Перейти к содержанию
Asterios

Биография Нардона

AmunNarDON

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте дамы и господа)хочу рассказать свою историю бытья в реале)просто все меня знаю как алкаша,и неадекватного человека)На самом деле я человек с 2умя высшими образованиями)это лингвистическое и юридическое)Я родился в Казахстане в городе Рудный(300км от челябы)Рос я трудоголической семье,был я или нет у родителей их не волновало,главное работа)У меня есть брать DillerDamag ав играл тут)и вот мы решили отделиться от родителей)мне было тогда 12 лет,я занимался тогда боксом,забил писю на учебу)мы грабили ларьки,которые на зиму закрывают,и оставляли там обородувание,бухло и .т.д)я работал разнорабочим,грузчиком)мне исполнилось 16 я закончил 9 классов и пошел на юридический платный факультет,оттучился забрали в армии ДШБ Под Алматой)отслужил и пшел работать в органы,точней опером,в это время поступил на переводчика английского языка)когда учился,за 2 года я получил звание стар-лея и уволился,ибо нет личной жизни и личного времени,устроился в МЧС при Краснодарском крае)Теперь я живу в Уфе,расстался с девушкой которую полюбил впервые за 5 лет(теперь я в запое и работаю в службе безопастности ЮТЭИР авиокомпания такая кароч)летаю везде)Незнаю где найти себе место,ибо без девушки не могу своей((((у меня есть 4х летняя дочка)Мать увы ушла,я восспитываю дочь сам)В игре я всех матерю и выгляжу неадекватным персонажем ибо мне так нравиться)так что задры х55 я против каждого нечего не имею,каждый из вас очень в глубине хороший человек.Я сам убедился в этом)Особое спасибо Нади миссбарби,ты очень мне помогла и стала другом,не только в сети но и в реальной жизни!)сераФИМКА АЛКАШ ТВАРЬ ПАДЛА)Всем спабо друзья за проведенное время,конечно я буду появляться но не так уж часто,ибо уже старый и надо думать о будущем)PErCeGZVzQk.jpg

это лингвистическое и юридическое)

Как назывался вид наказания в Древнем Риме, когда изгоняли из мегополиса?

Как называется явление отказа от голосования. что должно символизировать акт недоверия гражданина к власти таким образом?

Нардон напился и душу выворачивает :rofl:

Нардоша, какие твои годы - не грусти)

Будет новая у тебя любовь.

Ты как для лингвиста много ошибок себе позволяешь. Никогда не понимала людей, которые гонятся за кол-вом дипломов.

aMEROdrjML8.jpgКак назывался вид наказания в Древнем Риме, когда изгоняли из мегополиса?

Как называется явление отказа от голосования. что должно символизировать акт недоверия гражданина к власти таким образом?

Нардон напился и душу выворачивает :rofl:

Нардоша, какие твои годы - не грусти)

да нажрался,с гезборгом)позже отвечу на данный твой вопрос)ибо не соображаю для чего мне член

А из запоя выходи. У людей обычно 2 выхода: либо на дно, либо выныривать) Ну и такое дело, что обычно всё же приходится выныривать)

А раз и так придётся - то и время не трать) Тем более у тебя дочь маленькая.

да нажрался,с гезборгом)позже отвечу на данный твой вопрос)ибо не соображаю для чего мне член

:rofl: :rofl: :rofl:

рассказать?

А из запоя выходи. У людей обычно 2 выхода: либо на дно, либо выныривать) Ну и такое дело, что обычно всё же приходится выныривать)

А раз и так придётся - то и время не трать) Тем более у тебя дочь маленькая.

дочка то в шаколаде)все отдам за нее)а на себя уже нагадить)потомство есть как бы)Тоесть она еще всех шатать буде за ав)

То, что ты материально обеспечиваешь дочь - ваще не значит, что она в шоколаде)

Насмотрится на папку и будет алкаша себе в мужья искать, или того хуже к 20 годам сопьётся.

Ты такого хочешь?

