BACARDl Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Эська топ , остальные не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Ой всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Ну что там?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BACARDl Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Ой всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 ВО первых, вампир меня не убил, а прилетел туда, упал от ММа, и начал ныть чтоб я бафался и вышел в хс. ВО вторых, дуся меня никогда ни где не рвал в соло, на равном бафе. И никаких секретов за берса он не знает, он знает как бафнуться по фулу и жжать автоатаку. Я помню как он в 4-5 рыл(с хилом, танком) вылазил и убивал не плохо так, и видел его вчера, когда он бегал один, залетал в толпу бомже клана какого-то и падал не успев никого убить. Ну конечно трудно когда с тебя никто не агрит и не хилит:DDD Хитрости они там знают, клоуны ты такой конченый, ты даже рядом с евреем не стоишь дауна кусок. нагибатель клавиатуры ска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 бабах:DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 ты такой конченый, ты даже рядом с евреем не стоишь дауна кусок. нагибатель клавиатуры ска кажись, или ты сейчас пытаешься нагнуть клавиатуру, но как-то не оч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 кажись, или ты сейчас пытаешься нагнуть клавиатуру, но как-то не оч я в отличии от некоторых, не ору как я нагибаю и кого нагнул т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 я в отличии от некоторых, не ору как я нагибаю и кого нагнул т.д. ага,я видела в темке нагиба, да и пару страниц назад в этой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Мне больше понравилось как катран вчера в час ночи припёрся на форт, который дэфили какие-то NRICи, а я пытался кастануть на свой клан( в 2 рыла, биш и тк), а этот клоун в шаут орёт что-то про нас, в итоге кастует на себя форт фулкой+ бичей Вас в общей сложности было меньше, чем нас? придурок, нас там было сначало 4 человека, перечислю по никам. VAVlLON, ГидроЭлизиум, Baskill и Fargein, потом я перезашёл на биша, и мы вдвоём с вавилоном бегали. То есть вас было меньше 2х? дцпшник. Сбивали каст твоему топ кастовальщику и не один раз, только вот кастовать не удобно, когда тебя бьёт фулка рахит и всякие бичи с нриков. даже не знаю что таким дебилам ответить. а я пришел как раз когда наши уже кастовали,соответственно,6х4+нрики,дак что тыт тут чешеш,валенок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 ага,я видела в темке нагиба, да и пару страниц назад в этой ты видела скрины и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSkhan Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 а что там кричат про га,не такие они уж и непробиваемые,я об этом не раз говорил просто их больше чем даже 2 взятых вместе клана,это пока единственная проблема да фиг знает... если взглянуть с другой стороны, то выглядит это примерно вот так:https://youtu.be/VQ5OnX7FFyU кстати, и пресловутый Соро тут тоже присутствует...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 даже не знаю что таким дебилам ответить. а я пришел как раз когда наши уже кастовали,соответственно,6х4+нрики,дак что тыт тут чешеш,валенок? какие 4+нрики? даун? Нрики били нас и сбивали нам каст. так что плюсухуй их к своим бичам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 че тут за терки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Пацаны форт контрят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomze1 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 да когда же до вас дойдет, что вы все тут ничтожества? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 да когда же до вас дойдет, что вы все тут ничтожества? сказало ничтожество уахуахухауха, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yolo Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 да фиг знает... если взглянуть с другой стороны, то выглядит это примерно вот так: https://youtu.be/VQ5OnX7FFyU кстати, и пресловутый Соро тут тоже присутствует...))) а пл на фрапсе ето тапок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Я не играю,холи тоже..Жиза боль... нет больше его топ стратегий, пьяных криков ночами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Всем насрать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Всем насрать)) саси хлибец глупый импатент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Заглотнула))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Заглотнула))) акстись мой маленький друх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 какие 4+нрики? даун? Нрики били нас и сбивали нам каст. так что плюсухуй их к своим бичам мы тех кто лежали вместе и рядом плюсанули, а кроме градионов и энрике на форту никто не лажал уцы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteNarkote Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Топ нагиб епт убить нриков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Вас в общей сложности было меньше, чем нас? придурок, нас там было сначало 4 человека, перечислю по никам. VAVlLON, ГидроЭлизиум, Baskill и Fargein, потом я перезашёл на биша, и мы вдвоём с вавилоном бегали. То есть вас было меньше 2х? дцпшник. Сбивали каст твоему топ кастовальщику и не ОДИН раз, только вот кастовать не удобно, когда тебя бьёт фулка рахит и всякие бичи с нриков. Катран там есть запись звука как Коля говорил Мага сбивай сразу каст как дойдут чтобы думали что сбили и заново шли падать хДД по сути мне ни разу каст не сбили я сам остонавливал его) а когда сказал все больше не буду сбивать устал, сразу кастанул и никто не сбил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Оставь свои сказки для своего недоношенного КЛа, сам то веришь в то, что два ТК ни разу не сбивали тебе каст? Кто там лежал говоришь? 3-4 человека убили пачкой? Такую тупость могли написать только рахиты. Убили 4-5, нриков и 2-4 человека с градиона, наш анак кстати в мажор сете был +0 вы не дуиали что на равных вам просто присунут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Нас было 40 Маг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomze1 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 сказало ничтожество уахуахухауха, ты топ чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Оставь свои сказки для своего недоношенного КЛа, сам то веришь в то, что два ТК ни разу не сбивали тебе каст? Кто там лежал говоришь? 3-4 человека убили пачкой? Такую тупость могли написать только рахиты. Убили 4-5, нриков и 2-4 человека с градиона, наш анак кстати в мажор сете был +0 вы не дуиали что на равных вам просто присунут? мы не думали мы присовывали а так тк кривые были походу каст не могли сбить че ты мне про своего анака втираешь я сам в +6 сете бегаю с ворпал бижей,некоторые как ты говоришь рахиты при моем входе в игру и говорилку со мной здароваются ас салам алейкум сен ре удзы) а твои шушеры твоих же земляков хачами называют что от моих ребят никогда не услышишь такого ливай накуй с этого клана пошли всех четы унижаешься тем более за таких ищачин я очкую что мы тебя потеряем такой же как они станешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.