Перейти к содержанию
Asterios

LOST

Turant

Рекомендуемые сообщения

вообще да, но в игре редко появляюсь очень редко, по этому не в курсах последних новостей

Ааа тогда ты мне всё упрощаеш)))))

• Ответов 359
  • Создана
  • Последний ответ

Слепой аутист спрошу ещё раз, ты с какого клана?

Тебя это что-то даст? Интересно если скажу что я с тиранов, у тебя сильно пукан бомбанет попугай?

Тебя это что-то даст? Интересно если скажу что я с тиранов, у тебя сильно пукан бомбанет попугай?

Не капли не задел, увы ((((

ХЗ по моему представлению всегда думал , что тираны это клан , который не сможет выжить без чьей либо помощи(на ТВ и осадах). Про то что ГА 69 с кем-то это бред, был весь серв против нас и ничего страшного, фана море было. А то что Стервочка КЛ Тиранов, теперь я понял почему клан в упадке, холи еще как-то стадо держал

ХЗ по моему представлению всегда думал , что тираны это клан , который не сможет выжить без чьей либо помощи(на ТВ и осадах). Про то что ГА 69 с кем-то это бред, был весь серв против нас и ничего страшного, фана море было. А то что Стервочка КЛ Тиранов, теперь я понял почему клан в упадке, холи еще как-то стадо держал

Хорошо у меня вопрос, с чего ты взял что Тираны в упадке, на каких основаниях ты сделал такие выводы?

Хорошо у меня вопрос, с чего ты взял что Тираны в упадке, на каких основаниях ты сделал такие выводы?

На основании статистики на сайте , а так ты разве хочешь сказать обратное???? у 13 фулка (как они говорят играют)  а замок есть. А вы если такие уж прыдкие ,то что на форте жметесь?))))))) Или как вампы ушли замки вам не светят, хз по моему достойные вары остались 13шки, но говорят что там тока пак остался(((( они же не соперники

На основании статистики на сайте , а так ты разве хочешь сказать обратное???? у 13 фулка (как они говорят играют)  а замок есть. А вы если такие уж прыдкие ,то что на форте жметесь?))))))) Или как вампы ушли замки вам не светят, хз по моему достойные вары остались 13шки, но говорят что там тока пак остался(((( они же не соперники

А ты по статистике не заметил что 5 замков на твинках, Кстати кул логика.

А ты по статистике не заметил что 5 замков на твинках, Кстати кул логика.

Если не ошибаюсь, то вашего твино-клана на замках нету, но это не так важно, основа на форте (а рега была наверное на руну) , жди вампиров и го драца))))))))

Если не ошибаюсь, то вашего твино-клана на замках нету, но это не так важно, основа на форте (а рега была наверное на руну) , жди вампиров и го драца))))))))

Меня всегда смешили такие люди, не зная что в самой линейке творится пишешь всякий бред))))

Делая выводы из статистики)))))))

Меня всегда смешили такие люди, не зная что в самой линейке творится пишешь всякий бред))))

Делая выводы из статистики)))))))

Тираны бомжы,13шки топ :D

ещё 1 ненавистник Тиранов, значит я всё делаю правильно.

ещё 1 ненавистник Тиранов, значит я всё делаю правильно.

Нет почему, я не ненавистник тиранов, просто го драца в хс завтра)

С 13-шками деритесь, че вы, у них же замок есть, вах

Нет почему, я не ненавистник тиранов, просто го драца в хс завтра)

С кем драться та? С 13шками?

С 13-шками деритесь, че вы, у них же замок есть, вах

у них тока фулка играет щас)))))

а как же ГА, Катраны, литлы вроде))?

С нами или фг забыл?)

у них тока фулка играет щас)))))

а как же ГА, Катраны, литлы вроде))?

С катранами и литлами я фанюсь как бы, тока на праймах литлов не видел, тока вчера их заметил в хсе в 02.00 ночи по Мск, а кто такие Га?

С нами или фг забыл?)

Нуу гц что заряженые арбы слили маг пак, медаль дать? Чему тут радоваться я хз.

