Перейти к содержанию
Asterios

Удалили ак

vokak

Рекомендуемые сообщения

Недавно !от меня было написано сообшение о потере аккаунта,вы посоветовали создать заново аккаунт с такими же данными было написано что аккаунт существует после переустановки игры я зашел в игру но чар на аккаунте BSFGEvelliada удален помогите плиз с проблемой.

С уважение к Вам Дмитрий.

создали аккаунт >> ошибка, акк существует?

мб вы просто сервером ошибаетесь?

создали аккаунт >> ошибка, акк существует?

мб вы просто сервером ошибаетесь?

Добрый день !Спасибо за оперативность ! Я захожу на аккаунт а перса нет huh.gif непойму в чём дело

Нет непонятно что происходит ! Скажите плиз а с утерянного акка можно перевести вещи на другой акк? С Уважением Дмитрий

вы уверены, что заходите на тот сервер, на котором играли ранее?

Вы свогли создать аккаунт с таким-же логином, как и был?

вы уверены, что заходите на тот сервер, на котором играли ранее?

Вы свогли создать аккаунт с таким-же логином, как и был?

Нет при попытки скопировать акк пишет система что аккаунт существует

Скажите плиз можно с утерянного ака перенести мат ценности на другого моего игрока?

Аккаунт один на 4 сервера.. вы входите на аккаунт и перед вами появляется табличка с выбором сервера, х1,х3,х5,х55.. на каком ВЫ сервере играли? пробывали ли Вы выбирать другой сервер?

Опишите по пунктам ваши действия, так как не понятно создали вы еще раз аккаунт с тем же именем или просто вспомнили как он называется.. Как с утерянного аккаунта можно перенести ценности, если вы его потеряли, тоесть не знаете, тоесть забыли логин???

Аккаунт один на 4 сервера.. вы входите на аккаунт и перед вами появляется табличка с выбором сервера, х1,х3,х5,х55.. на каком ВЫ сервере играли? пробывали ли Вы выбирать другой сервер?

Опишите по пунктам ваши действия, так как не понятно создали вы еще раз аккаунт с тем же именем или просто вспомнили как он называется.. Как с утерянного аккаунта можно перенести ценности, если вы его потеряли, тоесть не знаете, тоесть забыли логинhuh.gif

Сервер Астериос х 3 чар BSFGEvelliada и пароль и логин я знаю я войти немогу

описать действия невозможно тк постоянное обновление происходит на форуме

Причем здесь форум к Аккаунту?

Тоесть не можеш зайти? ошибки какие то пишет? скрин выложи..

Причем здесь форум к Аккаунту?

Тоесть не можеш зайти? ошибки какие то пишет? скрин выложи..

Всё спасибо за помощь более ничего не надо!

Теперь попробую описать как я все поняла..

1) ты давно не заходил на аккаунт, когда недавно зашел, то увидел, что твоего персанаже нет на аккаунте...(при этом ты пробывал зайти на разные сервера и 100 раз перепроверил; а так же вспомнил, или нашел запись, о том, что данный персонаж действительно находился когда то на данном аккаунте; точно знаешь, что сам не удалял его и никто кроме тебя не имел доступ к аккаунту)

2) администрация тебе посоветовала пересоздать аккаунт, так как если вдруг аккаунт был удален, то при повторном создании все персонажи востанавливаются.

Вопрос.. ты создавал заново или просто зашел на аккаунт без пересоздания??

ЗЫ. проблема то как решилась?

видимо человек все-таки пытался зайти на другой сервер=)

и вот зачем отвлекать администрацию от более важных дел?

• 3 недели спустя...

Доброго времени суток. У меня примерно такая же проблема. При попытке зайти на акк пишет что не правильно указана пара логин или пароль, при попытке создать точно такой-же акк говороит что уже существует. До падения нормально заходил, а теперь не могу (( прошу помогите в этом вопросе

пробовал. пишет что "Логин, или email введены не верно."

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...