Перейти к содержанию
Asterios

Female SB vs. Male SB

AgathoPK

Female SB vs. Male SB  

129 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

мужик для оли.

баба для поля. 

Я не так много отыграл СБшкой в ХФ и поэтому не знаю, что у нее со стилом ? Где-то читал что его в хф пофиксили и из-за этого она уже не такая мощная как в ГФ/ГЕ

Я не так много отыграл СБшкой в ХФ и поэтому не знаю, что у нее со стилом ? Где-то читал что его в хф пофиксили и из-за этого она уже не такая мощная как в ГФ/ГЕ

тут он стилит минимум 1 скил 100% вроде. 

хз, играл за бабу, ну есть 2а блинка, ну это такое.

мужика ща попробую, а потом уже определюсь кем удобней.

тут он стилит минимум 1 скил 100% вроде. 

хз, играл за бабу, ну есть 2а блинка, ну это такое.

мужика ща попробую, а потом уже определюсь кем удобней.

Читал гоху, там говорят что в хф добавили резист от стила(

СБ на Оли снимет весь баф просто и быстро

Я предпочитаю Фем СБ по причине огромной подвижности, с другой стороны М СБ более живучий, тут уж решать тебе какой стиль игры больше подходит

лучше выбрать что-то среднее

В каком смысле ?  :ohmy:

резист от канцела тольк, стил 100% 1-7 баф

Я предпочитаю Фем СБ по причине огромной подвижности, с другой стороны М СБ более живучий, тут уж решать тебе какой стиль игры больше подходит

вот, подвижность на оли хватает и М СБ, учесть что есть раши. блинки не так эффективны,как УД. 

смотря что ты будешь делать. ОЛИ или Поле. 

за бабу в поле прикольно натыкать всех ,свалить и опять прийти натыкать , чисто фан. Если соло. 

Спасибо за высказанное тобой мнение

Спасибо

бери пацана у него уд есть) а 2 блинка у female контрится рашем который у всех есть

вот, подвижность на оли хватает и М СБ, учесть что есть раши. блинки не так эффективны,как УД. 

смотря что ты будешь делать. ОЛИ или Поле. 

за бабу в поле прикольно натыкать всех ,свалить и опять прийти натыкать , чисто фан. Если соло. 

ну, раш то раш но 2 блинка это бесит порой + баф стил и дойти до дистанции раша уже не сможешь=)

бери пацана у него уд есть) а 2 блинка у female контрится рашем который у всех есть

ну, раш то раш но 2 блинка это бесит порой + баф стил и дойти до дистанции раша уже не сможешь=)

Он пока рашить будет - без баффа останеться, только с берсами проблема всегда

ну это да, на оли вообще 2а блинка бесполезны, ты если захочешь убежать,сможешь с 1 блинком. 

а в поле только за бабу прикольно прыгать. 

а устила рендж не такой как у раша 3 профного?

женский чар лучше:

есть пассивка под арбалет и аналог репид шота - универсальность в плане поля под физ паки

есть варп в перед что спасает ибо далеко не у каждого класса есть раш или дальняя атака(кд блинка 8 секунд, за эти 8 секунд пал на 2 иконах добежит и сломает челюсть)

есть уе

единственный минус это то что нету уд, но уд 1 лвла у мужского сб дает 1.6к п дэфа и режет 40% скорости бега(привет криты в спину от палада или дестра по 2к+)

про дизарм на 5 СЕКУНД с шансом менее 20% и бесполезный раш без стана(ибо сб всегда драпает а не догоняет)

ну и эстетический вид, курица с сиськами выглядит куда лучше.

ну это да, на оли вообще 2а блинка бесполезны, ты если захочешь убежать,сможешь с 1 блинком. 

а в поле только за бабу прикольно прыгать. 

а устила рендж не такой как у раша 3 профного?

