Kеер Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 немного разнообразить вашу галерею )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Угрюмый Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 лайк как всегда!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Как ты вообще играешь с таким фпсом?) У меня 10 для меня весится можно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_M_e_t_L_i_f_e_ Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 как всегда ничего нового под фулом убывать те кто стоят у портала или же тех кто качаются лови ЖЫРНЫЙ минус П.С приди на осадах пкашит покажи скил )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Как ты вообще играешь с таким фпсом?) У меня 10 для меня весится можно да я походу буду забивать на фрапс ,и искать прогу которая не так фпс жрет, например бандикам, да и + куча куча окон хорошо жрут фпс)) как всегда ничего нового под фулом убывать те кто стоят у портала или же тех кто качаются лови ЖЫРНЫЙ минус П.С приди на осадах пкашит покажи скил )))) 1000 раз приходил, показывал, но как написано в конце этого мува, никто это не вспомнит)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 лайк) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChupaChupsik Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 не видно что то разнообразия,все мордой в пол и куча соплей на кулаках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arqurex Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 >2015 год >Линейка >Покажи скилл @H@H@HH@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрочкА Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 немного разнообразить вашу галерею )) Нормально , особенно на Фрее))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKillMePlease Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 шлак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redmar Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 все кто минусуют и пишут негативный отзыв были убиты или унижены в л2....В Л2... ахахахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 че нет момента, когда энеми набафывались возле глаза, а рукибомжа такой под хайдом с бэка тира, со второго лука положил и обломал партеечку? p.s. мне ваши комон девоушн серьги уже поднадоели. носите хотя бы веспер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 че нет момента, когда энеми набафывались возле глаза, а рукибомжа такой под хайдом с бэка тира, со второго лука положил и обломал партеечку? p.s. мне ваши комон девоушн серьги уже поднадоели. носите хотя бы веспер может потому что это мой мувик, и снимал его я, а кого ты там убил с хайда и что выбил, я хз, меня там не было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lYashiro Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Почти каждый твой врыв был под иконой и зилом и ты еще что то говоришь про то что упал от ребят под фул бафом ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrsRamsi Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Почти каждый твой врыв был под иконой и зилом и ты еще что то говоришь про то что упал от ребят под фул бафом ) ты идиот?ты зерги видишь?сколько дыбилов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lYashiro Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 ты идиот?ты зерги видишь?сколько дыбилов Ну как бы они сами пкашат одиночек пачкой , но как только его слили зергом он начал жаловаться ) И нет я не идиот) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrFluff Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Ну как бы они сами пкашат одиночек пачкой , но как только его слили зергом он начал жаловаться ) И нет я не идиот) Сделай такой же мув, как ты гнешь под иконой и зилом! смогешь? сумеешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lYashiro Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) Сделай такой же мув, как ты гнешь под иконой и зилом! смогешь? сумеешь? Сделаю обязательно , ради тебя Я не говорю что мувик плохой , хотя концовка не очень ) Изменено 24 августа, 2015 пользователем lYashiro 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Нармуль^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisterGad Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 тухлятина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RialLe4oMen Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Чет в этот раз не впечатлило, было веселее... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittlrPiratik Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 че нет момента, когда энеми набафывались возле глаза, а рукибомжа такой под хайдом с бэка тира, со второго лука положил и обломал партеечку? p.s. мне ваши комон девоушн серьги уже поднадоели. носите хотя бы веспер У меня в инвенте есть части морай шмота, камни атт, кодексы, серьги морай и веспер))) Тебе просто не везет) немного разнообразить вашу галерею )) На фсе Андрюха сидит?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsihoHAVK2 Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) Ну зачем ты так?) А со мной есть драка в колезее?)) Изменено 24 августа, 2015 пользователем PsihoHAVK2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorvardr Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Да уж, fps нереальный, конечно. Что вы там видите при таком? Не пробовали ShadowPlay? Если, конечно, видеоадаптер позволяет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 У меня в инвенте есть части морай шмота, камни атт, кодексы, серьги морай и веспер))) Тебе просто не везет) На фсе Андрюха сидит?) ага))) заходит иногда поиграть)) Ну зачем ты так?) А со мной есть драка в колезее?)) ты мне еще 15ккк торчишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsihoHAVK2 Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 ага))) заходит иногда поиграть)) ты мне еще 15ккк торчишь а есть кино то ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 а есть кино то ? уже удалил давно ,ты же слился)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sherhan13 Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=-NbJJklB69A немного разнообразить вашу галерею )) лови плюсик! Последний трек напиши как называется?! Мне вокал понравился!=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 лови плюсик! Последний трек напиши как называется?! Мне вокал понравился!=) todo - break me в конце мува треклист есть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sherhan13 Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 todo - break me в конце мува треклист есть) спс, я выключил мувик, когда ты упал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.