Перейти к содержанию
Asterios

Очередная разводила ^^

DevilStars

Рекомендуемые сообщения

автор малолетка который ище в дед мороза верит

мне 23,а я верю в дед мороза!!!!

Не плохо ты своим анальным отверстием говоришь , скрины кинь  кому я там че задолжал , а потом  возникай , друг крысы. (тоже крыса ) 

:rofl:

автор малолетка который ище в дед мороза верит

Мне вообще пох , я тему создал что б другие на эту крысу нечтожную время не тратили . А ты  ясен фиг на его старонке,ты же из их шайки ) 

мне 23,а я верю в дед мороза!!!!

прости что я щас задену твою детскую психику 

он не существует

там всё расписано,если проиграет, то платит 10, если проиграет тс, то платит 10ккк. тс на условия согласился. то есть цена вопроса 10 (аден)

там всё расписано,если проиграет, то платит 10, если проиграет тс, то платит 10ккк. тс на условия согласился. то есть цена вопроса 10 (аден)

Умник  смотрю до фига ?) Я могу еще скринов залить где речь идет именно о 10ккк .  И вообще никогда не умничай на дауна становишься похожим . 

че ему становится похожим? в словаре к слову даун его фотография прилагается)

Умник  смотрю до фига ?) Я могу еще скринов залить где речь идет именно о 10ккк .  И вообще никогда не умничай на дауна становишься похожим . 

ты приложил скрин на котором написано 10, а сейчас начинаешь ныть про другие скрины. косяк за тобой , а ты и сопли развёл.

Да забейте на него  пожалуйста,ему 16 годиков,ути пути :tongue:Смысла нету с ним тут ныть  :tongue:

Изменено пользователем Бигенс_B1G3NS_

хотелось бы почитать ответ самого ШЕ - HVF если не ошибаюсь:)

дурацкий спор, но он был (со скринами), а значит, кто проиграл, тот балабол, если не отдал долг - всё просто.

VHF, отдай ему 10 (только чего 10? в скрине не понятно)

Никогда не думала, что скажу это... Но Бинд то прав  :D

а он всего-лишь угнал мысль.

вот так мы и теряем лучших подруг...

Нищее ше решило забуститься,пох как  :D

Изменено пользователем Санчас

я выжу вы всем кланом так за меня переживаете скем я дружу общаюсь

Если бы шел мимо автора, и он бы горел, я бы подлил бензинчику. Гори в аду. АМ.

Если бы шел мимо HFV, и он бы горел, я бы подлил бензинчику. Гори грач обрыганый

/fxd

Что поделать?

Ты же когда в говно на улице вступишь не будешь потом жалобу на него писать что оно прилипло и воняет?

А говна кругом много.... в следующий раз смотри под ноги

помню играл на серве, где были такие потасовки так сказать официальными , там темка была, там создаешь заявку ну на скок адены, и свободный гм контролировал, вот там да не обманешь, а тут никто никогда деньги не отдаст

помню играл на серве, где были такие потасовки так сказать официальными , там темка была, там создаешь заявку ну на скок адены, и свободный гм контролировал, вот там да не обманешь, а тут никто никогда деньги не отдаст

Аренки такие есть, типа олимпийских. Делаешь ставку и доказываешь раз на раз, кто папка))

Аренки такие есть, типа олимпийских. Делаешь ставку и доказываешь раз на раз, кто папка))

не плохо у нас такой ивентик реализовать  :D

Та он мне 100ккк где то должен,еще и со с Вардена,его все на Вардене нагибали

Та он мне 100ккк где то должен,еще и со с Вардена,его все на Вардене нагибали

Балаболка ,  ты только отсасываешь везде, и базаришь левую фигню, го скрины де я с тобой пвп на адену . 

Балаболка ,  ты только отсасываешь везде, и базаришь левую фигню, го скрины де я с тобой пвп на адену . 

лол,прочти внимательно дура ты тупая,написано "Варден" тупая школьница,найду,глотку порву :)

h_1440596924_8277716_bcb4f5e093.jpg

h_1440596955_3145395_594f320450.jpg

Драться под джудом, ну это очень смело, отказываясь потом драться без джуда. И вот многозачимый скрин почему я те не отдал адену. Так, на всякий случай.

Хочешь еще раз подраться, ты знаешь мой ник, все будет через посредника, скинем все туда, он шифт адены и го бой. (без джуда)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...