dmhalya Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Почему на ПВП серве, дополнительные бафы всего по 5 мин? К чему это задротство постоянно их бафать? Можеть быть вы, администрация серва, сделаете все бафы по 20 мин. Это всем пойдет на пользу, можно поднять цену бафа в 4 раза, если на то пошло, а то просто раздражает уже на каче бафаться постоянно. Согласен что на х3 и так самое оно, но для ПВП серва это очень плохо, думаю все меня поддержат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmhalya Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 я что то вас непонял, причем тут жир. если станет дороже то и адены фармить надо больше. если вы вдвоем решили вые...ться то сами знаете куда вам идти. А бафаться каждые 5 мин это задротство а не пвп серв. Если вы малолетки и не играли на пвп серваках то молчите в тряпочку или играйте на рейтах в районе 1-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 я что то вас непонял, причем тут жир. если станет дороже то и адены фармить надо больше. если вы вдвоем решили вые...ться то сами знаете куда вам идти. А бафаться каждые 5 мин это задротство а не пвп серв. Если вы малолетки и не играли на пвп серваках то молчите в тряпочку или играйте на рейтах в районе 1-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmhalya Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Вам станет легче если я скажу что мне 25 лет? Я играю на ПВП сервах потому что нехочу тратить годы на задротство на рейтах х1 А ПВП серв позволяет быстро прокачаться и не заморачиваться на всякие крафты, хотя я и играл на сервах где ГМ-шопа нет, а только крафт и спойл. Если конечно вем нравяться 5ти минутные бафы, я соглашусь с большинством, пусть так и будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 25 лет, а школу забыл. Запятые проглатываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mediams Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Тема бред имхо ps +ПК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asko Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 это у него в столь юном возрасте старческий маразм начал завиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorWiN Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Вам станет легче если я скажу что мне 25 лет? Я играю на ПВП сервах потому что нехочу тратить годы на задротство на рейтах х1 А ПВП серв позволяет быстро прокачаться и не заморачиваться на всякие крафты, хотя я и играл на сервах где ГМ-шопа нет, а только крафт и спойл. Если конечно вем нравяться 5ти минутные бафы, я соглашусь с большинством, пусть так и будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 имхо согласен что 4 мин это мало,просто тупость постоянно тыкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mediams Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 имхо согласен что 4 мин это мало,просто тупость постоянно тыкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mediams Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 ну а кули? лучше ныть в теме чтоли?) Не исправят так не исправят, на х55 всеравно будет вайп в ближайшем будущем потому, что админы мягко говоря натворили......Епик в магазе... Точка макс +20 и все бегают в +10-20 когда должны бегать +3-10 на сервере. В итоге многие скиллы нужно точить на +30 чтобы прошли и то многие не проходят...Дроп х55 гуд это хоть что-то можно пойти на форты и набить на скилы +30, но мусор при каче просто поражает) Епик рб в мусорку, кланы в мусорку, осады замков мусорку и вообще у нас на сервере какойто тупой баланс думаю многие согласятся. Зашел в игру пошел кач саб, пошел бить на шмот, набил на шмот, пошел в клан, позже пошел на кв, кв проепали, пошел становится хиро, хиро не стал. И так каждый месяц ты чего то пытаешся добится на пвп и в итоге валиш на другой сервер, а на другом сервере уже есть свои "Атцы-Нагибаторы-ДАНАТАРЫ!!11". Уже лучше идти на х1 и правда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 ну а кули? лучше ныть в теме чтоли?) Не исправят так не исправят, на х55 всеравно будет вайп в ближайшем будущем потому, что админы мягко говоря натворили......Епик в магазе... Точка макс +20 и все бегают в +10-20 когда должны бегать +3-10 на сервере. В итоге многие скиллы нужно точить на +30 чтобы прошли и то многие не проходят...Дроп х55 гуд это хоть что-то можно пойти на форты и набить на скилы +30, но мусор при каче просто поражает) Епик рб в мусорку, кланы в мусорку, осады замков мусорку и вообще у нас на сервере какойто тупой баланс думаю многие согласятся. Зашел в игру пошел кач саб, пошел бить на шмот, набил на шмот, пошел в клан, позже пошел на кв, кв проепали, пошел становится хиро, хиро не стал. И так каждый месяц ты чего то пытаешся добится на пвп и в итоге валиш на другой сервер, а на другом сервере уже есть свои "Атцы-Нагибаторы-ДАНАТАРЫ!!11". Уже лучше идти на х1 и правда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Может тогда вообще сделать чтоб бафы никогда не падали ? