SuddenlyBear Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 почитал темку: "ты аутист! нет, ты аутист!" "ты чмырь, ну ты чмырь епта; ты чмырь а все твои дружки чмыри" поржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
северок Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 почитал темку: "ты аутист! нет, ты аутист!" "ты чмырь, ну ты чмырь епта; ты чмырь а все твои дружки чмыри" поржал Деградируем( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turant Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 а у катранов пак сб есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
северок Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 В чем фейл? Спор о осадах и клещах нас на глудио..яхз...Согласен с гладом что не зачем всех кто упал скринить что не так?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteNarkote Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Апчик)) 1 осада класна була,тіки щось непойму зіграності Тіранів і 13 щось дуже одночасно вони заходили з 2 сторін )) може здалося але класно пофанили так би кожен рас Гц всіх з вечірньою осадою) На вас типа заходили? Не смеши , сливали тиранов разов 4 ты с положения лежа и местонахождения город всё отчётливо видел?)) Ты олень , не разу от вас обсосов и от криворуких тиранов не падал , что ты несешь , скинь скрин в студию где я упал или ты обоссаный балабол? Стоял танком у вас в толпе и спокойне себе набивал шилку об вас ,нечтожный глад мне будет еще писать про то что они кого то убивают ник скажи свой хоть а то всех кто лежал ник скажу отмазываться начнешь) AGiJliS жду скрин твой Всякое гамно скринить?)) Не смеши унылый...падал ты сегодня и не гони тут. Пиндуй к себе в свою конуру щенок! И тебя щенка в твое же гавно тыкнули когда сказали про 2 стороны на глудио когда вы дружно нас лупили! Ты хоть думай олень прежде чем писать. Скрин в студию или опять пробалоболишься и начнешь мазаться? мой скрин ждать не стоит просто скажу что тебя среди нас не видно было может лежа шилу набивал пока там топтали?) у вас единственный кто норм врывался это Бд анишка остальные так тупо кал бегали непонятно что делали) как бараны без пастуха)) ничё Катран накупается вернется будет у вас пастух) Ясно , пошли отмазы , балаболки вроде вас только смешат своим фейлом . чувак ты мне чтоль пишешь ? Я тебя даже не замечал сорри , я так то недогладу пишу 20 пвп топ скил я ныл?)) я вашему клу предложил к нам пойти я не знал что вы в 13 идёте да и мне вообще пофиг было))) моё дело предложиь) тащи КЛа суда пусть он подтвердит твои слова) или балабол? Ты не понял, просто спросили почему тираны и 13-шки нас лупили и так вышло с 2-х сторон у Глудио) По чеснаку так ведь и было, а то что вы там тиранов убивали и с га месились это уже дело десятое) Ну было так написанно как будто мы с ними сосемся Это по украински не сразу разберешь) Хотя у меня такие мысли тоже были)) Теперь читай и скажи что вы не балаболили и ты и он . Читай , как твой же соклан сфейлился, не говоря уже про сб какое то там типа , спкро или как то так , и твой любимый кл .если ты разучился читать то я пойму почему ты тут х... пишешь , я уже написал , что те кто на форуме сидят знают про кого я имел ввиду когда написал эксы , а если тебе так нравится тянутьодеяло на себя , можем продолжить этот диалог в лс , в том лексиконе в котором ты тут пишешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turant Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 EscUrahinec - главный балабол катранов) А по теме я хз почему у Саши замок не забрали до сих пор. Надо будет уточнить данный вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
северок Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Теперь читай и скажи что вы не балаболили и ты и он . Прочитал, где я балаболил? Нас зажали с двух сторон..были тираны и 13-шки, после прибегал пак ГА..в чем проблема?))) Что не так? Ты о конца сам то прочти свой скрин))) АААА ты наверно в слова дружно нас били видишь слово вы сосалис и 69))) Заметь я написал что были такие мысли но не утверждал этого)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteNarkote Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 И заметь , я в конце адекватно отнесся к твоим сообщениям когда ты обьяснил все нормально , точно так же как я те это ша обьясняю , но ты реально либо упоротый либо не читаешь что пишут ) Прочитал, где я балаболил? Нас зажали с двух сторон..были тираны и 13-шки, после прибегал пак ГА..в чем проблема?))) Что не так? Ты о конца сам то прочти свой скрин)))с 2 х сторон вас лупили ? Го я тебе скину видос как домой дойду , где мы не разу не оставляли тиранов в живых там и не становились в 2 стороны с ними , и ты потом признаешь что твои сокланы балаболы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShayrMen Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Стринги TOП шатал хачей минусов мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
