Перейти к содержанию
Asterios

Сет пвп для ФС

УшастыйДемон

Рекомендуемые сообщения

Какой сет лучше для ФС в ПВП / ПК, весп нобл или ворпал? Ктонить тестил на скок маг атака падает по ощущениям? КИП интересует твое мнение.

веспер нубл рар лаит - физ билд против магов/физов

веспер нубл рар роба - маг билд против магов

элегия роба - маг билд против физов

Изменено пользователем IBlackDiamondI

веспер нубл рар лаит - физ билд против магов/физов

веспер нубл рар роба - маг билд против магов

элегия роба - маг билд против физов

я бы в лайте против магов бы не выходил. По ощущениям ворпал маг сильно маг атаку режет фсу?

я бы в лайте против магов бы не выходил. По ощущениям ворпал маг сильно маг атаку режет фсу?

Лаит сет против мага с билдом физа полезнее чем роба, так как бонусы лайт сет рарного намного больше добовляют физическому урону чем роба.

Насчет ворпал сета... Режет не много но это заметно очень, иногда даже раздрожает.

Изменено пользователем IBlackDiamondI

лайт сразу минус, 25% мдефа это слишком много, чтобы пренебрегать

в ворпале чутка больше каста, но меньше матаки и нету встроенного конца. поскольуц в поле на берсах каст и так 1999 с арканагилити - ворпал неок

ппц... ты фс соло в поле хочешь пвп-пк? так что за вопросы - веспер нобл рар роба. блин... ты кастовать в лайте сколько будешь??? или ты в трансе будешь пвпшится) еще дагер одень для пвп и креветку оставь 

ппц... ты фс соло в поле хочешь пвп-пк? так что за вопросы - веспер нобл рар роба. блин... ты кастовать в лайте сколько будешь??? или ты в трансе будешь пвпшится) еще дагер одень для пвп и креветку оставь 

кстати говоря против хилов дагер, лайт и криветка бывает чудеса показывает.выбиваеш контр хаст и чудненько все выходит )

я хз)) в фсах не шарю

знаю у нас сокланы все кто ФСы были, в лайте всегда бегали , правда у них были и физ и маг пухи, т.е. одна на дпс  костью ,другая на фокус для сума 

кстати говоря против хилов дагер, лайт и криветка бывает чудеса показывает.выбиваеш контр хаст и чудненько все выходит )

лайт не нужен, он не дает такого буста саммону, чтобы забить на мдеф. особенно против хилеров, с которыми нужно как можно дольше оставаться при мане

я хз)) в фсах не шарю

знаю у нас сокланы все кто ФСы были, в лайте всегда бегали , правда у них были и физ и маг пухи, т.е. одна на дпс  костью ,другая на фокус для сума

я ж говорил неочень они

для тех кто дпсит костью - веспер с тушкой мв, для тех кто уходит в физ урон самоном - ворпал .

лайт не нужен, он не дает такого буста саммону, чтобы забить на мдеф. особенно против хилеров, с которыми нужно как можно дольше оставаться при манея ж говорил неочень они

я так думаю что если бернер отхиливаеться и держет твой дпс 20 секунд, то на ману можно не расчитывать. Все равно сольешь. 

я так думаю что если бернер отхиливаеться и держет твой дпс 20 секунд, то на ману можно не расчитывать. Все равно сольешь.

а я бегаю в робе и не проседаю так

Сожги лайт сет и пускай корни в нубл робу пока на элегию не накрабишь 
Элегия топ ( для альтернативно одаренных , я про робу ) 

Сожги лайт сет и пускай корни в нубл робу пока на элегию не накрабишь 

Элегия топ ( для альтернативно одаренных , я про робу ) 

Ты еще живой? :D

Ты еще живой? :D

ну) 

решил тряхнуть стариной ))

Против хилов/магов/баферов и физов в хэвике - только роба, пофигу какая, но эля круче.

Против физов в лайте - лайт, чем жирнее - тем лучше, эля тут тоже топ за счет бонуса к криту и пдефа, еще тут проточка пассивки Divine Lore на лайту нужна.

Можно конечно попробовать упороться и вломить магу с лайты побольнее на самом старте боя, с билдом полностью в физдамаг, но есть риск словить фир и обломаться, роба надежнее, там у мага манашилд, просвет и прочие неприятные штуки.

ну) 

решил тряхнуть стариной ))

давай давай)

Против физов в лайте - лайт, чем жирнее - тем лучше, эля тут тоже топ за счет бонуса к криту и пдефа 

:facepalm:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...