С катранами и литлами я фанюсь как бы, тока на праймах литлов не видел, тока вчера их заметил в хсе в 02.00 ночи по Мск, а кто такие Га?

1 маг пак:D? или напомнить бафающую пп?

1 маг пак:D? или напомнить бафающую пп?

А этот Пп Вас так задел что Вы его вспомнили???

Тока магов? Блин ша могуж сделать видос кратометражку и закинуть , показать и берсов ваших) мож вы все перестанете врать ) ты ша мне эскалибуров напоминаешь , 200 гига фрапсом занято уже ) думаю после этих осад начать делать видос )) чтоб показать какие эксы балаболки и какой катран топ пал ))

Хих,а что вы на фг делали с Катранами? Прятались от гашников?)) И вас там около 2 х паков было,вы упали и вслед за вами пришли катраны )

И что что нас 1 пак,вы выходите кланом на фан без разницы сколько вас)

А этот Пп Вас так задел что Вы его вспомнили???

Пп не задело,просто это уже последний уровень отчаяния,сам должен это понимать

Тока магов? Блин ша могуж сделать видос кратометражку и закинуть , показать и берсов ваших) мож вы все перестанете врать ) ты ша мне эскалибуров напоминаешь , 200 гига фрапсом занято уже ) думаю после этих осад начать делать видос )) чтоб показать какие эксы балаболки и какой катран топ пал ))

Балабол ты тут, ты за всех эксов сказал сейчас, вот например я в чем балаболил? Так что ска за всех не говори придурок.

Чтоб тебе понятнее было, спор или ругань одного из мемберов клана не значит что весь клан так думает.

ПП мне весь баф сбил сразу , хз это ша сейчас топ скил во врема пвп наверное

Балабол ты тут, ты за всех эксов сказал сейчас, вот например я в чем балаболил? Так что ска за всех не говори придурок.

Чтоб тебе понятнее было, спор или ругань одного из мемберов клана не значит что весь клан так думает.

личноты не зная и половины вмешалась однажды в мой разговор с вашим гладом, лучще промолчал бы чем .... с вашего клана 3 е уже сфейлились когда я мог им предьявить доказательства того как ваш клан фейлится , по твоему я ша должен был по никам назвать балаболов с вашего клана?!легче просто написать эксы , кто на форуме сидят знают кого я имею ввиду . Лучше зайди в дыру с которой выполз , ша в ответ тож грубо ответить могу но не грубил пока что)

Мне всегда интересно было, почему одни фул арбы лупят по 3-4к домага, а другие по 6+к домага, на простом фб

Мне всегда интересно было, почему одни фул арбы лупят по 3-4к домага, а другие по 6+к домага, на простом фб

у всех фб разный

Мож дебаф прошел марка - хекс , мож баф тебе сбили , мож просто рандомно вылетело крит , так как он не всегда одинаков , еще и от лса в пухе и от флагов и т.д может зависить , кароч , много вариантов )

Пп не задело,просто это уже последний уровень отчаяния,сам должен это понимать

Да не , Костян они мне ппхой за 2 сек баф сбили и убили магами меня ) норм так щтучка)

ПП мне весь баф сбил сразу , хз это ша сейчас топ скил во врема пвп наверное

личноты не зная и половины вмешалась однажды в мой разговор с вашим гладом, лучще промолчал бы чем .... с вашего клана 3 е уже сфейлились когда я мог им предьявить доказательства того как ваш клан фейлится , по твоему я ша должен был по никам назвать балаболов с вашего клана?!легче просто написать эксы , кто на форуме сидят знают кого я имею ввиду . Лучше зайди в дыру с которой выполз , ша в ответ тож грубо ответить могу но не грубил пока что)

Блин ну ты и упортый))) Вот я считаю тебя чмырем значит и весь твой клан чмыри)ок  по твоей логике будем судить) И когда я вмешался в чем я балаболился и фейлился ? Ну ты чмырь)) Много много факторным чтоль стал указываешь и раписываешь ...?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...