OrBiT Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Интересует собственно убийство мобов и только мобов классом СХ.Лучше ли к примеру Vesper Singer +16, чем Кастер /Бастер +16 на фарме мобов? или они примерно равны ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Интересует собственно убийство мобов и только мобов классом СХ.Лучше ли к примеру Vesper Singer +16, чем Кастер /Бастер +16 на фарме мобов? или они примерно равны ? На фарме чего я боюсь спросить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anykeyshik Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 На фарме чего я боюсь спросить? Ну как же - Баюма, Антараса, Валакаса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 мобов же по факту - нет, 1ручка с сигилем будет профитнее: разница в матаке минимальна, а акум затащит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCool1985 Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 мобов же по факту - нет, 1ручка с сигилем будет профитнее: разница в матаке минимальна, а акум затащит пвп вставка у сингера дает акумен как са у одноручного. если на аое атаках будет выскакивать, то норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrBiT Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) ПвП вставка сингера даёт акум как у однорука ? Омг не знал спс Изменено 27 августа, 2015 пользователем OrBiT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Сингер профитнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrBiT Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Вобщем если вставить ПвП вставку то сингер Профитнее как я понял СПС. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Какая такая пвп вставка при фарме мобов и только мобов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Певец Венеры - PvP Дает возможность получить одно из следующих особых свойств: Воодушевление, Регенерация МР, Магические Оковы. Наносит дополнительный урон в PvP и дает шанс при атаке увеличить Скор. Атк. лука/арбалета. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolylDefo Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Вобщем если вставить ПвП вставку то сингер Профитнее как я понял СПС. Как пвп вставка повлияет на убийство мобов ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wegas Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Как пвп вставка повлияет на убийство мобов ? он будет твина ковырять и ждать тригер. все нормально я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s0N Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Интересует собственно убийство мобов и только мобов классом СХ.Лучше ли к примеру Vesper Singer +16, чем Кастер /Бастер +16 на фарме мобов? или они примерно равны ? Сингер для сх неочом как не крути ваще для магов он неочом только акум ствол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Простой ответ: Что лучше? Сингер или Кастер/Бастер? Лучше Кастер/Бастер: т.к. СА Empower не дает большую прибавку + можно одеть сигиль Что лучше? Кастер или бастер? Лучше Кастер: т.к. админ писал, что у дробящего разброс атаки больше, чем у меча. /close 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) Простой ответ: Что лучше? Сингер или Кастер/Бастер? Лучше Кастер/Бастер: т.к. СА Empower не дает большую прибавку + можно одеть сигиль Что лучше? Кастер или бастер? Лучше Кастер: т.к. админ писал, что у дробящего разброс атаки больше, чем у меча. /close Заясни мне что у сингера +10 м атаки будет меньше чем у бастера или кастера +10 в конечном итоге со всеми сигелями. СХ - маг у которого дефолтно много маг атаки, и 3 масс удара, откат которых надо ждать. Продолжать? Изменено 27 августа, 2015 пользователем IMW 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 он будет твина ковырять и ждать тригер. все нормально я хз :rofl: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диктатор Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) Я не знаю нынче таких лок для магов где надо пушки+16, для убивания мобов в унылой локации под Хейне хватит и +3. Изменено 27 августа, 2015 пользователем Диктатор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Я не знаю нынче таких лок для магов где надо пушки+16, для убивания мобов в унылой локации под Хейне хватит и +3. епиков же фармить будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диктатор Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 епиков же фармить будет Ага, под КДЛ слившись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 кастер/бастер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Лучше - кастер/бастер +16, но стоят они почти в 2.5 раза дороже сингера +16. Ради мобов не вижу смысла заморачиваться дорогой пушкой, если уж так хочется именно +16 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Заясни мне что у сингера +10 м атаки будет меньше чем у бастера или кастера +10 в конечном итоге со всеми сигелями. СХ - маг у которого дефолтно много маг атаки, и 3 масс удара, откат которых надо ждать. Продолжать? у них разный откат, и именно акум дает меньший простой откаченого скила)там разница в матаке порядка 6% без учета сигиля, т.к. заточка дает двуручке и одноручке один и тот же бонус, соответственно чем больше точка, тем меньше разница в %. когда разница в пару % матаки - дамаг одинаков, и именно меньший простой дает дпс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 у них разный откат, и именно акум дает меньший простой откаченого скила) там разница в матаке порядка 6% без учета сигиля, т.к. заточка дает двуручке и одноручке один и тот же бонус, соответственно чем больше точка, тем меньше разница в %. когда разница в пару % матаки - дамаг одинаков, и именно меньший простой дает дпс Как бы на интерлюде откат зависел от каста... Или я что-то путаю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManiacTut Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Как бы на интерлюде откат зависел от каста... Или я что-то путаю? убрали с гф или эпилога, у физов скилы не от атк спида, а у мага скилы откат не от акума 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 убрали с гф или эпилога, у физов скилы не от атк спида, а у мага скилы откат не от акума Спасибо добрый человек. Кастер бастер для пвп Сингер для пве Имхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perepoloh Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) походу фарм дино острова я хз где еще сх нужен На фарме чего я боюсь спросить? кстати на парнасе был сингер рар за 600кк чистый купите и точите Изменено 27 августа, 2015 пользователем Perepoloh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Как бы на интерлюде откат зависел от каста... Или я что-то путаю?у одного скила кд 1 сек, у другого 2.5. ты кастуешь 1 2 1 1 2 1 1 2если за время каста 2 первый откатился, но ты еще кастуешь, либо за время 2 кастов 1 2й откатился, то твои скилы простаивают, если же ты укладываешься в откаты - ты все делаешь профитно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 у одного скила кд 1 сек, у другого 2.5. ты кастуешь 1 2 1 1 2 1 1 2 если за время каста 2 первый откатился, но ты еще кастуешь, либо за время 2 кастов 1 2й откатился, то твои скилы простаивают, если же ты укладываешься в откаты - ты все делаешь профитно Когда в руке сингер, а за пазухой бд и свс, то укладываешься ровно в кд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.