GM-Himba Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 мне 3 окон ни 1 не пришло хотяя бы 1 одной должно было также если если свои твинки ты зарегал с других рефералок тоже не приходятВы сами себе ответили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skymif Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Кароче.. Такой случай произошел, я расстроен.. далее со слов автора: Я кароч создаю перса по реф ссылке знакомого которого я никаким боком не знаю.. думаю получу бонус буду радоваться, дальше создаю 2 акк по своей реф(моего 1 акка) ссылке на 2 акк, я не расчитывал бонус получить, но проверить решил. 2акк беру 2 профу пишет систему не наеб*шь не будет тебе бонуса, но я не растроелся у мну жэ есть основа которая получит бонус беру основе 2 профу, а мне типо ты получил бонус со своего компа так что отвали... ник 2акка skymiff, ник основы skymif, че делать? где бонус хотя бы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pudgepicker Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 кстати,пришла голда с 1 из приглашенных по моей ссылке, но пришли только 10 голдов, с чем это связано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Microlab91 Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Меня интересует такой вопрос! Будет ли бонус если сделать 3 профу саб классу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardmode Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Меня интересует такой вопрос! Будет ли бонус если сделать 3 профу саб классу? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 как вы надоели своей рефералкой делайте нормально и нормально будет всё, а не ищите как бы обойти систему тебе дали условия, при которых ты получишь бонус, не выполнил = не получил бонус а ты щас пытаешься получить бонус на своих условиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Microlab91 Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 всмысле на своих условиях вы о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lYashiro Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 нет ,тему клоуз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.