Imorphine Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 прошла первую профу горе попалам и где голда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devoratrix Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 прошла первую профу горе попалам и где голда я от 2х человек получил голду за ссылку - нужна 2я профа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VJladimir Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Если рефералкой приглашалось до старта сервера за день это может быть причиной что голда не пришла ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Правила нарушены знач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolylDefo Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Придет письмо с указанием причины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VJladimir Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Как бы сделал 2ю профу и даже письмо не пришло в чем причина не пойму. Правила нарушены знач Всмысле нарушены права ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tykan4ik Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Как бы сделал 2ю профу и даже письмо не пришло в чем причина не пойму. Всмысле нарушены права ? Приглашенный пользователь не должен когда либо до этого играть на проектах астериоса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VJladimir Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Ну хз просто перед стартом х7 заходил на астериос х5 это и есть причина?) Приглашенный пользователь не должен когда либо до этого играть на проектах астериоса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSource Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 прошел 2 профу,голды нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 либо вы играли ранее на проекте или перерыв меньше 6 месяцев) или был акк шаринг между акками с тем, кто вас пригласил. Ну хз просто перед стартом х7 заходил на астериос х5 это и есть причина?) если вы заходили на любой другой сервер за пол года до старта х7, то вы не новый игрок. Ну или там меньше чуть интервал, но суть понятна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imorphine Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 да просто обидно осадок остается за такие косяки раз обещали а ты надеялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злюк Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Вашь аккаунт и аккаунт приглашенного вас человека никоим образом не должны пересекаться,включая даже тех персонажей,на который вы играете совместно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_M_e_t_L_i_f_e_ Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 а те кто регал ак по ссылке ил после 3 профа 10 голдов автоматом капнет или адм проверит когда что и потом он сам отправит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lYashiro Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolylDefo Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Автоматически придут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 придут по почте, если ты не нарушил условия их получения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Microlab91 Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 завтра буду с 3 профой) быстрее делайте аки по рефералке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom41k Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 да автоматом все приходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freeseer007 Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 не пришел бонус после сдачи приглашенным игроком второй профы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkside Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Вроде как, администрация не исправляет ошибки игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devoratrix Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 не пришел бонус после сдачи приглашенным игроком второй профы. В течение суток пришли 3 бонуса от приглашенных игроков, получивших 2ю профессию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imorphine Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 у меня только 1( авто матом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freeseer007 Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 а в чем ошибки игроков если бонусы тупо не приходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 а в чем ошибки игроков если бонусы тупо не приходят? В письме указана причина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freeseer007 Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 не было никакого письма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interesno Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 а если я с своего компа приглашаю друга. он в первый раз и с него компа не кто не играл на Астериосе да и вообще в Л2. но тут я прихожу к нему в гости и на его компе захожу в свои аккаунт. поиграть на его компе пока он не играет. у него комп мощнее и инет шустрее. это считается как акаунт шаринг или как там его? если да то глупо как то. ему игра не очень и я чтоб завлечь на его компе демонстрирую какои у меня крутои перс и как рекламирую игру. но сделать это могу только у него дома заидя с него компа на свои аккаунт. или хотя помочь стартануть и что то ему дать с своего перса. захожу вторим окном и треидом отдаю. это что аккаунт шаринг будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 а если я с своего компа приглашаю друга. он в первый раз и с него компа не кто не играл на Астериосе да и вообще в Л2. но тут я прихожу к нему в гости и на его компе захожу в свои аккаунт. поиграть на его компе пока он не играет. у него комп мощнее и инет шустрее. это считается как акаунт шаринг или как там его? если да то глупо как то. ему игра не очень и я чтоб завлечь на его компе демонстрирую какои у меня крутои перс и как рекламирую игру. но сделать это могу только у него дома заидя с него компа на свои аккаунт. да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HeHaBucTb_ Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Сгенерировал ссылку на сайте для получения бонуса. http://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=reg&ref=1952066744 По этой ссылке как минимум 1 человек зарегистрировал акк и сдал 2 профу. В итоге небыло ни письма на почте об отказе, ни бонуса в виде голдов. Персонаж создавался на старте. Можно как-нибудь разобраться?)) Мб я где-то что-то неправильно сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardmode Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 ты создал твинка по своей ссылке и сделал им 2ю профу и ждешь голды ты ссмотри,с админами шутки плохи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imorphine Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 свои твинки не считаеться также если если свои твинки ты зарегал с других рефералок тоже не приходят мне 3 окон ни 1 не пришло хотяя бы 1 одной должно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.