Перейти к содержанию
Asterios

LOST

Turant

Рекомендуемые сообщения

Этот клоун сам-то понимает что несёт? С ЛСа опять на публику вылез что ли? рахит.

Пошёл я на олимп. Темку всё равно потрут, лс буду чекать.

• Ответов 359
  • Создана
  • Последний ответ

пацаны с общими предками, из одной республики, не удивлюсь если вы все с одного города, перед всеми друг друга гавном поливают,а остальные смотрят со стороны и ржут, из за таких чурок как вы троя, куда не поедешь по России, все думают что кавказцы одинаковые.

свои отношения выясняете лично,  а не на публику.

пацаны с общими предками, из одной республики, не удивлюсь если вы все с одного города, перед всеми друг друга гавном поливают,а остальные смотрят со стороны и ржут, из за таких чурок как вы троя, куда не поедешь по России, все думают что кавказцы одинаковые.

свои отношения выясняете лично,  а не на публику.

да что с ними выяснять кам себя как черт повел а его личноj междуножныj лизун влезь

Вот именно, что мне тоже срать, тем более я не собираюсь отвечать за сокланов или еще кого-то. Ему это было сказано не один только раз, не доходит, чё поделать)

мне кажется  или ты тему быстро без палева перевел, и ты мне своj адрес не дал не балаболь, ты за слова отвечаю такоj разговорчивыj тут))) причем тут сеjчас всё то гавно что ты написал? просто ради ради ха ха напиши мне это всё про сокланов или ещё подобноj шляп что ты написал это как вообще трогает вот эту тему?))))

обсос ты поумничать решил? потеряйся отсюда

у тебя голосок прорезался, писклявый валеркаадин? Молокосос никчемный.

Ничего не понял из тобой написанного. Мой адрес  у тебя в ЛС. Пиши туда же в ЛС, тут всё это потрут всё равно.

у тебя голосок прорезался, писклявый валеркаадин? Молокосос никчемный.

ты называешь меня никчемным но сьезжаешь с пвп на голды))))))))) Ладно

Ничего не понял из тобой написанного. Мой адрес  у тебя в ЛС. Пиши туда же в ЛС, тут всё это потрут всё равно.

твоего адреса так нету там на чем ты съехать хочешь хз

ты называешь меня никчемным но сьезжаешь с пвп на голды))))))))) Ладно

У меня голдов нет. Были бы, легко пошел бы подратся.

почистили пой пост,попробую сказать по-другому,...Dvp (друг DanielDefo) отсидел 8 лет,место свободно...

Вроде 5.. ему 8 дали, а отсидел 5

Капс и мат запрещён, а так можешь ссылку повторно вставлять.

Удивительная страна.. убил человека - посидел 5 лет с доступом к интернету в доту в тюряге ещё шпилил.

Удивительная страна.. убил человека - посидел 5 лет с доступом к интернету в доту в тюряге ещё шпилил.

интересно, в преступном мире новые наколки типа линедж2 фрея и тд ,не появились?)

интересно, в преступном мире новые наколки типа линедж2 фрея и тд ,не появились?)

замок адена вместо куполов 

двп вдохновил меня на саб ССа на интерлюде

спс :)

http://vk.com/video11679401_149884397

мне кажется  или ты тему быстро без палева перевел, и ты мне своj адрес не дал не балаболь, ты за слова отвечаю такоj разговорчивыj тут))) причем тут сеjчас всё то гавно что ты написал? просто ради ради ха ха напиши мне это всё про сокланов или ещё подобноj шляп что ты написал это как вообще трогает вот эту тему?))))

Бараш, заплачу тебе за билет, кину сотку на мобилу, дам мелочи на шаурму, если ты приедешь ко мне и заснимешь своё невероятное путешествие на камеру.

Бараш, заплачу тебе за билет, кину сотку на мобилу, дам мелочи на шаурму, если ты приедешь ко мне и заснимешь своё невероятное путешествие на камеру.

о, смельчак и просто отчаянный пацан

Дак была ли встреча???? и кто остался жив?))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...