Перейти к содержанию
Asterios

LOST

Turant

Рекомендуемые сообщения

как они говорят это всего лишь тактический ход мол их цели сошлись и почему бы и не воспользоваться моментом) но со стороны это было сосалово, тем более это не единичные случаи(будучи в тиранах пол года назад,  они в открытуб сосались)

:D  :rolleyes:  :facepalm:

• Ответов 359
  • Создана
  • Последний ответ

в моих хотя бы логика есть

А в моей ты логику не нашёл? 

а как жи консерв? он жи зам пл  :D

он же аутист куда ему до "зам ПЛ".

яя хз как его вообще там держут. он же топ балабольный обсо*с всея хантера. давно таких очколизов не видел.

он же аутист куда ему до "зам ПЛ".

яя хз как его вообще там держут. он же топ балабольный обсо*с всея хантера. давно таких очколизов не видел.

а как же твой бывший кл)) Lisina Galaktiki

Ну ты пишеш что таких очкализов давно не видел) у тебя кл один из таких))

Ну ты пишеш что таких очкализов давно не видел) у тебя кл один из таких))

та не просто консерв его переплюнул даже. :D

EscUrahinec - главный балабол катранов)

А по теме я хз почему у Саши замок не забрали до сих пор. Надо будет уточнить данный вопрос)

не забуть уточнить, какой из трёх :D

zamki.1441393178.png

а что там кричат про га,не такие они уж и непробиваемые,я об этом не раз говорил :)

просто их больше чем даже 2 взятых вместе клана,это пока единственная проблема :(

вухххахаах это тело втирало что я агро бот ска агр на ф1 хДД

zamki.1441393178.png

а что там кричат про га,не такие они уж и непробиваемые,я об этом не раз говорил :)

просто их больше чем даже 2 взятых вместе клана,это пока единственная проблема :(

не смущает,что ты сам их еле прожал х2 кол-вом?

х2? а почему не х3?или х4?,всё время помню,как только падают- А НАС БЫЛО МЕНЬШЕ!!! 12 vs 11,если чё :)

та не я чот даже посчитал их примерно одинаковое кол во  :mellow:

их убили катраны пстц  :mellow:

та не я чот даже посчитал их примерно одинаковое кол во  :mellow:

их убили катраны пстц  :mellow:

это происходит довольно таки часто :D

это происходит довольно таки часто :D

Выходи на прайм сегодня в 9 по мск,покажи скил

zamki.1441393178.png

магами не затащить физов 0\ 

Выходи на прайм сегодня в 9 по мск,покажи скил

без проблем,будем на вестерне,клоуде,флоране или монастике,это наши места ежевечернего фана(где решает не кто под зарядом по точкам прилетает,и сдаёт на кмс по легкой атлетике,а более-менее места,похожие на реальный,интересный фан)

zamki.1441393178.png

пошли пресуем хД

без проблем,будем на вестерне,клоуде,флоране или монастике,это наши места ежевечернего фана(где решает не кто под зарядом по точкам прилетает,и сдаёт на кмс по легкой атлетике,а более-менее места,похожие на реальный,интересный фан)

фанишься с гвардами? для тебя видимо это РЕАЛЬНЫЙ фан. Выходи вест, хс.

какая разница где тебе забиваться в уголок и летать по кд на точку? на форте это же еще проблематичнее.

фанишься с гвардами? для тебя видимо это РЕАЛЬНЫЙ фан. Выходи вест, хс.

какая разница где тебе забиваться в уголок и летать по кд на точку? на форте это же еще проблематичнее.

Фларон и Клоуд я хз чьи они, а на Монастике литлы а на Вестерне Праймы Вот он там и фанится))

С маленькими кланами это несомненно реальный фан,только все нормальные кланы выходят в хс или прочие популярные локи,чтобы по фортам друг друга не искать.В чем проблема тебе выйти туда же?Ведь локация для всех одна и все в равных условиях.К тому же ты в каждой теме говоришь о том что все кланы фуфло а твой недоклан божественен,кидаешь скрины со своими замками,которые кроме тебя и мелких кланов особо то никому не нужны.Не вижу проблем чтобы тебе в хс сегодня не выйти и не показать всем чего ты стоишь в игре а не на форуме)

С маленькими кланами это несомненно реальный фан,только все нормальные кланы выходят в хс или прочие популярные локи,чтобы по фортам друг друга не искать.В чем проблема тебе выйти туда же?Ведь локация для всех одна и все в равных условиях.К тому же ты в каждой теме говоришь о том что все кланы фуфло а твой недоклан божественен,кидаешь скрины со своими замками,которые кроме тебя и мелких кланов особо то никому не нужны.Не вижу проблем чтобы тебе в хс сегодня не выйти и не показать всем чего ты стоишь в игре а не на форуме)

Он же выше написал, что он сыт выходить в хс из за того что там вечно куры и конан под зорядом его ловит))))))

Он же выше написал, что он сыт выходить в хс из за того что там вечно куры и конан под зорядом его ловит))))))

У него тоже куры есть.

У него тоже куры есть.

Я знаю и довольно норм куры, тока я не пойму что ему мешает выходить в хс.... Надеюсь он напишет причину, а то "боятся заряда" скорее на отмазу тянет, чем на факты.

Мне больше понравилось как катран вчера в час ночи припёрся на форт, который дэфили какие-то NRICи, а я пытался кастануть на свой клан( в 2 рыла, биш и тк), а этот клоун в шаут орёт что-то про нас, в итоге кастует на себя форт фулкой+ бичей

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...