kam05 Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Этот клоун сам-то понимает что несёт? С ЛСа опять на публику вылез что ли? рахит. Пошёл я на олимп. Темку всё равно потрут, лс буду чекать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 пацаны с общими предками, из одной республики, не удивлюсь если вы все с одного города, перед всеми друг друга гавном поливают,а остальные смотрят со стороны и ржут, из за таких чурок как вы троя, куда не поедешь по России, все думают что кавказцы одинаковые. свои отношения выясняете лично, а не на публику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 пацаны с общими предками, из одной республики, не удивлюсь если вы все с одного города, перед всеми друг друга гавном поливают,а остальные смотрят со стороны и ржут, из за таких чурок как вы троя, куда не поедешь по России, все думают что кавказцы одинаковые. свои отношения выясняете лично, а не на публику. да что с ними выяснять кам себя как черт повел а его личноj междуножныj лизун влезь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Вот именно, что мне тоже срать, тем более я не собираюсь отвечать за сокланов или еще кого-то. Ему это было сказано не один только раз, не доходит, чё поделать) мне кажется или ты тему быстро без палева перевел, и ты мне своj адрес не дал не балаболь, ты за слова отвечаю такоj разговорчивыj тут))) причем тут сеjчас всё то гавно что ты написал? просто ради ради ха ха напиши мне это всё про сокланов или ещё подобноj шляп что ты написал это как вообще трогает вот эту тему?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 обсос ты поумничать решил? потеряйся отсюда у тебя голосок прорезался, писклявый валеркаадин? Молокосос никчемный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Ничего не понял из тобой написанного. Мой адрес у тебя в ЛС. Пиши туда же в ЛС, тут всё это потрут всё равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moralis Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 у тебя голосок прорезался, писклявый валеркаадин? Молокосос никчемный. ты называешь меня никчемным но сьезжаешь с пвп на голды))))))))) Ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Ничего не понял из тобой написанного. Мой адрес у тебя в ЛС. Пиши туда же в ЛС, тут всё это потрут всё равно. твоего адреса так нету там на чем ты съехать хочешь хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 ты называешь меня никчемным но сьезжаешь с пвп на голды))))))))) Ладно У меня голдов нет. Были бы, легко пошел бы подратся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Вотэта паварот)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yolo Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 ничоси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 почистили пой пост,попробую сказать по-другому,...Dvp (друг DanielDefo) отсидел 8 лет,место свободно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Вроде 5.. ему 8 дали, а отсидел 5 Капс и мат запрещён, а так можешь ссылку повторно вставлять. Удивительная страна.. убил человека - посидел 5 лет с доступом к интернету в доту в тюряге ещё шпилил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 но играл он очень даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Вроде 5.. ему 8 дали, а отсидел 5 Капс и мат запрещён, а так можешь ссылку повторно вставлять. Удивительная страна.. убил человека - посидел 5 лет с доступом к интернету в доту в тюряге ещё шпилил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Ну в новостях сказали 5 лет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 интересно, в преступном мире новые наколки типа линедж2 фрея и тд ,не появились?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 двп малорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 интересно, в преступном мире новые наколки типа линедж2 фрея и тд ,не появились?) замок адена вместо куполов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 двп вдохновил меня на саб ССа на интерлюде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Че там, была встреча, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizelPwnеr Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 рахита зассал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 рахита зассал. кому нассал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Вроде 5.. ему 8 дали, а отсидел 5 Капс и мат запрещён, а так можешь ссылку повторно вставлять. Удивительная страна.. убил человека - посидел 5 лет с доступом к интернету в доту в тюряге ещё шпилил. спс http://vk.com/video11679401_149884397 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizelPwnеr Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 кому нассал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Вроде 5.. ему 8 дали, а отсидел 5 Капс и мат запрещён, а так можешь ссылку повторно вставлять. Удивительная страна.. убил человека - посидел 5 лет с доступом к интернету в доту в тюряге ещё шпилил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 с Киева же вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortals Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 мне кажется или ты тему быстро без палева перевел, и ты мне своj адрес не дал не балаболь, ты за слова отвечаю такоj разговорчивыj тут))) причем тут сеjчас всё то гавно что ты написал? просто ради ради ха ха напиши мне это всё про сокланов или ещё подобноj шляп что ты написал это как вообще трогает вот эту тему?)))) Бараш, заплачу тебе за билет, кину сотку на мобилу, дам мелочи на шаурму, если ты приедешь ко мне и заснимешь своё невероятное путешествие на камеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Бараш, заплачу тебе за билет, кину сотку на мобилу, дам мелочи на шаурму, если ты приедешь ко мне и заснимешь своё невероятное путешествие на камеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRoXil Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 о, смельчак и просто отчаянный пацан Дак была ли встреча???? и кто остался жив?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.