Перейти к содержанию
Asterios

Браслет призыва ездового волка.

Ewgennick

Рекомендуемые сообщения

На х7 был ивент с трансформами в кролика и беготней по острову фантазий сутками. В итоге ТОП А пушки , скитви Брес Бвое , коклейли баффа , и  браслеты призыва ездового волка. Так вот изначально емкость теневого предмета браслета 200\200  , как известно 1 мана эквивалентна 1 минуте реального времени в режиме онлайн. Если игрок получал по ивенту несколько браслетиков, то согласно политике Астериоса о теневых предметах , количество маны в предмете увеличивалось и предметы складывались , таким б\образом в обну ячейку увеличивая запас маны на 200 минут с каждым предметом. В итоге у меня после ивента браслет был на 2+ тысачи минут ношения браслета. Вчера заметил что осталось 2 маны из 200. Вопрос а нафига так делать собстно.?! 

Где это ты такую таблицу нашел ,что одна мана равна одной минуте ?

1 мана=1 минуте не в вызванном состоянии, а пока он надет

А в чём вопрос-то, собственно? 

В том, что ты не играл эти 2+ к минут, или в том что играл, но мана отображается 2 из 200 а не 2000? 

Вопрос четко описан в теме. А играл я довольно долго на х7 не снимая браслета, и постоянно чекал расход маны итема. 1 мана 1 минута. Хоть ты ездишь хоть носишь.

Вопрос четко описан в теме. А играл я довольно долго на х7 не снимая браслета, и постоянно чекал расход маны итема. 1 мана 1 минута. Хоть ты ездишь хоть носишь.

принцип работы всех теневых предметов в л2 (на оффе так же)

так должно быть.

точка. ответ тебе четко дан, больше не флуди.

Народ вы что курите? Я не играл с месяц после слияния серваков, тут зашел и браслету  масленица пришла. Ни с того ни с сего, пошли вы набок , утверждающие что так должно быть. Вариантов два  1) Раньше браслет был багнутый и стакался в одну ячейку вместо того , чтобы занимать кучу места в инвентаре в виде огромного количества браслетов по 200 маны каждый, 

2)Браслет не был багнутый и соответствовал правилам астериоса стакаясь в одну ячейку , и после слияния серверов его втупую срезали на 200 , и как результат он выгорел  мнговенно, а именно в 14 раз быстрее задуманного. 

Если вы настолько тупые , что не заметите разницу во времени 200 минут и 2700 минут , - я вам сочуствую.

P.S: Моя тема , мой трабл , так что ты не флуди тут валерчик.

так должно быть.
точка. ответ тебе четко дан, больше не флуди.

15 браслетов дали 3000 маны , а к моменту того как я офнулся еще перед слиянием серваков маны насчитывалось 2700+ . Шедоу итем не горит в режиме оффлайн , это тебе не руна опыта заюзаная. Ты как старожил форума хотябы не маразматил чтоле.

Изменено пользователем Ewgennick

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...