zlama Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Всем привет Раньше играл тут за фса,но как то поднадоел тёмный. Решил покатать тут за пони,но возникло пару вопросов: 1.Способен ли конь догнать по дпсу того же фса на инстах,фарме? 2.Насколько я помню статы с пухи и атт передаются на суммона так ли это? 3.Если нацепить ворпал лайт сет,будет ли передаваться какой нить бонус по криту с сета на суммона? 4.Какой баф наиболее сладкий для солофарма,фана(рассчёт из 4х-6ти окон). 5.Обязательно ли ловить нюк в пуху из-за отсутсвия полноценного нюка для пвп? 6.Может ли конь фармить форты?(хотя бы 2-4 вышки) 7.Какие сабы профитнее брать для фарма,а далее плавно перейти под пвп и жирность(убер жирность) Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 1. Конь по статам такой же как и лорд, нет кубиков на хекс так что в этом разница. Коневод аое фармит, так что при вопросе о ДПС возникает вопрос по 1 таргету мб и проиграет но в сумме Конь урона выдает больше. 2.Всё с пухи передается самону (весь атт весь бонус СА весь МВ) 3.Не сравнивал, точно не скажу. 4.Для солофарма хватит самого Самонера, можно ЕЕ взять окном или ПП/ВК смотря кого где и куда фармить, я бы просто взял БД и не морочил голову, все бафы нужные есть. 5.Можно и не ловить 6. может 7. На фарм (Контр Крит, Контр Хаст, Целка) На пвп (целка, уд, цп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipitka Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 sumon - CrazyBeаuty - Атец по коням) его, если не ошибаюсь никто не передамаживал в инстах - эт я про прошлый х7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManiacTut Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 бери коня и фарми на дино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 sumon - CrazyBeаuty - Атец по коням) его, если не ошибаюсь никто не передамаживал в инстах - эт я про прошлый х7. ну, ФС так то по 1 цели выдаст больше урона чем конь правильные сабы + шмот + набор трансформ Знаю точно, что до Элегии и колец на дестрах ФС передамаживал их в 2 раза если рб не убивался за 1 лимит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 контр крит я бы не брал на фармеинстов с дайгером почти и так всегда кап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipitka Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 ну, ФС так то по 1 цели выдаст больше урона чем конь правильные сабы + шмот + набор трансформ Знаю точно, что до Элегии и колец на дестрах ФС передамаживал их в 2 раза если рб не убивался за 1 лимит я пишу еще раз... для тех кто в танке. в тех пачках что был он - его никто не передамаживал. насчет фс - знаю, забыл ник на прошлом серве фса... тот зверюга ппц... почти сам убивал фрею и очень быстро. усе. и с МАВом я ходил по-инстам пару раз, тож самое ) думаю он знает про правильные трансы и сабы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 я пишу еще раз... для тех кто в танке. в тех пачках что был он - его никто не передамаживал. насчет фс - знаю, забыл ник на прошлом серве фса... тот зверюга ппц... почти сам убивал фрею и очень быстро. усе. и с МАВом я ходил по-инстам пару раз, тож самое ) думаю он знает про правильные трансы и сабы) основной дпс с Контр Крита и Контр Хаста так как они полностью переходят самону и крит рейт у самона на много ниже чем у самонера. В Руку мв кутер на фокус и самон имеет максимальный критрейт=) Хотя даже при обычном мв дино ноже с са при срабатывании контр крита самон имеет 400+ крит рейта если мне не отказывает память. Минус фса им аое фармить сложновато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ивон Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 1. Конь по статам такой же как и лорд, нет кубиков на хекс так что в этом разница. Коневод аое фармит, так что при вопросе о ДПС возникает вопрос по 1 таргету мб и проиграет но в сумме Конь урона выдает больше. 2.Всё с пухи передается самону (весь атт весь бонус СА весь МВ) 3.Не сравнивал, точно не скажу. 4.Для солофарма хватит самого Самонера, можно ЕЕ взять окном или ПП/ВК смотря кого где и куда фармить, я бы просто взял БД и не морочил голову, все бафы нужные есть. 5.Можно и не ловить 6. может 7. На фарм (Контр Крит, Контр Хаст, Целка) На пвп (целка, уд, цп) у ФСа с 83 скилом у лорда будет больше физ атаки не на много чем у кинга и магнуса, из за того что у ФСа силы больше на +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 у ФСа с 83 скилом у лорда будет больше физ атаки не на много чем у кинга и магнуса, из за того что у ФСа силы больше на +1 кубики не забывай, у фса они очень сильно решают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ивон Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 вот думаю где будет больше физ защиты в лайт сете + пасивка или в хеви сете но без пасивки на шмот? кубики не забывай, у фса они очень сильно решают это само собой, я имел виду по статам физ атаки