Перейти к содержанию
Asterios

кости рб

ideafix88

Рекомендуемые сообщения

на прошлом х7 кости были убраны из квеста да и с мобов скока били не 1 не упало

на рынке не 1 не виделиъ

чтоб 7 рб кто то бил тож не видели

тут будут кости то?

кости падают с мобов в дв. редко

рб иногда фармят - дроп почти никакой

Выбивал кости после введения обновлений в "наших любимых" локациях о которых уже который день ведутся бесконечные беседы. Дроп костей снижен, но присутсвует. Квест изменен и как по мне не актуален , т.к. не стоит тех затрат времени. Полистайте форум до старта, найдете много чего интересного или же тупо зайдите на сервер который сейчас работает и действует аналогом для будущего х7 и проведите тест самолично. Я бы именно так и сделал перед стартом не имея инфы.

инфа проста, что квест убили вот и все, мало того, что порезали дв на прошлом х,7 так и еще дроп с рб уге, что даже фарм пачки не фармят как было раньше ( из за бточек ) да и на прошлом х7 актуальны в фарме были только дестро паки я  думаю админы ето учтят

поживем увидим, но на прошлом х7 мне помнится вызов кости даже продавали

Помню на прошлом х7 , кости покупали по 10 ГОЛД . Сумонили типа , давали 5 голд он вызывал и еще 5 давали)

Помню на прошлом х7 , кости покупали по 10 ГОЛД . Сумонили типа , давали 5 голд он вызывал и еще 5 давали)

хз когдатакие цены на кости были, кто вообще за 10 голд додумается покупать кость?

продав 10 голд уже была бы почти веспер пуха :D

продав 10 голд уже была бы почти веспер пуха :D

хз , я сам помню на 2-й день вечером на прошлом продал за 10 голд кость , тогда 1 голд стоил 5кк ) Ну как бы 50кк , венеру не купишь :D через неделю уже да 

хз , я сам помню на 2-й день вечером на прошлом продал за 10 голд кость , тогда 1 голд стоил 5кк ) Ну как бы 50кк , венеру не купишь :D через неделю уже да 

1. повезло выбить кость на 2й день

2. повезло найти дураков, которые её купили за 10 голд=)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...