Перейти к содержанию
Asterios

LOST

Turant

Рекомендуемые сообщения

У катрана есть куры ? Хм ... Видел только кур-трейдботов у него , не более хД

• Ответов 359
  • Создана
  • Последний ответ

У катрана есть куры ? Хм ... Видел только кур-трейдботов у него , не более хД

Это новая тактика "Аля барыги гирана" осталось им ещё писать "дай что то" А для катрана дам подсказку, если твои куры кидают трейд то понятно кого они пытаются фокусить и это бесполезно ну или поставят команду блок и вся страта на смарку))))

Это новая тактика "Аля барыги гирана" осталось им ещё писать "дай что то" А для катрана дам подсказку, если твои куры кидают трейд то понятно кого они пытаются фокусить и это бесполезно ну или поставят команду блок и вся страта на смарку))))

Я вроде уже отписывал на счет этого, уже можно заранее забегать к своим :D

Мне больше понравилось как катран вчера в час ночи припёрся на форт, который дэфили какие-то NRICи, а я пытался кастануть на свой клан( в 2 рыла, биш и тк), а этот клоун в шаут орёт что-то про нас, в итоге кастует на себя форт фулкой+ бичей

э фсс пес прошлую темку закрыли поетому я напишу тут :DD

я хз чо за дич ты втираешь мне про физ сб если можно нормально фаниться даже стиля только пару 20ти минуток

и да на фул застил уходит 1-2 минута  :)

о конееечно же ты сиграешь лучше меня сидя в городах и не выходя на фан хд

Днины сраные, вы тут почти все без фб ни на что не способны

э фсс пес прошлую темку закрыли поетому я напишу тут :DD

я хз чо за дич ты втираешь мне про физ сб если можно нормально фаниться даже стиля только пару 20ти минуток

и да на фул застил уходит 1-2 минута  :)

о конееечно же ты сиграешь лучше меня сидя в городах и не выходя на фан хд

Я уверен, что если я выйду в поле, я сыграю лучше тебя любой профой, и на олимпе тоже, так что можешь в будке у себя забиться и  свою "дичь"(твоими словами) втирать твоим 2х кнопочным друзьям и сокланам.

Я уверен, что если я выйду в поле, я сыграю лучше тебя любой профой, и на олимпе тоже, так что можешь в будке у себя забиться и  свою "дичь"(твоими словами) втирать твоим 2х кнопочным друзьям и сокланам.

да да да ты хотябы выйди форумный воин чО

Так он во вторник вроде бегал,своей арбой и ещё пару тел..

По тому какие профы катран агрит в тот момент когда рядом стоят дамагеры , и по тому кого бьет берс из га я понял кто такой катран , и какие берсы в га

Хз не играл недельку , думал пак берсов собрали , иначе просто толку с 1 берса в клане ?!

Так он во вторник вроде бегал,своей арбой и ещё пару тел..

на мас фане с га? :D

Пока Я  играл ММом/Бишом, и был ПЛом маг пачки, вы огребали 3.14ды, как на масс фане, так и пак на пак(пак дельфина), кому мне еще что-то доказывать своей игрой? Вернуться в ГА и собрать заново ту же пачку мне особого труда не составит, учитывая что те люди с которыми я играю сейчас и фармлю олимп- играют магами :D

хз пацаны всегда ныли в хч типо вас больше бла бла 

хотя сами заташили гвг в большем количестве и столько говна после етого на форум еще вынесли 

для меня все уже давно ясно что ето нищий балабол :DD

Никогда не ныл что кого-то где-то больше, что будучи в ноелани на каждый прайм выходил с кланом, что в ГА.

Не знаю кто кого там фармил на гвг, суть гвг была не больше крп нафармить, а убить всю пачку, в итоге он своим паком улетел с им же выбранной локи своей пачкой(на бсое, кроме несколько людей), причём не соблюдая условия в гвг, юзая хиро скиллы и летая на точки(сделанные заранее, в чём он нас подозревал в нашей локе), так что,он был обоссан.

Кого ты там анаками фармил, недоносок 2х кнопочный? секретаршей своей подружки решил устроиться? Или забыл как ты брал по голду, чтоб я тебя отпинал на арене? а без голда не мог выйти на арену, ушлёпок.

Кем он играет в поле, чтоб я ему что-то показывал? За ТК и Дестра? Ими играть нужно много ума? хотя да, для тебя нужно, ведь ты кроме как стилиться/бафаться пол часа и на 2 минуты в хс выбежать, ничего больше не умеешь в линейке.

Могу обоссать любого берса, начиная с тебя и заканчивая дусей(вроде соклан твой), и показать какой ты никчёмный, за профу которой играешь не чуть не меньше меня. (помню как ты с крейзи вампиром бегал давно еще), так что отвечай за себя, недоносок, а не за своих подружек форумных. 

хз пацаны всегда ныли в хч типо вас больше бла бла 

хотя сами заташили гвг в большем количестве и столько говна после етого на форум еще вынесли 

для меня все уже давно ясно что ето нищий балабол :DD

В начале ГВГ нас было по фулл паку, моя ли проблема, что мемберам его пачки посрать на него, что они могут забить на него болт и уйти с гвг? Я своему паку неделю до гвг долбил, что гвг вряд ли будет полу часовым или часовым, но нужно будет сидеть до конца, пока мы не упадём пачкой всей, или их не убьём. И мы это сделали, выстояли до конца, и выиграли. Мне втирают что я заменил некра, так типа не оговаривалось в правих, но договора, чтоб дохлые биши улетали в город, прилетали на точку и ресали, тоже не было, так же как и хиро скиллы юзать(смитэр именно этим и занимался по кд), да и некра ему тоже предлогали заменить бадисом, который сидел в сторонке и смотрел гвг, когда ракоед ушёл.

Нищеброды просто сидят и одни и те же отмазы тут пишут, что сам ПЛ писал, что вы(его секретарши) сейчас это пишите.

Мне больше понравилось как катран вчера в час ночи припёрся на форт, который дэфили какие-то NRICи, а я пытался кастануть на свой клан( в 2 рыла, биш и тк), а этот клоун в шаут орёт что-то про нас, в итоге кастует на себя форт фулкой+ бичей

видать в глазки долбишся,нас в общей сложности было меньше.а что там еще за личности с интересными значками я вижу? :facepalm: научить каст танком сбивать? ;)

cloud.1441536678.jpg

видать в глазки долбишся,нас в общей сложности было меньше.а что там еще за личности с интересными значками я вижу? :facepalm: научить каст танком сбивать? ;)

cloud.1441536678.jpg

Вас в общей сложности было меньше, чем нас?

придурок, нас там было сначало 4 человека, перечислю по никам. VAVlLON, ГидроЭлизиум, Baskill и Fargein, потом я перезашёл на биша, и мы вдвоём с вавилоном бегали. То есть вас было меньше 2х? дцпшник. Сбивали каст твоему топ кастовальщику и не один раз, только вот кастовать не удобно, когда тебя бьёт фулка рахит и всякие бичи с нриков.

Никогда не ныл что кого-то где-то больше, что будучи в ноелани на каждый прайм выходил с кланом, что в ГА.

Не знаю кто кого там фармил на гвг, суть гвг была не больше крп нафармить, а убить всю пачку, в итоге он своим паком улетел с им же выбранной локи своей пачкой(на бсое, кроме несколько людей), причём не соблюдая условия в гвг, юзая хиро скиллы и летая на точки(сделанные заранее, в чём он нас подозревал в нашей локе), так что,он был обоссан.

Кого ты там анаками фармил, недоносок 2х кнопочный? секретаршей своей подружки решил устроиться? Или забыл как ты брал по голду, чтоб я тебя отпинал на арене? а без голда не мог выйти на арену, ушлёпок.

Кем он играет в поле, чтоб я ему что-то показывал? За ТК и Дестра? Ими играть нужно много ума? хотя да, для тебя нужно, ведь ты кроме как стилиться/бафаться пол часа и на 2 минуты в хс выбежать, ничего больше не умеешь в линейке.

Могу обоссать любого берса, начиная с тебя и заканчивая дусей(вроде соклан твой), и показать какой ты никчёмный, за профу которой играешь не чуть не меньше меня. (помню как ты с крейзи вампиром бегал давно еще), так что отвечай за себя, недоносок, а не за своих подружек форумных. 

В начале ГВГ нас было по фулл паку, моя ли проблема, что мемберам его пачки посрать на него, что они могут забить на него болт и уйти с гвг? Я своему паку неделю до гвг долбил, что гвг вряд ли будет полу часовым или часовым, но нужно будет сидеть до конца, пока мы не упадём пачкой всей, или их не убьём. И мы это сделали, выстояли до конца, и выиграли. Мне втирают что я заменил некра, так типа не оговаривалось в правих, но договора, чтоб дохлые биши улетали в город, прилетали на точку и ресали, тоже не было, так же как и хиро скиллы юзать(смитэр именно этим и занимался по кд), да и некра ему тоже предлогали заменить бадисом, который сидел в сторонке и смотрел гвг, когда ракоед ушёл.

Нищеброды просто сидят и одни и те же отмазы тут пишут, что сам ПЛ писал, что вы(его секретарши) сейчас это пишите.

а ето все что выделенно красным это точно ко мне адрисовано или нит?

хд я не отрицал и не отмазывался что вы выйграли гвг я хз видимо в глазки долбишься раз все это расписываешь

а ето все что выделенно красным это точно ко мне адрисовано или нит?

хд я не отрицал и не отмазывался что вы выйграли гвг я хз видимо в глазки долбишься раз все это расписываешь

Тот, кому это адресовано, всё поймёт. Не ты же берсом играешь, клоун, больше ни к чему придраться не смог и решил дурочка врубить?

Тот, кому это адресовано, всё поймёт. Не ты же берсом играешь, клоун, больше ни к чему придраться не смог и решил дурочка врубить?

я хз у меня есть берс я им играл когда был бомжом

хотя я и щас бомж но не до такой степени

и да вроде отвичал ты мне писал про меня и еще про дурочка пишешь 

Я ответил вам обоим, 2м подружкам глупым, читайте и понимайте как хотите, как-то срать.

Будет желание попвпшится, пишите в игре, ник думаю не нужно писать;DD

кстати да, твоя подружка не плохо так падает сейчас в ХСе. Показывает свой скилл игры за берса:DDD

хд тыж сам ничего не можешь в хсе чо ты мне тут втираешь :D

могу 1х1 присунуть свой 2рук твоей подружке, поэтому же он ссыт на пвп выйти:D

могу 1х1 присунуть свой 2рук твоей подружке, поэтому же он ссыт на пвп выйти:D

дебилоид присуунь свой 2 рук себе в очко, вершины нет тому чему ты гордишься в игре, да и в игре тебя унижают, я играю в кайф, а ты живешь игрой, по всяким поводам бомбишь как школьница, а в реале что ты из себя предстовляешь дрыщ обосаный?

Кто там меня унижает в игре?Ты сутками гуляешь по хсу, в этом твой кайф? и ты говоришь что я живу игрой? У меня для кайфа есть другие моменты в жизни:D

А ты что из себя представляешь в жизни-то? супермен нашёлся тут, я тебе уже говорил 1 раз, когда сушишься, серое вещесто не выжимай из себя, и так на дцпшника смахиваешь:D

Алёша Попович недоделанный :D  :D

Сегодня наблюдал такую картину в хч, а именно то, как ты начал ныть, как девочка не доношеная, что тебя вшатал какойто берс под ником Вампир, и ты начал обсырать его в хч, мол го 1х1 под альтб. :facepalm:

А еще, что ты его размажешь как хз кого. Поржал. Как однобровий сэнсей, будет рвать очко, что бы комуто что то надрать. Еще поржал с поста, где ты надрешь любому зад, за любую профу....ахахахахах

Ах да, еще, дуса, тебе очко в хсе рвал, рвет, и рвать будет. Потому, что все хитрости поля он знает. Вылез надиратель дуси :D

Пару раз убил его в крысу, и гордится этим)

ВО первых, вампир меня не убил, а прилетел туда, упал от ММа, и начал ныть чтоб я бафался и вышел в хс.

ВО вторых, дуся меня никогда ни где не рвал в соло, на равном бафе. И никаких секретов за берса он не знает, он знает как бафнуться по фулу и жжать автоатаку. 

Я помню как он в 4-5 рыл(с хилом, танком) вылазил и убивал не плохо так, и видел его вчера, когда он бегал один, залетал в толпу бомже клана какого-то и падал не успев никого убить. Ну конечно трудно когда с тебя никто не агрит и не хилит:DDD

Хитрости они там знают, клоуны:D

Сегодня наблюдал такую картину в хч, а именно то, как ты начал ныть, как девочка не доношеная, что тебя вшатал какойто берс под ником Вампир, и ты начал обсырать его в хч, мол го 1х1 под альтб. :facepalm:

А еще, что ты его размажешь как хз кого. Поржал. Как однобровий сэнсей, будет рвать очко, что бы комуто что то надрать. Еще поржал с поста, где ты надрешь любому зад, за любую профу....ахахахахах

Ах да, еще, дуса, тебе очко в хсе рвал, рвет, и рвать будет. Потому, что все хитрости поля он знает. Вылез надиратель дуси :D

Пару раз убил его в крысу, и гордится этим)

Скажи дусе пусть маг барьер прячет в бафе,а то 2 раза встретила его 2 раза состилила :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...