Ewgennick Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 На х7 был ивент с трансформами в кролика и беготней по острову фантазий сутками. В итоге ТОП А пушки , скитви Брес Бвое , коклейли баффа , и браслеты призыва ездового волка. Так вот изначально емкость теневого предмета браслета 200\200 , как известно 1 мана эквивалентна 1 минуте реального времени в режиме онлайн. Если игрок получал по ивенту несколько браслетиков, то согласно политике Астериоса о теневых предметах , количество маны в предмете увеличивалось и предметы складывались , таким б\образом в обну ячейку увеличивая запас маны на 200 минут с каждым предметом. В итоге у меня после ивента браслет был на 2+ тысачи минут ношения браслета. Вчера заметил что осталось 2 маны из 200. Вопрос а нафига так делать собстно.?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злюк Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Где это ты такую таблицу нашел ,что одна мана равна одной минуте ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 1 мана=1 минуте не в вызванном состоянии, а пока он надет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgennick Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 никакого толка от вашей гавкотни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creamy Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 А в чём вопрос-то, собственно? В том, что ты не играл эти 2+ к минут, или в том что играл, но мана отображается 2 из 200 а не 2000? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgennick Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Вопрос четко описан в теме. А играл я довольно долго на х7 не снимая браслета, и постоянно чекал расход маны итема. 1 мана 1 минута. Хоть ты ездишь хоть носишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Вопрос четко описан в теме. А играл я довольно долго на х7 не снимая браслета, и постоянно чекал расход маны итема. 1 мана 1 минута. Хоть ты ездишь хоть носишь. принцип работы всех теневых предметов в л2 (на оффе так же) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Вопрос четко описан в теме. А играл я довольно долго на х7 не снимая браслета, и постоянно чекал расход маны итема. 1 мана 1 минута. Хоть ты ездишь хоть носишь.так должно быть.точка. ответ тебе четко дан, больше не флуди. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgennick Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 (изменено) Народ вы что курите? Я не играл с месяц после слияния серваков, тут зашел и браслету масленица пришла. Ни с того ни с сего, пошли вы набок , утверждающие что так должно быть. Вариантов два 1) Раньше браслет был багнутый и стакался в одну ячейку вместо того , чтобы занимать кучу места в инвентаре в виде огромного количества браслетов по 200 маны каждый, 2)Браслет не был багнутый и соответствовал правилам астериоса стакаясь в одну ячейку , и после слияния серверов его втупую срезали на 200 , и как результат он выгорел мнговенно, а именно в 14 раз быстрее задуманного. Если вы настолько тупые , что не заметите разницу во времени 200 минут и 2700 минут , - я вам сочуствую. P.S: Моя тема , мой трабл , так что ты не флуди тут валерчик. так должно быть. точка. ответ тебе четко дан, больше не флуди. 15 браслетов дали 3000 маны , а к моменту того как я офнулся еще перед слиянием серваков маны насчитывалось 2700+ . Шедоу итем не горит в режиме оффлайн , это тебе не руна опыта заюзаная. Ты как старожил форума хотябы не маразматил чтоле. Изменено 23 августа, 2015 пользователем Ewgennick 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.