FlamesFire Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 HellCookies - PK Clan Наш форум: КлацПолитика клана в игре: Клац Инормация о клане: Клац Мувики у нас на форуме.Клан ушел в карму. Релакс игра, прайм вечерний и не определённый. Играем тут в составе 9 человек, в клан особенно требуются биши и др. хилящие саппорты, али с ENEMY.Набор строго по заявкам на нашем форуме.Минимальные требования :Адекватность, лвл 83+ , драк тушка 60*3 , династи ствол 150 , морай бижа , адекватность [2]. Желательно наличие личного саппорта.Для дд 500пк+ , для красного саппорта 300пк+ (БД,СВС,пал,ВК,джуд и т.д.), для белых саппортов пк не требуются(бп,ее, теже свс,бд,варк и т.д.)Заявки сюда: Клац Типичный рейд 09.10.15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolylDefo Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Надеюсь Вас не остановит несколько моментов, один из самых неудобных для ПК-чаров - это проблема отмытия кармы, на астериоса она своеобразная) На ИЛе проще было отмыть ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 только саб перед кармой нужен? Надеюсь Вас не остановит несколько моментов, один из самых неудобных для ПК-чаров - это проблема отмытия кармы, на астериоса она своеобразная) На ИЛе проще было отмыть ПК.у пк чаров нету проблем с отмытием. а на астериосе она моется очень быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Хз, кто вас в али возьмет. Заставлю отработать или заплатить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlamesFire Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 только саб перед кармой нужен? Саб скилы , оли бижа , норм бижа с лсами, пвп вставочка в точенное 120*3 тело и всё) Не чар,а конфетка. у пк чаров нету проблем с отмытием. а на астериосе она моется очень быстро за день , будь хоть 100к пк , отмоешься ) По 1% же моет , всего-то раз 500 здохнуть )) Наверно пкашники так искупают свои грехи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 как мало вам для счастья надо... ни тв бижи, ни пушки с пвп вставочкой, ни запаса концов 3х60... з.ы. не 500, но около того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СпешуВдурдом Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 ну-ну) вон Enemy тут отметились) зделаем игру веселее) а то фарм, фарм Ах, как-будто вчера было, сервер х1 (сушка) хроники 3, толпа нубов (+я))) ничего не знаю, ничего не умею, зато сразу объяснили, что красный ник это круто глянем что получится, в любом случаи, всем ПК удачи в нелегкой борьбе против тупого фарма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Какой из самонеров (Конь,Кот,ФС) больше подходит для ПК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 АП норм поцикам ) Какой из самонеров (Конь,Кот,ФС) больше подходит для ПК? но фсом больше всего дпса будешь выдавать а котом большой + для пати, и под псу он тоже мощный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 АП норм поцикам ) но фсом больше всего дпса будешь выдавать а котом большой + для пати, и под псу он тоже мощный я знаю что ты знаешь что я знаю что ты знаешь) я "этих" проверяю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 я знаю что ты знаешь что я знаю что ты знаешь) я "этих" проверяю) это свои пасаны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlamesFire Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Какой из самонеров (Конь,Кот,ФС) больше подходит для ПК? я знаю что ты знаешь что я знаю что ты знаешь) я "этих" проверяю) Проверятель) На хф мы те ещё нубы,но Не знаю что там с дпсом , ум убивать эффективнее , но куда больше запар с маной Толстый, а по дамагу сильно уступает магам, пробивает одетых персонажей слабо Какой-то пкшник , который мейнит самонеров сказал , что лучше всего на астере кот для пк + полезен для пака Конь тоже не плох , очень даже, вот только что конь , что кот становятся слабее по мере развития сервера Всё это не имеет значение, ведь мы будем падать от каждого нуба 1 лвл =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlamesFire Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 ап чтоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlamesFire Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iСтоматолог Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 ПК бомжи и убиваете только нубов. Идите свой скил на Белефе покажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlamesFire Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 ПК бомжи и убиваете только нубов. Идите свой скил на Белефе покажите. Го гвг пацаны , только перед этим го ещё 1х1 ,а ? Чё нуб , засцал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marveil Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 прикольный сайт, сразу видно что не мусор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Го гвг, только у нас биш был афк, свс вылетел и вообще вы раки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlamesFire Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 прикольный сайт, сразу видно что не мусор Пкашники - не мусор ? Oo Вот это новость Го гвг, только у нас биш был афк, свс вылетел и вообще вы раки. У нас крафтер рожал , го по новой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 АП норм поцикам ) но фсом больше всего дпса будешь выдавать а котом большой + для пати, и под псу он тоже мощный ложь, обман и провокация. фс - единственный саммонер без вариор бана и все его плюсы(кубик. да, у фса для пк классный кубик. и все) бафаются с окна. что кот с 2 банами, адом, клинсом кошки, баффом кошки, отличным рутом, что конь со станом божеским, физбаном, аоешкой, клинсом коня будут на голову полезнее кости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Пкашники - не мусор ? Oo Вот это новость У нас крафтер рожал , го по новой Создавай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПогладьКотэ Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Опять вас в ХСе ПКашить бедных,когда профу пойдете колотить,одно и тоже каждый раз.Иногда я думаю,что мы Пк клан.Хотя Кип тащит,я его даже тогда в ХС не убил,все таки авторитет,убивать грешно.Ап че) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlamesFire Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Какой хс , мы даже мобов там не убьём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Какой хс , мы даже мобов там не убьём мобы сильнее игроков. на правах ары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlamesFire Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Пкашники - вымирающий вид мобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlamesFire Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Апну коллегам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Нужно уже вкладывать деньги в акции производства ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.