УшастыйДемон Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Какой сет лучше для ФС в ПВП / ПК, весп нобл или ворпал? Ктонить тестил на скок маг атака падает по ощущениям? КИП интересует твое мнение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) веспер нубл рар лаит - физ билд против магов/физов веспер нубл рар роба - маг билд против магов элегия роба - маг билд против физов Изменено 30 августа, 2015 пользователем IBlackDiamondI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 веспер нубл рар лаит - физ билд против магов/физов веспер нубл рар роба - маг билд против магов элегия роба - маг билд против физов я бы в лайте против магов бы не выходил. По ощущениям ворпал маг сильно маг атаку режет фсу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) я бы в лайте против магов бы не выходил. По ощущениям ворпал маг сильно маг атаку режет фсу? Лаит сет против мага с билдом физа полезнее чем роба, так как бонусы лайт сет рарного намного больше добовляют физическому урону чем роба. Насчет ворпал сета... Режет не много но это заметно очень, иногда даже раздрожает. Изменено 30 августа, 2015 пользователем IBlackDiamondI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 лайт сразу минус, 25% мдефа это слишком много, чтобы пренебрегать в ворпале чутка больше каста, но меньше матаки и нету встроенного конца. поскольуц в поле на берсах каст и так 1999 с арканагилити - ворпал неок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipitka Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 ппц... ты фс соло в поле хочешь пвп-пк? так что за вопросы - веспер нобл рар роба. блин... ты кастовать в лайте сколько будешь??? или ты в трансе будешь пвпшится) еще дагер одень для пвп и креветку оставь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 ппц... ты фс соло в поле хочешь пвп-пк? так что за вопросы - веспер нобл рар роба. блин... ты кастовать в лайте сколько будешь??? или ты в трансе будешь пвпшится) еще дагер одень для пвп и креветку оставь кстати говоря против хилов дагер, лайт и криветка бывает чудеса показывает.выбиваеш контр хаст и чудненько все выходит ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 я хз)) в фсах не шарю знаю у нас сокланы все кто ФСы были, в лайте всегда бегали , правда у них были и физ и маг пухи, т.е. одна на дпс костью ,другая на фокус для сума 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 кармиан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 кстати говоря против хилов дагер, лайт и криветка бывает чудеса показывает.выбиваеш контр хаст и чудненько все выходит )лайт не нужен, он не дает такого буста саммону, чтобы забить на мдеф. особенно против хилеров, с которыми нужно как можно дольше оставаться при мане я хз)) в фсах не шарю знаю у нас сокланы все кто ФСы были, в лайте всегда бегали , правда у них были и физ и маг пухи, т.е. одна на дпс костью ,другая на фокус для сума я ж говорил неочень они 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 для тех кто дпсит костью - веспер с тушкой мв, для тех кто уходит в физ урон самоном - ворпал . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 лайт не нужен, он не дает такого буста саммону, чтобы забить на мдеф. особенно против хилеров, с которыми нужно как можно дольше оставаться при манея ж говорил неочень они я так думаю что если бернер отхиливаеться и держет твой дпс 20 секунд, то на ману можно не расчитывать. Все равно сольешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 я так думаю что если бернер отхиливаеться и держет твой дпс 20 секунд, то на ману можно не расчитывать. Все равно сольешь.а я бегаю в робе и не проседаю так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Сожги лайт сет и пускай корни в нубл робу пока на элегию не накрабишь Элегия топ ( для альтернативно одаренных , я про робу ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Сожги лайт сет и пускай корни в нубл робу пока на элегию не накрабишь Элегия топ ( для альтернативно одаренных , я про робу ) Ты еще живой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Ты еще живой? ну) решил тряхнуть стариной )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Против хилов/магов/баферов и физов в хэвике - только роба, пофигу какая, но эля круче. Против физов в лайте - лайт, чем жирнее - тем лучше, эля тут тоже топ за счет бонуса к криту и пдефа, еще тут проточка пассивки Divine Lore на лайту нужна. Можно конечно попробовать упороться и вломить магу с лайты побольнее на самом старте боя, с билдом полностью в физдамаг, но есть риск словить фир и обломаться, роба надежнее, там у мага манашилд, просвет и прочие неприятные штуки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrunkCherry Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 ну) решил тряхнуть стариной )) давай давай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Против физов в лайте - лайт, чем жирнее - тем лучше, эля тут тоже топ за счет бонуса к криту и пдефа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.