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmhalya Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 вот хоть стало видно что не одного меня напрягает 5 мин бафф. Да с эпиком в магазе это перебор, причем столь дешево, хоть бы цены раз в 10 подняли. Сейчас играть интересно, серв тока открылся, на +20 еще пока мало. пройдет пара месяцев, и полсерва будет с красными пухами, новенькие перестанут тут качаться, и станет опять скучно. Вся надежда на грацию финал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 а что те даст грация финал?) Чтобы сделать нормальный сервер хантер прийдется сделать вайп или просто сделать новый удалив хантер. А иначе никак...админы не станут покупать 3 тачку и делать 3 сервер. Епик попортил весь баланс на сервере, за такую фигню ее покупать ппц))) на абиссах и шогах пвп стоит сам баюм от 100 до 300 вмз а у нас на х55 за 1 бакс баюм буагагага))) Млять смешно) И где интересно то, а dmhalya ?? Нету интереса на серве, одна Цель это Прокачатся,заточится и нагибать став хиро. Нету второй цели и нету третей. А на х1 всегда будет баланс. Сам шмот +20 делает НЕРЕАЛЬНЫЙ дисбаланс в сторону скилов и новой рассы камаель. Итог = на сервере будет вайп либо скоро закроется либо не будет онлайну(все поуходят) и всеравно закроется) ваа что за дэ6ил? что те6я тут держит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулек Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Итог = на сервере будет вайп либо скоро закроется либо не будет онлайну(все поуходят) и всеравно закроется) Ну и черт с ним, он ни нужен не кому, так на денек почудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 а что те даст грация финал?) Чтобы сделать нормальный сервер хантер прийдется сделать вайп или просто сделать новый удалив хантер. А иначе никак...админы не станут покупать 3 тачку и делать 3 сервер. Епик попортил весь баланс на сервере, за такую фигню ее покупать ппц))) на абиссах и шогах пвп стоит сам баюм от 100 до 300 вмз а у нас на х55 за 1 бакс баюм буагагага))) Млять смешно) И где интересно то, а dmhalya ?? Нету интереса на серве, одна Цель это Прокачатся,заточится и нагибать став хиро. Нету второй цели и нету третей. А на х1 всегда будет баланс. Сам шмот +20 делает НЕРЕАЛЬНЫЙ дисбаланс в сторону скилов и новой рассы камаель. Итог = на сервере будет вайп либо скоро закроется либо не будет онлайну(все поуходят) и всеравно закроется) Все бегают с эпиками? Плохо? Нееееет - наоборот в равных условиях, я за день нафармил адены, купил в игре серебра у нубов и был с половиной эпик бижи. Только дурачок не нафармит на эпики себе и на серебро. Таким образом точка +20 доступна каждому, только надо уметь чара на трейд сажать и брать БХ на саб. И вообще, пост воспринимается, как нытьё владельца чара, которого все нагибают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленни Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Сам шмот +20 делает НЕРЕАЛЬНЫЙ дисбаланс в сторону скилов и новой рассы камаель. Итог = на сервере будет вайп либо скоро закроется либо не будет онлайну(все поуходят) и всеравно закроется) Про дисбаланс я согласен,только причём тут камаэль раса.... ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmhalya Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Да, жаль. Думал нормальный серв, а выходит как обычно, чем дольше играешь тем больше узнаешь что до идеала далеко. Видимо действительно недельки 2 макс 3 поиграют тут большинство и свалят. Почему бы не сделать серв с рейтами около 30, бафами, отсутствием 100% заточки вещей, отсутствием ГМшопа, чтобы крафт был, а за донат давать не пухи всех грейдов, а рецепты, обычные точки, ресурсы, и всякие шляпы, украшения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhosQQ? Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 по сабжу - я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImPirate Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Eregion, Руки сдесь мало, что решают, да похер недельку макс и многие свалят)) Уже свалил зевс и тройка его друзей с ексайла, с ашесов свалили типы...имхо тут бесполезно зависать, для чего серв сделали я хз ) Онлайн то накрученный..макс играет чел 400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El Diablo Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Афтар сам себе ответил на вопрос: Почему на ПВП серве, дополнительные бафы всего по 5 мин? К чему это задротство постоянно их бафать? Можеть быть вы, администрация серва, сделаете все бафы по 20 мин. Это всем пойдет на пользу, можно поднять цену бафа в 4 раза, если на то пошло, а то просто раздражает уже на каче бафаться постоянно. Согласен что на х3 и так самое оно, но для ПВП серва это очень плохо, думаю все меня поддержат. Платные бафы - эконмический балнас сервера. Ты заплатил за 1 данс на 20 минут в 4 раза дороже вышел качь, тебя злобный ПКшник пробежал слил, ты заново в город, заного баф, а баф не будем забывать что в 4 раза дороже, это одиночный случай а когда мас замесы которые длятся не больше минуты / 2х минут. Это пвп сервер и бафы эти расчитаны по большей части для пвп мероприятий нежеле для кача т.к. само понятие качь на пвп рейтах отсутствует есть фарм адены но никак не качь. P.S. Вышесказаное имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Все хорошо, но можно было бы добавить все комбо бафы, а не только хаст+вамп. Дансы и сонги по 5 минут самое оно, просто настройте се бафы по-человечески и не нада будет тыкать по 30 раз каждые 5 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.