jokke Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 падал много раз от Кипыча, но не когда не злился, покрайней мере самый узнаваемый ПК за всю историю Астериоса, а вы чем можете похвастаться ??? только я-бы да кобы, кроме инсто дроча не чего не можете, КИП красава респект тебе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsihoHAVK2 Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 уже удалил давно ,ты же слился)) подеремся от играюсь на новом)))) наверно за тк буду) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 подеремся от играюсь на новом)))) наверно за тк буду)ну скорее всего на новом ты уже 30ккк будешь торчать ));D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsihoHAVK2 Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 ну скорее всего на новом ты уже 30ккк будешь торчать ));D не я от играюсь D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) в этот раз даже смотреть не стал, наверняка в мув не вошол момент как типок отвалился от двух стрел на тои 3 Изменено 24 августа, 2015 пользователем PlyumBoom 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КартыПенсияКалаш Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Андрей,мувики как всегда на высоте,классно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 немного разнообразить вашу галерею )) Нормалды, лови плюс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perepoloh Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Кип приходи под орен на соло рб там стока твиноводов тебе будет работа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 снова фуллкой каты пкшите т бсоешитесь как видите меня в дино 80 лвла под ше 62... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom_96 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 не понял сути, причем тут дестр) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 фсьо хуже и хуже фрапсы. скучно. только сльозы в конце улыбнули 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lYashiro Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Сними мувик как вы пвпшитесь с кланом "МажорПК" покажите кто папки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaije Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 однозначно лайк ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xox Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 У МажорПК такая же цель что и Кипа=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Кип еще плеи? Я думал ты уже собрал вещи и уехал куда то, например львов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Кип еще плеи? Я думал ты уже собрал вещи и уехал куда то, например львов да, уже еду))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 никогда не понимала, где скил в том, чтобы слить людей, ожидающих захода в инсту? стоят, ждут добора, а слить их большого ума и рук не надо. или тех, что там на каче - они дрищи, а ты такой типа крутой? суть пкашников мне не ясна, в общем. не впечатляют ни разу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 никогда не понимала, где скил в том, чтобы слить людей, ожидающих захода в инсту? стоят, ждут добора, а слить их большого ума и рук не надо. или тех, что там на каче - они дрищи, а ты такой типа крутой? суть пкашников мне не ясна, в общем. не впечатляют ни разу. Плюс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 никогда не понимал в чем скил ожидать заход в инсту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrFluff Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 никогда не понимал, зачем вы смотрите видео и комментируете его, если оно вам не нравится? не нравится, не смотрите... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlikeJlike Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 да фпс конечно страдает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Красавчик Орчег) Как всегда на уровне! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 никогда не понимал, зачем вы смотрите видео и комментируете его, если оно вам не нравится? не нравится, не смотрите...как может понравиться или не понравиться видео, если ты его не смотрел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.