FIERCЕ Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 уйдут и все остальные, ибо тебе ток с овцами играть А ты у нас типа из семейства козловых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomze1 Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 3 страницы прочитал, какие же вы все тут убогие 0\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 А ты у нас типа из семейства козловых? с чего вывод сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turant Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 3 страницы прочитал, какие же вы все тут убогие 0\ брысь отсюда))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomze1 Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Да просто вы все орете "мы фанимся! Мы топы" , а по сути в чем ваш фан заключается? Забафаться до усеру шилкой, джудом и прочей херней, бегать в 5 рыл за 1 бомжом (пусть даже этим бомжом буду я) раз в неделю? А по сути то в хсе бегают одни и те же тела: я, халиша, и пара забафаных вампов и все! Все остальные кто тут орет что он постояно ходит на фан в хс может сделать стойку на руках и обоссать себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 с чего вывод сделал? С твоего поста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turant Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Да просто вы все орете "мы фанимся! Мы топы" , а по сути в чем ваш фан заключается? Забафаться до усеру шилкой, джудом и прочей херней, бегать в 5 рыл за 1 бомжом (пусть даже этим бомжом буду я) раз в неделю? А по сути то в хсе бегают одни и те же тела: я, халиша, и пара забафаных вампов и все! Все остальные кто тут орет что он постояно ходит на фан в хс может сделать стойку на руках и обоссать себя не признаю соло бомжар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomze1 Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 не признаю соло бомжар) Ну а я не признаю бомжар которые в соло и без шилки ниче сделать не могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turant Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Ну а я не признаю бомжар которые в соло и без шилки ниче сделать не могут я ножом без шилки в хс бегаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Да просто вы все орете "мы фанимся! Мы топы" , а по сути в чем ваш фан заключается? Забафаться до усеру шилкой, джудом и прочей херней, бегать в 5 рыл за 1 бомжом (пусть даже этим бомжом буду я) раз в неделю? А по сути то в хсе бегают одни и те же тела: я, халиша, и пара забафаных вампов и все! Все остальные кто тут орет что он постояно ходит на фан в хс может сделать стойку на руках и обоссать себя в чем вина га если остальные кланы не выходят на фан ну либо не признают га как клан и по просту распались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomze1 Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 в чем вина га если остальные кланы не выходят на фан ну либо не признают га как клан и по просту распались. Дык а кому охото выходить против га? Это самый большой клан на серве. Да и дело то не в га, теже тираны,литлы,13шки,кто там еще, их же не видно в поле, только тиры да дестры ихние под шилкой летают изредка. Я хз мб есть какая то другая лока где они фанятся,в хсе я их не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 га га га, эти гуси думают, если они фанатся за всю неделю от силы час полтора)) то думают они такие фанеры ;DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 в чем вина га если остальные кланы не выходят на фан ну либо не признают га как клан и по просту распались. драсте приехали ?? не выходят? Прости прости,а это не мы вас в хсе ждали пока вы в колезее были?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turant Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 осталось 4 дня до норм онлайна, на следующей недели думаю будут норм праймы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomze1 Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 осталось 4 дня до норм онлайна, на следующей недели думаю будут норм праймы))) В прошлом году тоже так думали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turant Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 В прошлом году тоже так думали. любишь же ты омрачать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 драсте приехали ?? не выходят? Прости прости,а это не мы вас в хсе ждали пока вы в колезее были?) если я не ощибаюсь вас тоже ждалив хсе с самого начала прайма(не ббыла на самом начале) и когда в хс никтт не прилетал, все улетели фаница(как по мне за все лето такого фана не было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 ждали всем кланом фулку? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteNarkote Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Да ладно , мы к вам в 1 арбопак заходили фаниться против ваших 4 фулок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 ждали всем кланом фулку? ) а почему бы и нет ну молодцы,Чо, подождали заряда- забежали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 а почему бы и нет а вам самим хоть раз, не было интересно остаться своей фулкой арб и пофаниться с другой фулкой арб? с тем же афиной или с нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Дык а кому охото выходить против га? Это самый большой клан на серве. Да и дело то не в га, теже тираны,литлы,13шки,кто там еще, их же не видно в поле, только тиры да дестры ихние под шилкой летают изредка. Я хз мб есть какая то другая лока где они фанятся,в хсе я их не вижу Я тебя ни разу не видел в хсе праймовое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomze1 Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Я тебя ни разу не видел в хсе праймовое время У меня +3 часа с мск, я почти сплю в это время. Да и чо мне там делать? 1 я не смогу против клана пойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turant Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 а вам самим хоть раз, не было интересно остаться своей фулкой арб и пофаниться с другой фулкой арб? с тем же афиной или с нами да че с вами фаниться багнутые )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 а вам самим хоть раз, не было интересно остаться своей фулкой арб и пофаниться с другой фулкой арб? с тем же афиной или с нами шутишь ? ))) ахаха ))) ну мы же знаем итог этого ))) максимум одного прожмут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 да че с вами фаниться багнутые )))))) ясно шутишь ? ))) ахаха ))) ну мы же знаем итог этого ))) максимум одного прожмут ))) другого ответа от них и не ожидал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 а вам самим хоть раз, не было интересно остаться своей фулкой арб и пофаниться с другой фулкой арб? с тем же афиной или с нами а у нас есть та фулка арб? не знаю как у пака дрима, но пака сыкух. почти никогда нету пла и макс 4чел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 а как жи консерв? он жи зам пл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 ахахахпхах, этого "зам пла" так же нету временами!!!!!!!?;! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 если я не ощибаюсь вас тоже ждалив хсе с самого начала прайма(не ббыла на самом начале) и когда в хс никтт не прилетал, все улетели фаница(как по мне за все лето такого фана не было)) мы ради вас даже на колизей пошли фулкой против всего вашего клана,потом звали в хс,а вы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.