FlamesFire Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Нужно уже вкладывать деньги в акции производства ? Не, нам такие штуки не по карману ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 вы если набор ведете - апайте нормально>.> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 вы если набор ведете - апайте нормально>.> ПК кланы, как престижное авто - не нуждаются в рекламе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 лана ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlamesFire Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 хренам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 E> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlamesFire Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Ждём старта =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Какого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Апну коллегам. ахаха а я прочитал "ап катлетам")) наверное пора завтракать)) Что могу сказать - 2 пк клана это хорошо) а то одного Кипа гонять по всем фортам бывает скучновато)). Что касается Хавка - то на форты он не ходит а в поле его все равно хрен догонишь) - по этому Кип терпит за всех). Так как темки клана Енеми в рекрутинге нету, хочу передать отдельный привет тру Пкшнице которая была замечена под кодовыми никами "Avril" она же "Liberty", встать на пути у этой барышни не советовал бы никому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlamesFire Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 ахаха а я прочитал "ап катлетам")) наверное пора завтракать)) Что могу сказать - 2 пк клана это хорошо) а то одного Кипа гонять по всем фортам бывает скучновато)). Что касается Хавка - то на форты он не ходит а в поле его все равно хрен догонишь) - по этому Кип терпит за всех). Так как темки клана Енеми в рекрутинге нету, хочу передать отдельный привет тру Пкшнице которая была замечена под кодовыми никами "Avril" она же "Liberty", встать на пути у этой барышни не советовал бы никому... тебе тоже от нее привет)) ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlamesFire Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wegas Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 когда нибудь,я вступлю в пк клан. на правах АПа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlamesFire Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Нужно адское пламя на фоне, а то как то не подходит=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 эти печеньки изготовлены в ородруине, зачем ин адское пламя дорисовывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 эти печеньки изготовлены в ородруине, зачем ин адское пламя дорисовывать? тогда это Средиземные Печеньки или Мордорские, но не Адские, так что не соответствует названию клана хотя есть вероятность, что это печеньки всевластия и где то рядом ходит голлум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlamesFire Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Вот, теперь шикарно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlamesFire Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 HellCookies - PK Clan Наш форум: Клац Вступить: Клац Политика клана в игре: Клац Инормация о клане: Клац Мувики у нас на форуме Будет али с Enemy Набор 83+ от 11 числа. До старта берём только знакомых. Особенно рады будет саппортам и красным БД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLRusoTuristo Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 за день , будь хоть 100к пк , отмоешься ) По 1% же моет , всего-то раз 500 здохнуть )) фигня я за часов 10-12 отмыл 380кк кармы в лёгкую на х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 фигня я за часов 10-12 отмыл 380кк кармы в лёгкую на х3фулл карма часа 3 моется в 2 окна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 фулл карма часа 3 моется в 2 окна хз , я за 2 отмыл в 2 окна пол дня небось фотошопил?:DD красный бд , это тема))) хотя у нас уже есть один)) думаю его достаточно будет)) а то будет как на вардене фул пак бардов красных ,бишей и не одного дд)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlamesFire Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 красный бд , это тема))) хотя у нас уже есть один)) думаю его достаточно будет)) а то будет как на вардене фул пак бардов красных ,бишей и не одного дд)) У вас свса ,вроде, не было , а у нас 3 человека за него дерутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 хз , я за 2 отмыл в 2 окная домывал обычными ресками, они медленные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.