северок Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 И заметь , я в конце адекватно отнесся к твоим сообщениям когда ты обьяснил все нормально , точно так же как я те это ша обьясняю , но ты реально либо упоротый либо не читаешь что пишут ) с 2 х сторон вас лупили ? Го я тебе скину видос как домой дойду , где мы не разу не оставляли тиранов в живых там и не становились в 2 стороны с ними , и ты потом признаешь что твои сокланы балаболы ? Нет))У меня нет скринов т.к. я не скриню все кто падал или как я падаю) Так же не скринил то как вы нас лупили дружноооо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turant Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 дак в эксах остался пак СБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteNarkote Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Я тебе говорю , го Я тебе скину видос и ты это признаешь потом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Если бы реально фрапс не занимал столько памяти я бы вес процесс в л2 фрапсил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turant Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteNarkote Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Ну да , он много занимает , из 800, 240 гига уже занято ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Мне всегда интересно было, почему одни фул арбы лупят по 3-4к домага, а другие по 6+к домага, на простом фб скучаешь по моему дамагу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
северок Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Я тебе говорю , го Я тебе скину видос и ты это признаешь потом? У моста (под которым дружно стояли(рыла по 2) и тираны и тринашки и мы еще думали мож баг с хилом или дебаффом какой, но у тебяя стопудово такого видоса нет))в замок глудио вы нас били одновременно, можно сказать по кд)),а про видосы с вашими терками с другими кланами это уже твое дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turant Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Коте вот скажи как вы Сэма в свой пак перетащили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
северок Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 дак в эксах остался пак СБ? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteNarkote Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Я тебе скину видос именно с тех самых осад о котором мы говорили , не уходи от темы , ты признаешь что ваши балаболы если докажу то что они пробалаболились ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 скучаешь по моему дамагу? Ну ты физ сб, не арба же. Мне просто кое что показали, как на самом деле столько домага получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
северок Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Я тебе скину видос именно с тех самых осад о котором мы говорили , не уходи от темы , ты признаешь что ваши балаболы если докажу то что они пробалаболились ? Видос где типы с тиранов и 13-шек стоят дружно под мостом и вы в это время нас лупите это тот? Первые минут 30-40 оасды?Я не ухожу от темы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteNarkote Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Именно стех осад видос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turant Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Северок признай что клан твой не ок и в основном это все из-за КЛа. Го в ГА?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteNarkote Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Ты ша серьезно ? Зачем вы набираете еще больше людей в клан ? Смысл ? Вас и так то больше чем любой другой нормальный клан в 2 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
северок Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Северок признай что клан твой не ок и в основном это все из-за КЛа. Го в ГА?) Да норм клан ты че) Просто товарищ не хочет признать что лупя нас у входа в замок по кд в 2 клана(ну не фул кланы наверно) это выглядит как дружба) А то что на видео будет убийства варов это само собой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 да если к ним попросится хоть пака 2, они возьмут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turant Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 да если к ним попросится хоть пака 2, они возьмут Ты ша серьезно ? Зачем вы набираете еще больше людей в клан ? Смысл ? Вас и так то больше чем любой другой нормальный клан в 2 раза А кто вам мешает вести набор,переманивать существующие паки, го все в ГА!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
северок Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 да если к ним попросится хоть пака 2, они возьмут Они и так вроде уже всех бегунков забрали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteNarkote Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Смысл так набирать людей и ныть что кто то не выходит на фан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.