Перейти к содержанию
Asterios

LOST

Turant

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 359
  • Создана
  • Последний ответ

ВО первых, вампир меня не убил, а прилетел туда, упал от ММа, и начал ныть чтоб я бафался и вышел в хс.

ВО вторых, дуся меня никогда ни где не рвал в соло, на равном бафе. И никаких секретов за берса он не знает, он знает как бафнуться по фулу и жжать автоатаку. 

Я помню как он в 4-5 рыл(с хилом, танком) вылазил и убивал не плохо так, и видел его вчера, когда он бегал один, залетал в толпу бомже клана какого-то и падал не успев никого убить. Ну конечно трудно когда с тебя никто не агрит и не хилит:DDD

Хитрости они там знают, клоуны :D

ты такой конченый, ты даже рядом с евреем не стоишь дауна кусок.     нагибатель клавиатуры ска

ты такой конченый, ты даже рядом с евреем не стоишь дауна кусок.     нагибатель клавиатуры ска

кажись, или ты сейчас пытаешься нагнуть клавиатуру, но как-то не оч  (:

кажись, или ты сейчас пытаешься нагнуть клавиатуру, но как-то не оч  (:

я в отличии от некоторых, не ору как я нагибаю и кого нагнул т.д.

я в отличии от некоторых, не ору как я нагибаю и кого нагнул т.д.

ага,я видела в темке нагиба, да и пару страниц назад в этой  :rofl:

Мне больше понравилось как катран вчера в час ночи припёрся на форт, который дэфили какие-то NRICи, а я пытался кастануть на свой клан( в 2 рыла, биш и тк), а этот клоун в шаут орёт что-то про нас, в итоге кастует на себя форт фулкой+ бичей

Вас в общей сложности было меньше, чем нас?

придурок, нас там было сначало 4 человека, перечислю по никам. VAVlLON, ГидроЭлизиум, Baskill и Fargein, потом я перезашёл на биша, и мы вдвоём с вавилоном бегали. То есть вас было меньше 2х? дцпшник. Сбивали каст твоему топ кастовальщику и не один раз, только вот кастовать не удобно, когда тебя бьёт фулка рахит и всякие бичи с нриков.

даже не знаю что таким дебилам ответить.

а я пришел как раз когда наши уже кастовали,соответственно,6х4+нрики,дак что тыт тут чешеш,валенок?

ага,я видела в темке нагиба, да и пару страниц назад в этой  :rofl:

ты видела скрины и? 

а что там кричат про га,не такие они уж и непробиваемые,я об этом не раз говорил :)

просто их больше чем даже 2 взятых вместе клана,это пока единственная проблема :(

да фиг знает... если взглянуть с другой стороны, то выглядит это примерно вот так:

https://youtu.be/VQ5OnX7FFyU

кстати, и пресловутый Соро тут тоже присутствует...)))

даже не знаю что таким дебилам ответить.

а я пришел как раз когда наши уже кастовали,соответственно,6х4+нрики,дак что тыт тут чешеш,валенок?

какие 4+нрики? даун? 

Нрики били нас и сбивали нам каст. так что плюсухуй их к своим бичам

да когда же до вас дойдет, что вы все тут ничтожества?

да когда же до вас дойдет, что вы все тут ничтожества?

сказало ничтожество уахуахухауха,

да фиг знает... если взглянуть с другой стороны, то выглядит это примерно вот так:

https://youtu.be/VQ5OnX7FFyU

кстати, и пресловутый Соро тут тоже присутствует...)))

а пл на фрапсе ето тапок?

Я не играю,холи тоже..Жиза боль... inlove2  :-[  нет больше его топ стратегий, пьяных криков ночами ;(  :(  :(

wukTx3uB92E.jpg

Всем насрать))

саси хлибец глупый импатент

Заглотнула)))

акстись мой маленький друх

какие 4+нрики? даун? 

Нрики били нас и сбивали нам каст. так что плюсухуй их к своим бичам

мы тех кто лежали вместе и рядом плюсанули, а кроме градионов и энрике на форту никто не лажал уцы))

Вас в общей сложности было меньше, чем нас?

придурок, нас там было сначало 4 человека, перечислю по никам. VAVlLON, ГидроЭлизиум, Baskill и Fargein, потом я перезашёл на биша, и мы вдвоём с вавилоном бегали. То есть вас было меньше 2х? дцпшник. Сбивали каст твоему топ кастовальщику и не ОДИН раз, только вот кастовать не удобно, когда тебя бьёт фулка рахит и всякие бичи с нриков.

Катран там есть запись звука как Коля говорил Мага сбивай сразу каст как дойдут чтобы думали что сбили и заново шли падать хДД по сути мне ни разу каст не сбили я сам остонавливал его) а когда сказал все больше не буду сбивать устал, сразу кастанул и никто не сбил))

Оставь свои сказки для своего недоношенного КЛа, сам то веришь в то, что два ТК ни разу не сбивали тебе каст?

Кто там лежал говоришь? 3-4 человека убили пачкой?

Такую тупость могли написать только рахиты. Убили 4-5, нриков и 2-4 человека с градиона, наш анак кстати в мажор сете был +0 :D вы не дуиали что на равных вам просто присунут?:D

Оставь свои сказки для своего недоношенного КЛа, сам то веришь в то, что два ТК ни разу не сбивали тебе каст?

Кто там лежал говоришь? 3-4 человека убили пачкой?

Такую тупость могли написать только рахиты. Убили 4-5, нриков и 2-4 человека с градиона, наш анак кстати в мажор сете был +0 :D вы не дуиали что на равных вам просто присунут? :D

мы не думали мы присовывали а так тк кривые были походу каст не могли сбить че ты мне про своего анака втираешь я сам в +6 сете бегаю с ворпал бижей,некоторые как ты говоришь рахиты при моем входе в игру и говорилку со мной здароваются ас салам алейкум сен ре удзы) а твои шушеры твоих же земляков хачами называют что от моих ребят никогда не услышишь такого ливай накуй с этого клана пошли всех четы унижаешься тем более за таких ищачин я очкую что мы тебя потеряем такой же как они станешь)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...