лорд будет сильнее на 83+ лвл вот думаю где будет больше физ защиты в лайт сете + пасивка или в хеви сете но без пасивки на шмот? а не все таки лайт намного профитней будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 контр крит я бы не брал на фармеинстов с дайгером почти и так всегда кап ага на самонере кап а на самоне нет=) Сразу видно человек не играл смаонером. вот думаю где будет больше физ защиты в лайт сете + пасивка или в хеви сете но без пасивки на шмот? это само собой, я имел виду по статам физ атаки лорд будет сильнее на 83+ лвл а не все таки лайт намного профитней будет В трансформе да лайт лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 ага на самонере кап а на самоне нет=) Сразу видно человек не играл смаонером. В трансформе да лайт лучше как скажешь ,если у всех нормальных кап у тебя нет...тут нечего не поделаешь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 у ФСа с 83 скилом у лорда будет больше физ атаки не на много чем у кинга и магнуса, из за того что у ФСа силы больше на +1а что, если я скажу тебе, что в трансформах у всех одинаковые статы ага на самонере кап а на самоне нет=) Сразу видно человек не играл смаонером. В трансформе да лайт лучше чем лайт лучше? пару % патаки саммонера? найсецp.s. 328 критрейта на САММОНЕ без лоялки, свса, пова на саммонере, каких либо физ тату и иконы. еще разок, что там нужно, контркрит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rene_ Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 1. Может догнать, прямой фс выдаст больше хоть и не на много 2. Да, передаются, акум, крит рейт и тд 3. Говорят, да, но сам не тестил 4. В реалиях астериоса пп/ бд/ свс по желанию и возможности (меньше дохнуть что бы) ее ше не нужны для коня ( все свое) 5. Если поймаешь воду в основную пуху - хорошо, если нет, ниче страшного, 6. Форты на ура, 6й сет 3х60 300воды, бижа частично 6, фрея обычная, я прекрано себя чувствую на форте, 7. Сабы: целка, уд, 3й ну тут по желанию, контр хаст нормтема для фарма, ментал или цп, сам беру хаст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 как скажешь ,если у всех нормальных кап у тебя нет...тут нечего не поделаешь(это секта поклонников контркрита, я их уже давно приметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 это секта поклонников контркрита, я их уже давно приметил О_о давай мы защитим мир от этих сектантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 О_о давай мы защитим мир от этих сектантовнет, пусть плодятся. меньше нытья будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 как скажешь ,если у всех нормальных кап у тебя нет...тут нечего не поделаешь( а что, если я скажу тебе, что в трансформах у всех одинаковые статычем лайт лучше? пару % патаки саммонера? найсец p.s. 328 критрейта на САММОНЕ без лоялки, свса, пова на саммонере, каких либо физ тату и иконы. еще разок, что там нужно, контркрит? ты серьезно ЛУК?=)) Знаете в чем фишка самонера в трансформе в лайте? Самонер тоже выдает дпс. Для справки фул кап крит на самоне без контр крита делается мв кутером на фокус, а не луками. На скрине я вижу 328 макс 500 скинь скрин с 500 там уже обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Всем привет Раньше играл тут за фса,но как то поднадоел тёмный. Решил покатать тут за пони,но возникло пару вопросов: 1.Способен ли конь догнать по дпсу того же фса на инстах,фарме? 2.Насколько я помню статы с пухи и атт передаются на суммона так ли это? 3.Если нацепить ворпал лайт сет,будет ли передаваться какой нить бонус по криту с сета на суммона? 4.Какой баф наиболее сладкий для солофарма,фана(рассчёт из 4х-6ти окон). 5.Обязательно ли ловить нюк в пуху из-за отсутсвия полноценного нюка для пвп? 6.Может ли конь фармить форты?(хотя бы 2-4 вышки) 7.Какие сабы профитнее брать для фарма,а далее плавно перейти под пвп и жирность(убер жирность) Спасибо за внимание. 1. в одинаковых условиях скорее всего не передамажит. 2. некоторые самые простые , то есть не шансовые и не зависящие от твоего ХП. 3. сетовые бонуса не переходят на слуг 4. свс, бд, кот, пп\вк, ее 5. на старте желательно 6. да возможно , в А грейде спокойно чистятся 3 вышки. 