NothingMoreElse Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Сделал небольшой ролик, никакого космического скила там нет, просто немного гвг. Все пвп, кроме самого первого, были относительно недавно, временные рамки в пределах 2-3 дней. Видео в хорошем качестве ссылка Content List - vs LLIvarcniger Party [ Nebula ] - vs lFFU [ Illum1naty ] - vs Dmios Party [ Nebula ] - vs 1stLOVE Party [ Divine ] - vs LLIvarcniger Party [ Nebula ] - 3 vs 3 [ Emperes vs Nebula ] Ссылка http://youtu.be/vAl1SyCNfEk Приятного просмотра Track List Queen – Fat Bottomed Girls Lineage 2 OST – Intro - Goddes Of Destruction: Awakening Lineage 2 OST – Intro - Chaotic Throne 2: Gracia (Part 1 & Part 2) Lineage 2 OST – Intro - Chaotic Throne 0: InterludeFrank Klepacki,C&C:Red Alert 3 OST – Hell March 3 Adrenaline Mob – Feelin' MeSka-P – Cannabis Ska-P – Welcome to Hell Изменено 16 декабря, 2014 пользователем NothingMoreElse 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 никакого космического скила там нет А должен бы быть, в космическом то паке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RialLe4oMen Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Лол песня квина которую я не слышал это что то новое))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Лол песня квина которую я не слышал это что то новое))) песня про шварца , ну он прост как телка долго на гвг собирается, ну и толстый жи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 УОТЭТАДАМАГ лайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 трек лист добавил если вдруг кому-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 сначала подумал, надо бы докопаться до чего нибудь ноо нет, всё ровненько) скилы выдерживаешь верно, затупок нету, динамичненько. единственное что клару во втором гвг со шворки прошляпил) хотелось бы ещё скринчики статов видеть с разным бафом в пм) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 сначала подумал, надо бы докопаться до чего нибудь ноо нет, всё ровненько) скилы выдерживаешь верно, затупок нету, динамичненько. единственное что клару во втором гвг со шворки прошляпил) хотелось бы ещё скринчики статов видеть с разным бафом в пм) не, ну косяки у всех есть, без них никуда, ты пиши лучше критику) мне особенно интересно от играющих гладов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 сидел втыкал в дпс оО плюс за фрапс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Потихоньку работаем над популяризацией забытых и недооцениваемых на астериосе проф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 ты пиши лучше критику) мне придраться не к чему) в некоторых моментах я бы выбирал другие таргеты, но в целом всё шикоз. дсс я не одобряю тут итак понятно, но тут уж как смотреть, без макросов да с таким хастом можно юзать, на добивание неплохо идёт. ужаснулся с триплслеша в вестланде, лучше убери его с панели приятно было видеть свою любимую комбинашку раша, в идеальном исполнении от кого то ещё) шторм+ри+бустер+тсс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 хорош, ностальгия, все дела простой трипл не понял только к чему, а так все четко, молорик) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 хорош, ностальгия, все дела простой трипл не понял только к чему, а так все четко, молорик) ты кстати говорил возможны новые профы. я жду. намёк понятен?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Мувик сделал утро) TOP GLAD PROEKTA PWNZ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) хорош, ностальгия, все дела простой трипл не понял только к чему, а так все четко, молорик) Спасибо. Не хватает иногда дпса, а трипл не тратит зарядов, и дамаг не зависит от колва зарядов. Да и просто ради разнообразия вытащил на панель) Так-то я за глада начал играть после просмотра твоих роликов когда-то очень давно) Правда потом была смена множества проф, но все равно) Изменено 16 декабря, 2014 пользователем NothingMoreElse 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Так-то я за глада начал играть после просмотра твоих роликов когда-то очень давно) приятно)) ты кстати говорил возможны новые профы. я жду. намёк понятен?) ага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 ой все лобызаетесь не как глады а как какие то еешки ей богу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Отличный мув, утро и правда удалось. Этот дикий дпс... сразу вспомнил Martela в маг паке Hitcha с eu... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Оййй, да ладно, неверю ! Шварц просто не своим составом был +вылетел СВС, арба не с его пака была, ПП тока вчера взяли в КП, и вообще он был в 8 игроков. P.s. глад, ты опасен, wmii собрал сумасшедшию формацию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 ой все лобызаетесь не как глады а как какие то еешки ей богу это называется взаимоуважение, а не "лобызаетесь" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Оййй, да ладно, неверю ! Шварц просто не своим составом был +вылетел СВС, арба не с его пака была, ПП тока вчера взяли в КП, и вообще он был в 8 игроков. P.s. глад, ты опасен, wmii собрал сумасшедшию формацию а еще это было на левом серваке сымитировано это называется взаимоуважение, а не "лобызаетесь" глад гладу брат. Изменено 16 декабря, 2014 пользователем andrreas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) P.s. глад, ты опасен, wmii собрал сумасшедшию формацию не знаю, не знаю, с маг паками Е на внутриклановых не все всегда так гладко) спасибо Изменено 16 декабря, 2014 пользователем NothingMoreElse 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 дсс я не одобряю тут итак понятно Автор мувика тоже долго брыкался и не хотел юзать, кстати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AionCain Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Отэта дамаг от глада, не ожидал..... Мув хорош, лови плюс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) ну я совсем недавно на панель поставил и ДСС и ТС, даже тату сменил немного. мувики естернала навеяли ДСС а в защиту ТС могу сказать что помимо вышенаписанного он игнорит щит и тоже критует ну и правильно замечено что с такой бешеной хастой под иконой мне ничего не стоит его юзать, а заряды не резиновые, надо тратить их максимально эффективно выдавая макс дпс за разряд я ТС юзаю только после комбинации ТСС + ДСС, если таргет не упал, то ТС еще сверху, или заряд и по новой Не хватает иногда дпса, а трипл не тратит зарядов, и дамаг не зависит от колва зарядов. как-то так На самом деле мне просто надоели анимации от такого малого колва скилов, я решил еще вытащить, чтоб интереснее было Изменено 16 декабря, 2014 пользователем NothingMoreElse 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Не увидел дмг по себе , а посмотреть хотелось. Интересный мувик Пы.Сы. оценил гавнобаф)) Изменено 16 декабря, 2014 пользователем ППпоВызову 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 п1310атый глад! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Пы.Сы. оценил гавнобаф)) Прожатый еще в стане тогл не сработал, а пальцы уже убежали далеко вперед 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Прожатый еще в стане тогл не сработал, а пальцы уже убежали далеко вперед 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 это шоб не расслаблялись сам до сих пор иногда практикую Не-не, я уже все, пересмотрел после этого затыка подход к контролю тогла. Теперь всегда проверяю дебафы перед переключением педали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.