Persei Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 КП Оргазм_в_Хлеву ищет : Некра/ММа (в маг пак) с руками,ногами,головой ,опыт и желание играть ,стабильный онлайн ,микрофон,голосовая,норм комп. ссд ,хороший интернет . фрапсы обязательны (ну или знакомые) пт с 20:00 -01 :00 мск + осадные выходные /тв , посещение клан мероприятий. На старте онлайн максимальный . Клан - Nowadays Side з.ы писать по теме или в личку на форуме p/s по просьбе добавил несколько фрапсов с последних х7 1) 2) 3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаэлисРа Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Норм, себя нашел - прослезился... По теме: ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Норм, себя нашел - прослезился... По теме: ап спасибо за ап ) ап ищем в кп стронг мага ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeEternally Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 а очень стронг мага или я сойду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 а очень стронг мага или я сойду? не, ты слабый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 а очень стронг мага или я сойду? ты же в моськи или гимлера будешь ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 а очень стронг мага или я сойду? лайф из тебя тролль не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onetrembeIs Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 лайф из тебя тролль не очень он забавный троль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeEternally Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 лайф из тебя тролль не очень смотрел видео с феникса 2 вроде ты макрос на меня жамкаешь по кд что я тебе сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 смотрел видео с феникса 2 вроде ты макрос на меня жамкаешь по кд что я тебе сделал? ну у нас физпак, мы работали точечно по определенным таргетам, ничего личного бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кривтф Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 всё те же тёрки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToBeAlone Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChupaChupsik Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodFellah Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 чап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 а очень стронг мага или я сойду? Это я так на вас таргеты раздавал ) ну чтоб жизнь малиной не казалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 спасибо всем за апы ,вроде как нашел пока тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.