стана эта дубина приобретает если купить на аукционе ы84 неолитик и зделать эту дубину мв(если конечно таковой неолитик выставят на аукцион). если не знаешь про эффекты на рб пухах - лучше промолчать

дубина с тиад имеет эффект фира. эффект стана эта дубина приобретает если купить на аукционе ы84 неолитик и зделать эту дубину мв(если конечно таковой неолитик выставят на аукцион). если не знаешь про эффекты на рб пухах - лучше промолчать

тут мой фейк , я что-то совсем не посмотрел на особенности именно этой пухи, но главная  идея в том, что все эти бонусы фир,стан, у астарты например снижение пдф и тд идут с простой атаки, а гном повторюсь бьет скилом и побеждает скилом, поэтому все это не будет работать на победу должным образом.

я бы поспорил. у кузи есть отличный баф Spike - Добавляет шип дубине, чтобы увеличить ее Физ. Атк. на 5% и шанс оглушающей атаки на 8%

а если еще и лс с станом словить, то вобще будет круто.

вот опять вы пытаетесь складывать килограммы с литрами, лс в дубине срабатывает только с простой атаки и его бонус никак не влияет на шанс стана, если бьешь скилом, а если бить НЕ скилом и даже бафнуть шип, то только моба застанишь

да мв в косу жто оползень, шанс оглушить при ударе(автоатакой)

Понятное дело, что в масс пвп крафт никак не потянет.

Kcfn5rtV3qo.jpg

когда крафты говорят что они лучшие станеры в игре, гдето в углу тихо ржут фсы.

ФС-ы то отдельная история... Шанс кубика на стан большой, не спорю и шанс далеко не 100%. НО это один скил и точка, дорогуша моя. У крафта эти скилы половину 1й строки панельки скилов занимают. И тут количество перерастет в качество с большой долей вероятности.

Как только отловит "сало" от ДА или пала, то он стает просто бесполезным.

так же, как и хлады

На счет танков, я понимаю что йокарр-пупер-крутой танк и ваще Атец! Не будем мерять длину детородных органов и прочих конечностей. У каждого класса в ЛА-2 есть противовес "анти-класс". Так что данная дискуссия не имеет смысла. Если я на олимпе твином А дубинкой без СА и без точки наказываю разного рода дурачков, это не означает, что я тру крафт - мне просто нравиться прикалываться ним иногда для разнообразия. Но по ощущениям, если его одеть, а играющий крафт на это способен, то это очень серьезный противник. Даже в масс ПВП. Конечно, обязательный такой скилл, как пасивный "мозги" и  активный "включить мозги"

Изменено пользователем OdeVing

• 1 месяц спустя...

Ребята, все куда проще
3. Самый подходящий шмот 
Все

Крафт очень универсальный персонаж и можно его подбить под разные ситуации и под разные сеты
Например вот несколько вариантов

под автоатаки
Тату для пве - +4 СТР -4 КОН, +1 СТР -1 КОН, +4 ДЕКС -4 КОН,
элигия тяж/лайт (под элигию можно взять саб дагерщика с его контр критом)

Этот вариант можно под мойрай мв сет так как ты не режешь КОН, а значит не уходит в гальюн бонус устойчивости к стану, мы не режем СТР, а значит не уходит в гальюн наш дамаг от скилов ну и не теряем и без того ничтожный шанс на прок Skill MAstery, а так-же мы не теряем DEX который дает нам скорость каста скилов и скорость топания ножками (понадобится когда будешь гоняться за кем-то вокруг столба)
тату для пвп/оли - +4 ВИТ -4 ИНТ
Можно вообще без тату.

Так как у нас на серве очень развита игра на лимитах можно переиграть под рефлект:
+4КОН -4 ДЕКС 
+4 ВИТ -4 ИНТ
в этом случае тебе желательно носить ворпал раз уж идет буст на выживаемость, точеный вообще будет хорошо.
при этом на кармане нужно иметь талик рефлекта ну и в пуху рефлект поймать пассивный будет вообще шоколадка
(еще лучше не забывать стойку обратки включать)

Можно под фокус элигии подстроиться на дамаг
Тут по желанию можно использовать буст СТР тогда у нас немного повышен шанс двойного срабатывания скила за счет Skill Mastery,
Вычитать опять же по желанию либо с КОН, но тогда ты будешь сильно уязвим к стану
Либо с ДЕКС, но тогда ты себя серьёзно замедлишь при касте станов
Под элигию можно взять саб дагерщика с его контр критом

Сабы:
Целестиал с сапортов обязательно
Контр хаст с вариора обязательно (если играешь в атаку)
последний на выбор либо танк с Контр УД (обязательно при игре на рефлект)
либо контр спирит с самонера

Пока пишу вариаций в голове всё больше и в моих вариантах естественно свои плюсы и минусы. Всё зависит от направленности персонажа и от финансов на которые ты рассчитываешь, в любом случае можно сделать конфетку, пиши ) 
p.s. приглашаю в клан с замком, не пожалеешь, научу владеть крафтом на осадах и ты полюбишь этот класс как никакой другой )

Изменено пользователем Shorsh
Эстетика

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...