Если нет - не надо всё деньгами мерять)

Иногда люди смотрят на родителей алкашей и понимают что это неправильно.

А по поводу любви? Так ты её ещё встретишь. Красивый мальчик) секси) накаченный) главное сопли не распускай, а то все чики разбегутся)

Это я тебе последний раз позволяю подобное поведение. Соберись, тряпка)

То, что ты материально обеспечиваешь дочь - ваще не значит, что она в шоколаде)

Насмотрится на папку и будет алкаша себе в мужья искать, или того хуже к 20 годам сопьётся.

Ты такого хочешь?

Если нет - не надо всё деньгами мерять)

она меня бухим не разу не видела и не увидит)

Иногда люди смотрят на родителей алкашей и понимают что это неправильно.

Да.. а иногда дети с детства слизывают формы поведения родителей, т.к. кроме этого ничего в жизни особо и не видят).

А иногда родители-алкаши нужны для того, чтобы научиться принимать неадекватных людей)

Иногда всё так запутанно.

Да.. а иногда дети с детства слизывают формы поведения родителей, т.к. кроме этого ничего в жизни особо и не видят).

А иногда родители-алкаши нужны для того, чтобы научиться принимать неадекватных людей)

Иногда всё так запутанно.

кароче,у меня дочь вырастит топовской)))а насчет тряпки)хммм я очень на долго впадаю в депресняк когда предают)Ну могу выйти из него если ты сходишь со мной попить вина и пожрать посмеяться)!))))тээээекс я спатьки Ксюшь)сегодня через 2 часа вставать а я синий в дрызь

Увы , не задел своей "душещипательной" историей алкаш с мухосранска

А нардошка ещё тот ботат...сверху твёрдый,а внутри сладенький:) Пёс !

Здравствуйте дамы и господа)хочу рассказать ... bla-bla-bla ...расстался с девушкой которую полюбил впервые за 5 лет(теперь я в запое и работаю в службе безопастности ЮТЭИР авиокомпания такая кароч)летаю везде)Незнаю где найти себе место,ибо без девушки не могу своей((((у меня есть 4х летняя дочка)Мать увы ушла,я восспитываю дочь сам)... bla-bla-bla ..ибо уже старый и надо думать о будущем)

;(

кароче,у меня дочь вырастит топовской)))а насчет тряпки)хммм я очень на долго впадаю в депресняк когда предают)Ну могу выйти из него если ты сходишь со мной попить вина и пожрать посмеяться)!))))тээээекс я спатьки Ксюшь)сегодня через 2 часа вставать а я синий в дрызь

;(  ;(

депрессивный мальчишка, фу нехороший..

:lol:  :lol:  :lol:

И снова пиар нардона, чем то Илюшу напоминает.

P.S. а по поводу алкоголя, могу сказать одно, к добру оно ещё не кого не приводило, если ты рвешься за церозом печени, тогда поднажми, а если хочешь чтобы твоя дочка видила отца живым, здоровым, уверенным в себе и в жизни человека, тогда займись чем нибудь полезным. Посади дерево, построй дом, найди свою любовь.

Есть люди у которых жизнь - сплошной ад, но они не ноют, они борятся и побеждают! Развёл тут сопли понимаешь ли.

