Таскэ Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Ребят, близится старт, и вот какой вопрос. На прошлом х7, была такая тема, что нпц гоняла людей по нескольку часов, не давай пройти квест. это проблема решена? Кто в теме, расскажите. зы: Поговорите с Trader Mion (Мион) в Grocery Store. Поговорите с NPC, указанным в квесте (они могут быть разными при каждом повторе задания). Вам придется повторить пункты 2 и 3 многократно, пока Вы не получите Mion's Letter (Хрусталь Воды)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myStar Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 играй на парнасе, там профа не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Описание здесь http://forum.asterios.tm/index.php?app=gallery&image=15746 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 О Шмлен, когда люди удосужатся загуглить описание квеста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злюк Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Ребят, близится старт, и вот какой вопрос. На прошлом х7, была такая тема, что нпц гоняла людей по нескольку часов, не давай пройти квест. это проблема решена? Кто в теме, расскажите. зы: Поговорите с Trader Mion (Мион) в Grocery Store. Поговорите с NPC, указанным в квесте (они могут быть разными при каждом повторе задания). Вам придется повторить пункты 2 и 3 многократно, пока Вы не получите Mion's Letter (Хрусталь Воды)! Если вы бегали по нескольку часов,значит что-то делали не так.Квест нормально работает и никогда не возникало трудностей в его прохождении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdwinEncarnacion Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Сколько лет можно мусолить тему про профу на спойла, всю жизнь квест нормально работал, просто 90% игрокам религия не позволяет прочитать что пишет НПС или просто внимательно прочитать описание в интернете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таскэ Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Описание здесь http://forum.asterios.tm/index.php?app=gallery&image=15746 Спасибо большое. На интернет ресурсах этой инфы нет. Для тролей, привет привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 На интернет ресурсах этой инфы нет. Просто гномы жадные и не любят делиться не только золотом, но и инфой Я сама когда-то прочла смутное упоминание об этом ответвлении квеста то ли на чьем-то клановом форуме, то ли еще где. Но, как и большинство, не очень обратила на это внимание, пока однажды, на ...дцатом круге сама не прочла, что НПС уже внаглую надо мной ухахатываются. Вот тут мне стало обидно! Вот тогда я понеслась к Мион, мысленно обещая себе больше никогда! не качать!! спойлеров!!! И отказалась тащить очередную посылку Потом немного потопталась рядом с ней, подумала "ну ладно, еще и одну и все", снова обратилась к Мион и... ура! она дала письмо к Томе Тогда я и вспомнила, что где-то уже слышала о таком ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Просто гномы жадные и не любят делиться не только золотом, но и инфой Я сама когда-то прочла смутное упоминание об этом ответвлении квеста то ли на чьем-то клановом форуме, то ли еще где. Но, как и большинство, не очень обратила на это внимание, пока однажды, на ...дцатом круге сама не прочла, что НПС уже внаглую надо мной ухахатываются. Вот тут мне стало обидно! Вот тогда я понеслась к Мион, мысленно обещая себе больше никогда! не качать!! спойлеров!!! И отказалась тащить очередную посылку Потом немного потопталась рядом с ней, подумала "ну ладно, еще и одну и все", снова обратилась к Мион и... ура! она дала письмо к Томе Тогда я и вспомнила, что где-то уже слышала о таком ) Скринчиков чаров не сохранились?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.