У раш импакта рейндж 600 и у стила 600

женский чар лучше:

есть пассивка под арбалет и аналог репид шота - универсальность в плане поля под физ паки

есть варп в перед что спасает ибо далеко не у каждого класса есть раш или дальняя атака(кд блинка 8 секунд, за эти 8 секунд пал на 2 иконах добежит и сломает челюсть)

есть уе

единственный минус это то что нету уд, но уд 1 лвла у мужского сб дает 1.6к п дэфа и режет 40% скорости бега(привет криты в спину от палада или дестра по 2к+)

про дизарм на 5 СЕКУНД с шансом менее 20% и бесполезный раш без стана(ибо сб всегда драпает а не догоняет)

Приму к сведению, спасибо

женский чар лучше:

есть уе

1- для соло парня,арбалет отпадает сразу. \ если он через маг билд. 

2- 2а блинка конечно лучше чем 1.

3- УЕ юзать только против танков и тиров? и то они скилами лупят.

и много кто может подлететь к тебе.

и сб ватные нереально.  спасти может уд или уе (без блинков) это не считая 10х сетов. 

хз, как по мне ОЛИ для мужика из за уд, БАБА для поля из за блинков и может бегать и бегать.  

1- для соло парня,арбалет отпадает сразу. \ если он через маг билд. 

2- 2а блинка конечно лучше чем 1.

3- УЕ юзать только против танков и тиров? и то они скилами лупят.

и много кто может подлететь к тебе.

и сб ватные нереально.  спасти может уд или уе (без блинков) это не считая 10х сетов. 

хз, как по мне ОЛИ для мужика из за уд, БАБА для поля из за блинков и может бегать и бегать.  

1 зеленый кодекс стоит копейки и дропается с мобов, переточтиь прайд - секунда что бы поменять билд

2 не путай блинк и варп

3 уе дает уклонение и скорость бега, что о5 же спасет от милишника.

кроме берса у всех раш имеет кд, юзаешь варп, к тебе подкатываются, юзаешь блинк точеный на дистанцию - 2-ра профный раш о тебя уже не достает.

уд которое дает 1.6к п дэфа но режит 40% скорости бега - больше плюс для противника танка или дестра нежели буст сб, ибо на 1 блинке с кд в 8 секунд ты от дестра далеко не улетишь а пал на 2 иконах быстро догонит.

ты диванный теоретик, я фармер олимпа, 1.7к п дэфа на 30 секунд срезающего 40% скорости бега не спасут по сравнению с варпом и уе.

блинк и варп впринципе одно и тоже, основная его цель догнать или убежать.

и то что у всех почти есть станы а СБ вообще слаб на них, а у лайта резист вроде только у ворпала.(тут я не уверен.)

толку от физ прайда если чел играет соло? для фарма есть окна бафа.

как говорил кто то, если СБ не убивает за просвет, то это забей. (я все еще о оли)

то что ты забущеный до предела,это одно. 

а то что на новом серве 10х сетов не будет,это другое. и тебе не дадут сразу 10ю элегию с епиком.

за бабу прикольно только в поле.

за мужика щас попробую на этом серве.

смотрел кучу мувиков за БАБУ и Мужика, на оли. Мужик вообще не уступает Бабе.

и другое дело вне оли, где натыкал убежал за горизонт и опять прибежал и натыкал. 

мне тебе капсом написать ? 

УД НЕ СПАСАЕТ, ОНО РЕЖЕТ 40% БЕГА, ЕГО ИЛИ ОТБЕГАЮТ ИЛИ ТЫ В НЕМ НЕ УБЕЖИШЬ ОТ ДД, ВО ВСЕМ ОСТАЛЬНОМ МУЖИК СОСЕТ У ТЕЛКИ.

дестру плевать у тебя 1.4к п дэфа или 3к п дэфа, он тебя станами забьет или с 3 критов убьет. паладу так же плевать на 1.6к п дэфа, он в уд или гатсе забивает, им твое уд только на руку.

мне тебе капсом написать ? 

УД НЕ СПАСАЕТ, ОНО РЕЖЕТ 40% БЕГА, ЕГО ИЛИ ОТБЕГАЮТ ИЛИ ТЫ В НЕМ НЕ УБЕЖИШЬ ОТ ДД, ВО ВСЕМ ОСТАЛЬНОМ МУЖИК СОСЕТ У ТЕЛКИ.

