Перейти к содержанию
Asterios

Набор в Клан СТИЛЯГИ

Frankom

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Видел как на последней осаде Стиляги за тремя ББру гонялись!! ППЦ ИДИОТЫ(трое держали весь клан в замке)мало того что еще и раскладывали Стиляг:D,а в это время их НОД ждал на ПОДСОС,а они негодники у ББру СОСАЛИinlove2им кстати это ПОНРАВИЛОСЬ!!)

Спасибо за ап темки.

3-е тел из ББру прибегали и пытались сломать стену замка, падали, прибегали, пытались сломать, падали, прибегали, пытались сломать, падали...

Ты прав, смотреть на это было действительно смешно :)

Я понимаю если бы промолчал! так ты еще и врёш!!!!!!:dash:нафиг им твоя стенка?они разнесли тебе все врата!снесли все кристалы))) а ты ДИБИЛ вместо того что бы лететь и как положено ОТСАСЫВАТЬ у ГА за ними гонялся(хотя на твои замок ни кто записан и не был) иногда извилину то в голове включаи(не тока ту что ниже спины) ВОБЩЕМ ЭТО НЕ КЛАН а сборище как ты говориш ТЕЛ выкинутых когда то с ДРУГИХ кланов,кто к вам может еще поити!!!cray.gif

Я понимаю если бы промолчал! так ты еще и врёш!!!!!!:dash:нафиг им твоя стенка?они разнесли тебе все врата!снесли все кристалы))) а ты ДИБИЛ вместо того что бы лететь и как положено ОТСАСЫВАТЬ у ГА за ними гонялся(хотя на твои замок ни кто записан и не был) иногда извилину то в голове включаи(не тока ту что ниже спины) ВОБЩЕМ ЭТО НЕ КЛАН а сборище как ты говориш ТЕЛ выкинутых когда то с ДРУГИХ кланов,кто к вам может еще поити!!!cray.gif

спс, поржал 

А жесть, уже пол года в клане, а тему телько прочитал. Откуда столько гавна в людях? Это игра, живи, играй, радуйся. Клан очень достойный, совутую! Тему ап!

Набор в клан Стиляги - Замок Годарт, 9 лвл, все клан скиллы - 3 лвл, фан, сид, осады.

От вас требуется :

' 85 лвл, нублес

' Дино мв, веспер (армор от +12, пуха от +12,эпик сет +8-20)

' Оверы, Биши (армор от +10, пуха от +8, эпик сет от +8 )

Присуствие на осадах\фанах, территориальных битвах

Выполнять требования Кла\зама.

Ник в игре Kleimor   <----------------- ИЗМЕНИ НИК КЛа    :ph34r:   ;D

Я понимаю если бы промолчал! так ты еще и врёш!!!!!!dash3.gifнафиг им твоя стенка?они разнесли тебе все врата!снесли все кристалы))) а ты ДИБИЛ вместо того что бы лететь и как положено ОТСАСЫВАТЬ у ГА за ними гонялся(хотя на твои замок ни кто записан и не был) иногда извилину то в голове включаи(не тока ту что ниже спины) ВОБЩЕМ ЭТО НЕ КЛАН а сборище как ты говориш ТЕЛ выкинутых когда то с ДРУГИХ кланов,кто к вам может еще поити!!!cray.gif

Ты последний удот чмо не доразветоет если ты меня считаешь малолеткой пусть так будет но ты ничего не добился олень создал клан и ешёл всё забуть потом приходишь в роле бога а то хуй тебе все ушли соси лапату дальше. И я тебе воздуха не дам то хрен все плюнут я буду приходить к вам на форт помни ты ещё пожелеешь)

Спасибо за еще один ап. Почаще отписывайся тут пожалуйста.

Если на наш замок никто не был записан, то как вы сломали ворота и кристаллы? :D

Самое смешное в этом то что на наш замок были записаны. Насколько я помню, это был клан Союз.

Потому, наш клан, вынеся всех нападающих в замке, стал у ворот.

А тут как раз какое никакое развлечение в виде 3-х нищебродов из клана ББру само пришло к стенам нашего замка.

Ап нам :)

Ты последний удот чмо не доразветоет если ты меня считаешь малолеткой пусть так будет но ты ничего не добился олень создал клан и ешёл всё забуть потом приходишь в роле бога а то хуй тебе все ушли соси лапату дальше. И я тебе воздуха не дам то хрен все плюнут я буду приходить к вам на форт помни ты ещё пожелеешь)

979! Ты бы вместо того что бы БРЕД писать!! ШКОЛУ посещал,мало того что вообще ПОЛНЫЙ НОЛЬ так еще и безграмотен до ужаса! да и в игре не ТАНК а ТАК,ПОСМЕШИЩЕ скажу тебе по секрету(я знаю с кем поговорить что бы тебя за БУКВАРЬ посадили):dash: А по поводу Форта конечно приходи!! место много носом земельку пахать!Ну и по поводу что ПОЖАЛЕЮ!)) Мне тебя УЖЕ ЖАЛКО!!

979! Ты бы вместо того что бы БРЕД писать!! ШКОЛУ посещал,мало того что вообще ПОЛНЫЙ НОЛЬ так еще и безграмотен до ужаса! да и в игре не ТАНК а ТАК,ПОСМЕШИЩЕ скажу тебе по секрету(я знаю с кем поговорить что бы тебя за БУКВАРЬ посадили)dash3.gif А по поводу Форта конечно приходи!! место много носом земельку пахать!Ну и по поводу что ПОЖАЛЕЮ!)) Мне тебя УЖЕ ЖАЛКО!!

В отличие от вас нубов 979 не такой дебил как вы. Сперва советую подумать что писать. А по поводу ББру клан давно помер, и те кто приходил на осаду замка так называемые 3-и нагибатора Крестик и его шайка:) в тихую пока нас небыло в замке бегали и крушили ворота и кристалы респект вам за это:) Учитесь играть Нубыdash3.gif

Набор в клан Стиляги - Замок Годарт, 9 лвл, все клан скиллы - 3 лвл, фан, сид, осады.

От вас требуется :

' 85 лвл, нублес

' Дино мв, веспер (армор от +12, пуха от +12,эпик сет +8-20)

' Оверы, Биши (армор от +10, пуха от +8, эпик сет от +8 )

Присуствие на осадах\фанах, территориальных битвах

Выполнять требования Кла\зама.

Ник в игре M0nreales

979! Ты бы вместо того что бы БРЕД писать!! ШКОЛУ посещал,мало того что вообще ПОЛНЫЙ НОЛЬ так еще и безграмотен до ужаса! да и в игре не ТАНК а ТАК,ПОСМЕШИЩЕ скажу тебе по секрету(я знаю с кем поговорить что бы тебя за БУКВАРЬ посадили)dash3.gif А по поводу Форта конечно приходи!! место много носом земельку пахать!Ну и по поводу что ПОЖАЛЕЮ!)) Мне тебя УЖЕ ЖАЛКО!!

Так начнём если хочешь чтоб я с агррился засранчик ведь все знают о что ты не некчёмен и убейся об стенку dash3.gif неадекватности тебе не занимать и ведь ты такой нубчик haha.gif а насчёт бреда несёшь его токо ты причём переодически с каждым агрром на тебя ведь тебя так легко сагррить on_the_quiet.gif и ты тупо ставишь смайлики так-что убейся ещё раз убейся об стенку и не флуди в этой теме создай тему про свой набор пофанимсяtongue.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...