7. самый нужный - defence ( с саба танка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 а что, если я скажу тебе, что в трансформах у всех одинаковые статычем лайт лучше? пару % патаки саммонера? найсец p.s. 328 критрейта на САММОНЕ без лоялки, свса, пова на саммонере, каких либо физ тату и иконы. еще разок, что там нужно, контркрит? Вот даже интереса ради зашел на х5 нашел своего древнего инстового ФС 85 уровня бафнул баф ПП и вот что вышло. нож дино мв с са фокус (119 крит рейт) Веспер лук с СА дает (133 крит рейт) МВ веспер Кутер дает (131 крит рейт с СА и столько же с МВ итого 262) что то у меня не вышло 500 критрейта на самоне без свс, кота икон и тому подобного=( Дай скрин с Астериоса с 500 крит рейта на самоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ивон Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Вот даже интереса ради зашел на х5 нашел своего древнего инстового ФС 85 уровня бафнул баф ПП и вот что вышло. нож дино мв с са фокус (119 крит рейт) Веспер лук с СА дает (133 крит рейт) МВ веспер Кутер дает (131 крит рейт с СА и столько же с МВ итого 262) что то у меня не вышло 500 критрейта на самоне без свс, кота икон и тому подобного=( Дай скрин с Астериоса с 500 крит рейта на самоне еще оли бижи и АК не хватает заметил самонеры очень обсуждаемый класс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 еще оли бижи и АК не хватает заметил самонеры очень обсуждаемый класс) я с этого самонера давно всё снял просто накинул Элю сет ради крита и какую то бижу что была в вх С эпик сета бижи бонус на самона не существенный в крит рейте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ивон Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 я с этого самонера давно всё снял просто накинул Элю сет ради крита и какую то бижу что была в вх С эпик сета бижи бонус на самона не существенный в крит рейте ну а крит урон? или там вампирик дополнительный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 ну а крит урон? или там вампирик дополнительный точность вампирик сила крита резисты откат скилов рефлекты что то я не помню там крит рейта, хотя по правде говоря я на ФС не имел и вообще не имею полного набора Эпик бижи кроме АК Зак Фринты Бфреи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 еще оли бижи и АК не хватает заметил самонеры очень обсуждаемый класс) эпик не дает критрейта ты серьезно ЛУК?=)) Знаете в чем фишка самонера в трансформе в лайте? Самонер тоже выдает дпс. Для справки фул кап крит на самоне без контр крита делается мв кутером на фокус, а не луками. На скрине я вижу 328 макс 500 скинь скрин с 500 там уже обсудим это богом забытый чар на богом забытом сервере, там нету норм двуручки для дпса, на котором не висит ни хантер, ни лоялка, ни иконаи знаешь в чем разница дпса саммонера в лайте и робе в инсте? в паре% патаки, т.к. атакспид в капе з.з.ы. мв куттер дает 54 критрейта, а не 131:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ивон Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 точность вампирик сила крита резисты откат скилов рефлекты что то я не помню там крит рейта, хотя по правде говоря я на ФС не имел и вообще не имею полного набора Эпик бижи кроме АК Зак Фринты Бфреи да сори шанса нету убедился эпик не дает критрейтаэто богом забытый чар на богом забытом сервере, там нету норм двуручки для дпса, на котором не висит ни хантер, ни лоялка, ни икона и знаешь в чем разница дпса саммонера в лайте и робе в инсте? в паре% патаки, т.к. атакспид в капе з.з.ы. мв куттер дает 54 критрейта, а не 131:D ну все равно прилично это +185 крит рейта.э то топ для самона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 эпик не дает критрейтаэто богом забытый чар на богом забытом сервере, там нету норм двуручки для дпса, на котором не висит ни хантер, ни лоялка, ни икона и знаешь в чем разница дпса саммонера в лайте и робе в инсте? в паре% патаки, т.к. атакспид в капе з.з.ы. мв куттер дает 54 критрейта, а не 131:D Я увы не могу тебе ткнуть в лицо скрин бонуса МВ кутера=( И да про твой скрин хз откуда хз чей хз когда при хз какой сборке. Смотри мой скрин на реалиях Астериоса х5 там 285 крит рейт на самоне при 470 крит рейте на Самонере без сонгов кота и тому подобного. То что я писал раньше основывается на опыте игры за ФС на прошлом х7 а не на какой то другой рандомной фришке и рандомном самонере. Либо пруфы либо гуляй Ну и БОНУС лайт сета на Самонере не в статах которые передаются Самону, а в том, что САМОНЕР САМ ВЫДАЕТ УРОН!!!111одинодинодин Самонер в трансформе с ножом либо мв кутером либо еще хз чем в руках но не луком добавит приятный бонус к урону Самона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ивон Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Я увы не могу тебе ткнуть в лицо скрин бонуса МВ кутера=( И да про твой скрин хз откуда хз чей хз когда при хз какой сборке. Смотри мой скрин на реалиях Астериоса х5 там 285 крит рейт на самоне при 470 крит рейте на Самонере без сонгов кота и тому подобного. То что я писал раньше основывается на опыте игры за ФС на прошлом х7 а не на какой то другой рандомной фришке и рандомном самонере. Либо пруфы либо гуляй да хотелось бы узнать сколько дает мв бонус на фокус в каждой пухе от S до S84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 да хотелось бы узнать сколько дает мв бонус на фокус в каждой пухе от S до S84 есть инфа, что мв бонус одинаковый вне зависимости от грейда пухи , но это Астериос и тут может быть всё возможно Одно я знаю точно, что забустить крит рейт выше чем с мв кутером не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.