Перейти к содержанию
Asterios

LOST

Turant

Рекомендуемые сообщения

уйдут и все остальные, ибо тебе ток с овцами играть 

А ты у нас типа из семейства козловых?

• Ответов 359
  • Создана
  • Последний ответ

А ты у нас типа из семейства козловых?

с чего вывод сделал?

3 страницы прочитал, какие же вы все тут убогие 0\

брысь отсюда)))))

Да просто вы все орете "мы фанимся! Мы топы" , а по сути в чем ваш фан заключается? Забафаться до усеру шилкой, джудом и прочей херней, бегать в 5 рыл за 1 бомжом (пусть даже этим бомжом буду я) раз в неделю? А по сути то в хсе бегают одни и те же тела: я, халиша, и пара забафаных вампов и все! Все остальные кто тут орет что он постояно ходит на фан в хс может сделать стойку на руках и обоссать себя

Да просто вы все орете "мы фанимся! Мы топы" , а по сути в чем ваш фан заключается? Забафаться до усеру шилкой, джудом и прочей херней, бегать в 5 рыл за 1 бомжом (пусть даже этим бомжом буду я) раз в неделю? А по сути то в хсе бегают одни и те же тела: я, халиша, и пара забафаных вампов и все! Все остальные кто тут орет что он постояно ходит на фан в хс может сделать стойку на руках и обоссать себя

не признаю соло бомжар)

не признаю соло бомжар)

Ну а я не признаю бомжар которые в соло и без шилки ниче сделать не могут

Ну а я не признаю бомжар которые в соло и без шилки ниче сделать не могут

я ножом без шилки в хс бегаю :P

в чем вина га если остальные кланы не выходят на фан ну либо не признают га как клан и по просту распались.

в чем вина га если остальные кланы не выходят на фан ну либо не признают га как клан и по просту распались.

Дык а кому охото выходить против га? Это самый большой клан на серве. Да и дело то не в га, теже тираны,литлы,13шки,кто там еще, их же не видно в поле, только тиры да дестры ихние под шилкой летают изредка. Я хз мб есть какая то другая лока где они фанятся,в хсе я их не вижу

га га га, эти гуси думают, если они фанатся за всю неделю от силы час полтора)) то думают они такие фанеры ;DD 

драсте приехали ?? не выходят? Прости прости,а это не мы вас в хсе ждали пока вы в колезее были?)

осталось 4 дня до норм онлайна, на следующей недели думаю будут норм праймы))) 

осталось 4 дня до норм онлайна, на следующей недели думаю будут норм праймы))) 

В прошлом году тоже так думали.

В прошлом году тоже так думали.

любишь же ты омрачать)

драсте приехали ?? не выходят? Прости прости,а это не мы вас в хсе ждали пока вы в колезее были?)

если я не ощибаюсь вас тоже ждалив хсе с самого начала прайма(не ббыла на самом начале) и когда в хс никтт не прилетал, все улетели фаница(как по мне за все лето такого фана не было))

Да ладно , мы к вам в 1 арбопак заходили фаниться против ваших 4 фулок

ждали всем кланом фулку? )

а почему бы и нет :D

ну молодцы,Чо, подождали заряда- забежали.

а почему бы и нет :D

а вам самим хоть раз, не было интересно остаться своей фулкой арб и пофаниться с другой фулкой арб? с тем же афиной или с нами

Дык а кому охото выходить против га? Это самый большой клан на серве. Да и дело то не в га, теже тираны,литлы,13шки,кто там еще, их же не видно в поле, только тиры да дестры ихние под шилкой летают изредка. Я хз мб есть какая то другая лока где они фанятся,в хсе я их не вижу

Я тебя ни разу не видел в хсе праймовое время

Я тебя ни разу не видел в хсе праймовое время

У меня +3 часа с мск, я почти сплю в это время. Да и чо мне там делать? 1 я не смогу против клана пойти.

а вам самим хоть раз, не было интересно остаться своей фулкой арб и пофаниться с другой фулкой арб? с тем же афиной или с нами

да че с вами фаниться багнутые ))))))

шутишь ? ))) ахаха ))) ну мы же знаем итог этого ))) максимум одного прожмут ))) 

да че с вами фаниться багнутые ))))))

ясно

шутишь ? ))) ахаха ))) ну мы же знаем итог этого ))) максимум одного прожмут ))) 

другого ответа от них и не ожидал))

а у нас есть та фулка арб? не знаю как у пака дрима, но пака сыкух. почти никогда нету пла и макс 4чел;(

ахахахпхах, этого "зам пла" так же нету временами!!!!!!!?;!

если я не ощибаюсь вас тоже ждалив хсе с самого начала прайма(не ббыла на самом начале) и когда в хс никтт не прилетал, все улетели фаница(как по мне за все лето такого фана не было))

мы ради вас даже на колизей пошли фулкой против всего вашего клана,потом звали в хс,а вы.... :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...