Wangok2009 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Народ такой вопрос, я сам не любитель этой профы, но интересно почему глада не ценят как дд, не берут на рб и так далее. Разве он не может выдавать норм дамаги, так же не берут в пати на кач и т.д.? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕгреши Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 просто ценят только избранных гладов!, которые носят "комбосет" и прошли путь "крещения"... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Если у тебя есть топ буст для этого, фарми гладом. Нету - орк твоя судьба. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Не, мне не надо ничего на глада советовать, мне просто интересна гиблость профы, почему так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 одень на глада элегию л/т и дубину, будут брать в инсты. вообще для любой профы подходит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Не, мне не надо ничего на глада советовать, мне просто интересна гиблость профы, почему так а сабы для чего? на сервере топ фармерами инст считаются дестры и никто другой,так же и на сливе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 не возьму ни глада ни спойла даже на зака даже для добора пачки) беспонтовые для фарма профы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЭНИС Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 не хотят гладов брать , нагибают их даже гномы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Народ такой вопрос, я сам не любитель этой профы, но интересно почему глада не ценят как дд, не берут на рб и так далее. Разве он не может выдавать норм дамаги, так же не берут в пати на кач и т.д.? патамуша у глада нет ни зила ни иконы Изменено 25 августа, 2015 пользователем trunagibator 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Зато по цветочкам 30% бонус! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Потому что им не умеют играть. Глады в хороших руках в кп показывают не плохой результат. Так же на олимпе с ними все ок: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=389515 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=377202 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=362972 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Потому что им не умеют играть. Глады в хороших руках в кп показывают не плохой результат. Так же на олимпе с ними все ок: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=389515 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=377202 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=362972 не берут на рб потомучто не умеют играть ? ой клоун ни один глад не передамажит икону или зила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деравир Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 По сути на зака и слив можно брать кого угодно, сфейлить зака не реально. Если сравнить любого дд, то он проигрывает дестру и тиру, так как орки могут бустануть себя лимитами помиом икон, контр критикала и аппетитов. Однако, если задаться целью, нарядить глада в элю лайт, дать дубину в лапы, грамотный набор бижи, тату и таки упереться в капы атк.спида и урона, то глад так же будет хорошим ДД. Другое дело, что оркам для этого нужно меньше затрат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lYashiro Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Хз всегда беру на зака спойлов крафтеров и гладов а все ради ворпал колечка ) Изменено 25 августа, 2015 пользователем lYashiro 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Вот мувик с поля http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=365124 не берут на рб потомучто не умеют играть ? ой клоун ни один глад не передамажит икону или зила Клоун не может называть кого то клоуном, клоун Глад вполне может и соло и в пати нормально играть Икона не передамажит тира, тир не передамажит дестра и что теперь? Икона окном и тиров не надо качать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деравир Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Хз всегда беру на зака спойлов крафтеров и гладов а все ради ворпал колечка ) Вообще набираю любой сброд. Последни раз ходил сконем, котом, фс тиром. Нормально запинали без икон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved_vol2 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 У нас в кп гладиатар по эпик рб круто дамажил . На уровне танков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 У нас в кп гладиатар по эпик рб круто дамажил . На уровне танков. Логично, икону же танки дают в том числе и гладу. Кто там говорит, что глад при хорошем бусте догоняет орков, подумайте, каковы будут орки с бустом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved_vol2 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Кто то пишет глад не дамажит. Я к тому, что глад дамажит нормас. Но это пвп чар по сути. Ему и не надо быть фарм машиной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Вот мувик с поля http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=365124 Клоун не может называть кого то клоуном, клоун Глад вполне может и соло и в пати нормально играть Икона не передамажит тира, тир не передамажит дестра и что теперь? Икона окном и тиров не надо качать? ну я хз, в поле моего свса 2 глада не могли в дамаг убить))) а на олимпе тащат тупо из-за 4 секундного стана с дубины. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeleniiPavlin Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 ну я хз, в поле моего свса 2 глада не могли в дамаг убить))) а на олимпе тащат тупо из-за 4 секундного стана с дубины. что ты несёшь, конь, совсем из ума вышел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 когда я летал свсом, меня ни 1 глад не убил, а потом этот мейнстрим пошел станить и за эти 4 сек раздавать плюшки, снова стан и раздача плюшек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeleniiPavlin Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 когда я летал свсом, меня ни 1 глад не убил, а потом этот мейнстрим пошел станить и за эти 4 сек раздавать плюшки, снова стан и раздача плюшек. полетаю с твоим свсом на гладе в волну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деравир Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 когда я летал свсом, меня ни 1 глад не убил, а потом этот мейнстрим пошел станить и за эти 4 сек раздавать плюшки, снова стан и раздача плюшек. Нормальня тактика, че те не нравится то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) нормальная, я не понимаю, че там красным выделили дубину со станом, если так и есть. стан по любому резисту висит от 4 сек, аккурат чтобы дать комбо и выиграть. Изменено 25 августа, 2015 пользователем РокЗвезда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 ну на самом деле там как с канселом повезет, свс жирный, надо вешать максу если симфония пройдет, то плохо ну и бафы вместе с максой быстро улетают еле убил его через блант, бафов почти не осталось так что свс не такой легкий противник)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деравир Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Логично, икону же танки дают в том числе и гладу. Кто там говорит, что глад при хорошем бусте догоняет орков, подумайте, каковы будут орки с бустом Кап в 50к урона и 1500 атк.спида одинаков для всех. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeleniiPavlin Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 я где-то сказал что тактика со станам дерьмо и стоит ей обмазаться или что? там указано якобы глад на олимпе тащит только из-за стана, а это само по себе является конченым бредом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Логично, икону же танки дают в том числе и гладу. Кто там говорит, что глад при хорошем бусте догоняет орков, подумайте, каковы будут орки с бустом там просто селф 45% п.атаки против драконов работае у глада офк дестр должен передамажить глада, если он не рак, он же заточен на дамаг с руки, сабы крит/хаст, элег сет, лимиты глад не делается на дамаг с руки и обычно не в элегия сете частенько передамаживал тиров/дестров на призывных из-за селфа, ну или на равне/близко на эпике худший результат это половина дестра, бывало 0.75 дестра, хотя фарм дестропаки вроде делжны быть с джудиком/котом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.