:D Здравствуйте дамы и господа)хочу рассказать свою историю бытья в реале)просто все меня знаю как алкаша,и неадекватного человека)На самом деле я человек с 2умя высшими образованиями)это лингвистическое и юридическое)Я родился в Казахстане в городе Рудный(300км от челябы)Рос я трудоголической семье,был я или нет у родителей их не волновало,главное работа)У меня есть брать DillerDamag ав играл тут)и вот мы решили отделиться от родителей)мне было тогда 12 лет,я занимался тогда боксом,забил писю на учебу)мы грабили ларьки,которые на зиму закрывают,и оставляли там обородувание,бухло и .т.д)я работал разнорабочим,грузчиком)мне исполнилось 16 я закончил 9 классов и пошел на юридический платный факультет,оттучился забрали в армии ДШБ Под Алматой)отслужил и пшел работать в органы,точней опером,в это время поступил на переводчика английского языка)когда учился,за 2 года я получил звание стар-лея и уволился,ибо нет личной жизни и личного времени,устроился в МЧС при Краснодарском крае)Теперь я живу в Уфе,расстался с девушкой которую полюбил впервые за 5 лет(теперь я в запое и работаю в службе безопастности ЮТЭИР авиокомпания такая кароч)летаю везде)Незнаю где найти себе место,ибо без девушки не могу своей((((у меня есть 4х летняя дочка)Мать увы ушла,я восспитываю дочь сам)В игре я всех матерю и выгляжу неадекватным персонажем ибо мне так нравиться)так что задры х55 я против каждого нечего не имею,каждый из вас очень в глубине хороший человек.Я сам убедился в этом)Особое спасибо Нади миссбарби,ты очень мне помогла и стала другом,не только в сети но и в реальной жизни!)сераФИМКА АЛКАШ ТВАРЬ ПАДЛА)Всем спабо друзья за проведенное время,конечно я буду появляться но не так уж часто,ибо уже старый и надо думать о будущем)PErCeGZVzQk.jpg

тронул :D

Развёл тут сопли понимаешь ли.

ты поменьше чебурашек-то слушай....)))

разводит он вас, как маленьких... а вы и ведётесь - дети, ля!....)))

ты поменьше чебурашек-то слушай....)))разводит он вас, как маленьких... а вы и ведётесь - дети, ля!....)))

выдвинул предложение из текста и сделал не правильный вывод. Почитай мой пост ещё раз.

а доча на тебя сильно похожа?)) фотку в студию или хотя бы вк, интересноооо inlove2

а доча на тебя сильно похожа?)) фотку в студию или хотя бы вк, интересноооо inlove2

секунду давно на форуме не был)и мне пофиг пиар не пиар,я написал от души.просто не хочу чтоб меня знали как неадеквата отмороженного,а пиар меня не волнует,я не играю)и КАКОЙ НАФИГ ПИАР это форум)меня знают тут)На линя)я скидывал кстать уже ее в фото)не сильно)глаза ток мои и характер)

И снова пиар нардона, чем то Илюшу напоминает.

P.S. а по поводу алкоголя, могу сказать одно, к добру оно ещё не кого не приводило, если ты рвешься за церозом печени, тогда поднажми, а если хочешь чтобы твоя дочка видила отца живым, здоровым, уверенным в себе и в жизни человека, тогда займись чем нибудь полезным. Посади дерево, построй дом, найди свою любовь.

Есть люди у которых жизнь - сплошной ад, но они не ноют, они борятся и побеждают! Развёл тут сопли понимаешь ли.

последний пункт остался чувак.Я не сопли разводил,просто выговориться хотел.Депрессия...

post-177928-0-45901900-1440345709_thumb.

секунду давно на форуме не был)и мне пофиг пиар не пиар,я написал от души.просто не хочу чтоб меня знали как неадеквата отмороженного,а пиар меня не волнует,я не играю)и КАКОЙ НАФИГ ПИАР это форум)меня знают тут)На линя)я скидывал кстать уже ее в фото)не сильно)глаза ток мои и характер)

последний пункт остался чувак.Я не сопли разводил,просто выговориться хотел.Депрессия...

и носик, по-моему )  ^_^

и носик, по-моему )  ^_^

нееее)не дай бог)у меня нос как у дагга)

а вот мама)только тут она крашена)и старше меня на год)хотя с виду малолетка)

post-177928-0-90959600-1440360025_thumb.

Ксюша подтаяла, к нардоше "яйца" подкатывает... Ах, я уже не намбер ван в твоем сердце?:D

NarDoN как гуф, спасибо что живой

Ксюша подтаяла, к нардоше "яйца" подкатывает... Ах, я уже не намбер ван в твоем сердце? :D

NarDoN как гуф, спасибо что живой

та ты дичь рич забыл кто тут папа,забыл как ты к окультизму нардона вступал(((бро не узнаю тибя

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...