Перейти к содержанию
Asterios

ЛФ одиночек и тех кто не куда спешить не собирается

Теsla

Рекомендуемые сообщения

В общем то собрался здесь обосноваться. Но в этот раз спешить не куда не собираюсь, есть просто наполеоновские планы но одному будет скучно. По этому ищу единомышленников.

В общем то собрался здесь обосноваться. Но в этот раз спешить не куда не собираюсь, есть просто наполеоновские планы но одному будет скучно. По этому ищу единомышленников.

Я  играю ФСом если интересно пиши в приват пообщаемся...

Я  играю ФСом если интересно пиши в приват пообщаемся...

отписал в ЛС

а я помню клан с таким названием прошлой осенью что то старались делали на осады собирались норм было вобшем)

играю за ДА или хавка или другой вариант

не лучший сервер для "обоснования" вам бы на х5=)

​тут на пол года веселья всего

за кого будешь стартовать? па на старте будет

? какой прайм примерно?

Стартану наверно за Паладина ищу клан для соло игроков, но хотелось бы вне политики а тут 

novorussia

..

Ку. Играю за ФС, на крайний случай овер, сб. если что, пиши пм

Тут пора бы уже пару КП сколотить, я с вами, кто там инициатор ЛС пожалуйста или скайп creshnikita

мой ник в френдлист добавь, чего нибудь решим по ходу дела

Стартую БП, пиши если что! Но онлайн не большой 20-23 примерно.

если будешь делать клан для соло игроков, пиши нас 3е B)

обычно соло игроки, в большинстве,это люди от 25 и ++++ (без обид, кого обидела)))) свой возраст скрою, т.к девушкам 26 и  "точка"))))) я вряд ли подхожу для КП и уж тем более для Клана, уж слишком беспокойная) а вот мой благоверный, который так же собрался поучавствовать в игре, вот он неспеша начнет, так что скорее всего будет играть крафтом + ПП, если будеете создавать Клан, отпишити) и никакой политики, игра должна быть игрой)
а от меня вам название для Клана) Старики-Разбойники) правда подойдет в том случаи, если будет народ 30+

не лучший сервер для "обоснования" вам бы на х5=)
​тут на пол года веселья всего

Asterios, один из лучших серверов l2, есть недостатки, но пложительного намного больше, вот если бы еще х7 (новый))) оставили бы жить хотя бы на год вообще цены не было, а так хороший и качественный проект, так что для "обоснования" самое то, спорить ни с кем не хочу, скажу так: "главное, что бы Вы улыбались)))"

удачи всем)

P/S пиши в личку, если понадобиться гном-крафт, который играет, переда мужу)

обычно соло игроки, в большинстве,это люди от 25 и ++++ (без обид, кого обидела)))) свой возраст скрою, т.к девушкам 26 и  "точка"))))) я вряд ли подхожу для КП и уж тем более для Клана, уж слишком беспокойная) а вот мой благоверный, который так же собрался поучавствовать в игре, вот он неспеша начнет, так что скорее всего будет играть крафтом + ПП, если будеете создавать Клан, отпишити) и никакой политики, игра должна быть игрой)

а от меня вам название для Клана) Старики-Разбойники) правда подойдет в том случаи, если будет народ 30+

Asterios, один из лучших серверов l2, есть недостатки, но пложительного намного больше, вот если бы еще х7 (новый))) оставили бы жить хотя бы на год вообще цены не было, а так хороший и качественный проект, так что для "обоснования" самое то, спорить ни с кем не хочу, скажу так: "главное, что бы Вы улыбались)))"

удачи всем)

P/S пиши в личку, если понадобиться гном-крафт, который играет, переда мужу)

этот сервер создается каждые пол года зимний и летний , уже все об этом знают.

Потом слияние с х5.

ХЗ что тут такого нового открыл сейчас для вас?

Ап темке, хорошо когда соло игроки группируются, хотя бы во френд лист, так и легче и веселее играть!))  ;) 

Ап темке, хорошо когда соло игроки группируются, хотя бы во френд лист, так и легче и веселее играть!))  ;) 

это нормально на старте, а потом кому не напиши то ли уже все инсты прошел с другими, то ли кп нашел то ли еще миллион причин найдется и сбор пати длится пол дня.

Буду за ШК прайм 19-22, связь любая (есть возможность играть 2-3 окна)

это нормально на старте, а потом кому не напиши то ли уже все инсты прошел с другими, то ли кп нашел то ли еще миллион причин найдется и сбор пати длится пол дня.

ну без этого никуда, но все же это лучше чем ничего!  :blush: 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...