Wаndy Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) Изменено 27 августа, 2015 пользователем FrancisCr1ck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) а что ты видиш? я вижу окошко с названием профы под окнон с ником, которое савсем не вносит дисбаланс, и за которое Админ сафсем-сафсем не банит. . . Изменено 26 августа, 2015 пользователем iLordSion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwaiP Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 а что ты видиш? как это?ты не видишь?о.О он открыл статы феникса!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 для слепых - МОБЫ. они появились и их хватает для нормального кача/слива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Это новый клиент)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s0N Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Урааа слава нормаха моби есть хуууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Rapha и ты здесь стартовать будешь? Нубасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) сколько времени небыло спотов для пати фарма? года полтора? даже незнаю, если и не порежут, вернется ли народ в поле. . .ну блин, на серве реально кроме тули и соа небыло ни 1 спота, хз, хз. . . нада пру дней пальцы скрещеными держать Изменено 26 августа, 2015 пользователем iLordSion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IB0ST0NI Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) Нарм) Всех гц) P.S. Главное что бы у всех этих мобов еще респ был адекватным) А то их мож много,а ресаюстя раз в 30 минут, хорошего ж понемножку Изменено 26 августа, 2015 пользователем IB0ST0NI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolylDefo Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Пробежал по старому доброму дв, заметно что мобов стало больше. Надо еще респ мобов потестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapha Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Rapha и ты здесь стартовать будешь? Нубасик Не собираюсь А круг сморели?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Не собираюсь А круг сморели?) добавил круг) это просто оргазм задрота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) Вот это поворот Изменено 26 августа, 2015 пользователем UltraGhost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Да здравствует стокато, ураа Дв снова будет жить, только надо не дать его захватить качерам за адену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 ГЦ всех, Товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lYashiro Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 И фринту апнули наверное а то фейланули )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 интересно, а в мосе что-то изменили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 тьфу, сначала подумал "О Венди!", потом про мобов допер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 а вы статы видели? круг и карики м деф у мобов заоблочный! как обычно магам привет называется( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 а вы статы видели? круг и карики м деф у мобов заоблочный! как обычно магам привет называется( стокато заберайте маги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forceback Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 а вы статы видели? круг и карики м деф у мобов заоблочный! как обычно магам привет называется( вполне нормальный м деф. Нефиг круг с вальками фармить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 в общем мои впечатления всецело положительные. слил виталку на 5 тел за 1 баф. мобов хватает для нонстоп убивания. не надо бегать в их поиске. 5 итемов на вызывного рб набил за 30 минут. я доволен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipitka Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 если респ останется прежним то пользы не много. а он таким , скорее всего, и останется. в общем мои впечатления всецело положительные. слил виталку на 5 тел за 1 баф. мобов хватает для нонстоп убивания. не надо бегать в их поиске. 5 итемов на вызывного рб набил за 30 минут. я доволен) что с респом лучше пиши ) про кол видно уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyan Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Я конечно счастлив что мобов стало много,но у меня сегодня в 83 ресалось 3 миньена хилеера,итого 5 миньенов както то не оч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 если респ останется прежним то пользы не много. а он таким , скорее всего, и останется. что с респом лучше пиши ) про кол видно уже. про респ ничего не скажу. это надо смотреть когда на споте будет пару паков. мое мнение - все шикарно. мобы респятся не мгновенно но и задержек в фарме нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipitka Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 про респ ничего не скажу. это надо смотреть когда на споте будет пару паков. мое мнение - все шикарно. мобы респятся не мгновенно но и задержек в фарме нет. смотри не сглазь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forceback Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) Я конечно счастлив что мобов стало много,но у меня сегодня в 83 ресалось 3 миньена хилеера,итого 5 миньенов както то не оч ерунда, главное мобов что бы много, что бы бить их, что бы все школьники магов качали. что бы я на них денежку зарабатывал. Изменено 26 августа, 2015 пользователем Forceback Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cacao Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) ура старое стакато 73+ Изменено 26 августа, 2015 пользователем LunaPi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 в общем мои впечатления всецело положительные. слил виталку на 5 тел за 1 баф. мобов хватает для нонстоп убивания. не надо бегать в их поиске. 5 итемов на вызывного рб набил за 30 минут. я доволен) зря ты положительные впечатления написал, админ не доволен будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 угу. админ живет по принципу "игроки должны страдать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения