ТипоПаладин Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 странно, а ваш соклан, совсем другое сказал, зачем ушли с алертов если вам хватало ваших арб? Ты сейчас видешь на фане кого-то кроме нашего пака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turant Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Ты сейчас видешь на фане кого-то кроме нашего пака? дак куды народ-то делся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteNarkote Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 странно, а ваш соклан, совсем другое сказал, зачем ушли с алертов если вам хватало ваших арб? хотели помочь тринашкам чтоб клан не развалился , но кл не играет по этому люди и разбежались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Ты сейчас видешь на фане кого-то кроме нашего пака? я уже неделю как на отдыхе, а пока я был дома, кроме меня и моего соклана не кого и не видел, а ваш пак видел как и га ток на праймы выходил, в данный момент я хз кто на фане, знаю что постоянно в хсе парачка вампиров, всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShayrMen Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Макдак топ, после меня разумеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolojkeeeeee Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Ссал на лицо Костяна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 я уже неделю как на отдыхе, а пока я был дома, кроме меня и моего соклана не кого и не видел, а ваш пак видел как и га ток на праймы выходил, в данный момент я хз кто на фане, знаю что постоянно в хсе парачка вампиров, всегда. хиииии.....ты шо...а как же йа??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turant Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 хотели помочь тринашкам чтоб клан не развалился , но кл не играет по этому люди и разбежались вот тут ты заливаешь, интересно чем вы им могли помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Ссал на лицо Костяна Чмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteNarkote Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 вот тут ты заливаешь, интересно чем вы им могли помочь? ты дурак? Мож подумаешь чем фул пак арб может помочь клану ? Или ума не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turant Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 ты дурак? Мож подумаешь чем фул пак арб может помочь клану ? Или ума не хватает? хз, такое чувство как вы пришли 13шки развалились (кл ушел), нормально помогли, красаучеки)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteNarkote Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Не знаешь что и как было и ляпаешь х...ю , а если хочешь что то узнать у тебя в клане путанок хватает с 13 шек , спроси у них что и как было. Чем болтать что попало , с тем же карасем поговори , и вспомните то как он в мамбл сидел и со славой договаривался о том что он сольет флаги вашему клану за то чтоб их к вам приняли , и это некчемное говно был тем на кого Расим скинул КЛа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turant Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Не знаешь что и как было и ляпаешь х...ю , а если хочешь что то узнать у тебя в клане путанок хватает с 13 шек , спроси у них что и как было. Че такой злой???? меня не очень волнует дела 13шек, просто ты вообще зазвездился. Вот смотри был нормальный клан (кл слабоват правдо) , хороший онлайн, всегда на фане (я про 13шек), и тут вливается ваш пак и что мы видим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteNarkote Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Еще раз перечитай то что я написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 хиииии.....ты шо...а как же йа??? цсс... нам нельзя с тобой прилюдно общаться, скажут что у нас 69. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteNarkote Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Фууу 69 фууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turant Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Ребят подскажите как настроить wifi на Д-линк DWS-3160-24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turant Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Как обсуждать кто с кем сосеца, дак все молодцы, а как помочь настроить дак сразу в кусты)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 На хантере все со всеми сосутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 А загуглить насчет роутера? руки из жопы растут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteNarkote Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Да не , это такая новость что на форуме надо такое писать , ти не панимаищ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestLawyer Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 как они говорят это всего лишь тактический ход мол их цели сошлись и почему бы и не воспользоваться моментом) но со стороны это было сосалово, тем более это не единичные случаи(будучи в тиранах пол года назад, они в открытуб сосались) Сказала овца, которая сама играла в тиранах и которые ее одели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Сказала овца, которая сама играла в тиранах и которые ее одели. прости, но тираны меня не одевали) а если я и ощибаюсь, то возможно ты мне напомнишь кто и как одел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turant Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Сказала овца, которая сама играла в тиранах и которые ее одели. Любезный , а вы кто вообще?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortals Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Сказала овца, которая сама играла в тиранах и которые ее одели. Бобик только на девушек лаять умеешь? Вот видно из-за таких псов она и ушла от туда и правильно сделала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Бобик только на девушек лаять умеешь? Вот видно из-за таких псов она и ушла от туда и правильно сделала. прост я ее переманил)0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turant Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Бобик только на девушек лаять умеешь? Вот видно из-за таких псов она и ушла от туда и правильно сделала. Дак кто такой BestLawyer? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Половину наших девочек украли( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteNarkote Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Бедненькие , как же жалко вас (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Половину наших девочек украли( уйдут и все остальные, ибо тебе ток с овцами играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.