дестру плевать у тебя 1.4к п дэфа или 3к п дэфа, он тебя станами забьет или с 3 критов убьет. паладу так же плевать на 1.6к п дэфа, он в уд или гатсе забивает, им твое уд только на руку.

это ваши фуловые палады,которые бегаю с епиком на 10 так могут пробивать.

а про новый сервер палад даже добежать не сможет. зачем убегать в уд от дд? если есть блинк, да еще и барьер

ты дурак ? не, не так... ты дурак.

у сб без 10 сета нету не не дэфа не хп, ему нельзя к себе подпускать противника.

в маг уд танку плевать на тебя, ты понимаешь нет ? оно не режет бег и не стилится, любой танк тебе будет бить лицо и ржать с тебя как ты пыжишься пытаясь его гладить по 200, а нажмешь просвет - юзнет еще и отражалку после стила, и будет в голос ржать.

блинк имеет откат 11 секунд :excl:  :excl:  :excl:  ОДИННАДЦАТЬ СЕКУНД, понимаешь да ?

и что твой барьер ? по твоему п дэфу и количеству мп тебя даже тк со своим дпсом по мп просадит.

p.s. не разу не проигрывал на тк сб мужского пола, даже больше чем 1 уд не разряжал.

p.s.s. и что я тебе что то доказываю,и ид играй на мужике сб, будешь мне гнома заливать на оли  :rofl:

сразу видно знаток сб)))

теперь я хочу послушать кто нормально играет на СБ Мужике.

просто быть не может чтоб мужик был таким бесполезным. 

судя по мувикам на других серверах, мужик на оли не хуже бабы. и он клал и палов нормальных. и там стил был шансовый.

тут без чела который реально им играет,а не тупо для залива, на астере я не видел.

и я не говорю что баба слабая или чтот подобное, я говорю что мужик не хуже её.

теперь я хочу послушать кто нормально играет на СБ Мужике.

просто быть не может чтоб мужик был таким бесполезным. 

судя по мувикам на других серверах, мужик на оли не хуже бабы. и он клал и палов нормальных. 

тут без чела который реально им играет,а не тупо для залива, на астере я не видел.

и я не говорю что баба слабая или чтот подобное, я говорю что мужик не хуже её.

на оли слишком замкнутая площадка мобильность не всегда там спасёт, против манососов лимитов и магов будет тяжелее всего остально зависет от удачи, рук, и буста на оли поставлю плюс в сторону мужика

Поправь его

тебе может ещё росписать полный перечень работы скилов сб и когда какой юзать и против кого и при каких обстоятельствах?

я думаю что задавая такие вопросы твой мозг не сможет воспринять даное, истинный воин учиться только в бою а не на форуме в теориях, создавай кто больше по душе и качай свой скил, а то после этой темы 100% последует тема про баф и эквип сб, и эпик, но даю гарантию что если у тебя нет буста свыше 50ккк твоя идея играть за сб будет фейлом, ибо сб а особенно баба сб один из самых ватных класов

тебе может ещё росписать полный перечень работы скилов сб и когда какой юзать и против кого и при каких обстоятельствах?

я думаю что задавая такие вопросы твой мозг не сможет воспринять даное, истинный воин учиться только в бою а не на форуме в теориях, создавай кто больше по душе и качай свой скил, а то после этой темы 100% последует тема про баф и эквип сб, и эпик, но даю гарантию что если у тебя нет буста свыше 50ккк твоя идея играть за сб будет фейлом, ибо сб а особенно баба сб один из самых ватных класов, одна ошибка и ту вилидж)))

ну раз пошла эта тема, хочу узнать почему на оли бафают хаст СБ, вроде хаста на маг скилы не влияет (раньше у сб влияло воде как)

ну раз пошла эта тема, хочу узнать почему на оли бафают хаст СБ, вроде хаста на маг скилы не влияет (раньше у сб влияло воде как)

быстрее юзаются физ скилы - целеста, уе

p.s. на целесту норм ловить первый раш

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...