Перейти к содержанию
Asterios

LOST

Turant

Рекомендуемые сообщения

Ребят всем доброго суток.

Давно не играл (пару месяцев), скажите какая ситуация сейчас на серве (кто с кем сосется, ну или кто в кого влился, какие кланы на серве остались). Всем спасибо за ответы.

• Ответов 359
  • Создана
  • Последний ответ

Все сосутся с багами ;)

Аха, ты лучше мне скажи что у вас в клане нового, какие топ игРАКИ к вам перешли?

В кратце: Катраны ТОП, ГА развалили серв и убили фан по этому Тираны не выходят на фан. а Тринашки ждут когда они соберутся всем составоми накажут серв :)

В кратце: Катраны ТОП, ГА развалили серв и убили фан по этому Тираны не выходят на фан. а Тринашки ждут когда они соберутся всем составоми накажут серв :)

Спасибо за инфу, то вот еще вопрос, Тираны сосуца с Вампами????)))))))

Спасибо за инфу, то вот еще вопрос, Тираны сосуца с Вампами????)))))))

как они говорят это всего лишь тактический ход мол их цели сошлись и почему бы и не воспользоваться моментом) но со стороны это было сосалово, тем более это не единичные случаи(будучи в тиранах пол года назад,  они в открытуб сосались)

Тринашки фанятся в 1 фулку а ты бздишь какую то х..ню

Эмм, а ты в 13шках?

Ммм да

Дак вас же дофига всегда было, хочешь сказать только ваш куро пак бегает?

Тринашки фанятся в 1 фулку а ты бздишь какую то х..ню

к чему это написано, аж не писала что вы не фанитесь, ни слова в этом плане не написала

Единственный вопрос : почему ты до сих пор не у катрана в клане ?

Ало ку, вампов на сервере сколько уже нету как действующий клан??? Уже как месяц, короче можно считать с того времени когда забанили Кл вампом. Га Вам ещё не надоело приписывать нас к каждому клану как 69???

А живые кланы остались это Га, Катраны, Тираны, Праймы и Литлы и пак 13шек, ещё 1 новый клан появился посмотрим сколько он проживёт.

Да и Лиса с чего ты взяла что Тираны не выходят на фан? Ты в этом клане находишся? Нет. Так что не морозь чепуху.

ещё 1 новый клан появился посмотрим сколько он проживёт.

мало проживет, катраны просто не дадут...

Ало ку, вампов на сервере сколько уже нету как действующий клан??? Уже как месяц, короче можно считать с того времени когда забанили Кл вампом. Га Вам ещё не надоело приписывать нас к каждому клану как 69???

А живые кланы остались это Га, Катраны, Тираны, Праймы и Литлы и пак 13шек, ещё 1 новый клан появился посмотрим сколько он проживёт.

Да и Лиса с чего ты взяла что Тираны не выходят на фан? Ты в этом клане находишся? Нет. Так что не морозь чепуху.

Не рви так пукан, прими лучше вар герой форумный.

с 12 минуты смотри аутист:

Не рви так пукан, прими лучше вар герой форумный .

с 12 минуты смотри аутист :

http://www.youtube.com/watch?v=5uvY_MxfMx8

И что ты мне тут пытаешся показать аутист? Ты с какого клана то?

Единственный вопрос : почему ты до сих пор не у катрана в клане ?

просо я не достойна, к тому же у меня нету макроса с трейдом, да и с бсоями проблемы :( 

К счястью-нет. чисто из  наблюдения( на этой недели конечно не была на прайме, но все таки)не считая тв/осад и гвг, хочешь сказать что вы выходите на фан? да это чупуха)

пс: ну не приснилось же кому то и все дружненько поверили в это, если говорят то есть за что наверное?)

пацан не играет пару месяцев, но знает где чей куро пак бегает, пирдабол, тему клоуз.

Прикинь лиса Тираны фанятся, а про 69 я тока слышу от Вашего клана и всё.

ты хочешь сказать чтр уу тиранов небыло 69 с вампами?)

При моём Клстве скажешь у Тиранов было 69 с Вампами? Я прошлое могу то же пошевелить и у Га было 69, как думаешь почему я этого не вспоминаю, ну если конечно есть чем думать.

При моём Клстве скажешь у Тиранов было 69 с Вампами? Я прошлое могу то же пошевелить и у Га было 69, как думаешь почему я этого не вспоминаю, ну если конечно есть чем думать.

при твоём клстве клан пал ещё ниже...по твоим рассуждениям, Тираны с Холи и тираны с тобой это как два разных клана и их прошлое нельзя объединить. не спорю у каждого клана есть  свои грешки

Ты говоришь клан Тиран при моём Клстве пал ниже, ну обоснуй как именно пал ниже, приведи примеры или факты. Пиши я жду.

Ты говоришь клан Тиран при моём Клстве пал ниже, ну обоснуй как именно пал ниже, приведи примеры или факты. Пиши я жду.

От ты неугомонный) Го драца я тк уже скилы на 15 точнул и шмот нарыл...

И что ты мне тут пытаешся показать аутист? Ты с какого клана то?

Доказывать xDD Тебе ?? xDD все на видео есть аутист.

Вар в игре очко жмет принят, за то на форуме тут очко рвешь за свой недо-клан, про фан что-то ещё пишешь.

Много букв написала + стрелу метнула но так я и не увидел ответа на мой вопрос.

Вчера Вас ждали так и не пришли(((

Чего ты все адеквата включаешь? Ругайтесь уже, это ведь форум!)))

Доказывать xDD Тебе ?? xDD все на видео есть аутист.

Вар в игре очко жмет принят, за то на форуме тут очко рвешь за свой недо-клан, про фан что-то ещё пишешь.

Слепой аутист спрошу ещё раз, ты с какого клана?

Чего ты все адеквата включаешь? Ругайтесь уже, это ведь форум!)))

Я не умею ругаться да и мне мама не разрешает)))))

Много букв написала + стрелу метнула но так я и не увидел ответа на мой вопрос.

да ты реально тупой... напоминаешь чем то катрана)

Вчера Вас ждали так и не пришли(((

Ясно, Лиса ты ещё в Га клане?

вообще да, но в игре редко появляюсь очень редко, по этому не в курсах последних новостей

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...