Rebby Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 а если не совпадает по времени? или один задрот (новый) кто согласен 25/8 качатся а второи (пригашающий) только пару часиков может позволить играть? но как бы там не было я не одобряю передачу своего аккаунта другому. пускаи сам свои бафф качает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spiritfall Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Такой странный вопросец... Сразу заметил четверку и "четвертый сезон" на phoenix. Что это, зачем это и почему "4"? А то может я на сезонный сервак с резетами/вайпами подписываюсь - на серве недавно. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Такой странный вопросец... Сразу заметил четверку и "четвертый сезон" на phoenix. Что это, зачем это и почему "4"? А то может я на сезонный сервак с резетами/вайпами подписываюсь - на серве недавно. =) это четвертый феникс, открываются примерно раз в пол года, после сливают с х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPro100Vlad Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 люди подскажите чем кормить питомцев только сильверами или можно чем то другим если только сильверами то сколько сильверов он ест и на какое время ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Премиум питомцев только сильверами, едят 1 сильвер раз в 2 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neospirit Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Подскажите - запущено два окна,запускаю третье, первые два вылетают. Стоит какое то ограничение ? ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted2 Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Подскажите - запущено два окна,запускаю третье, первые два вылетают. Стоит какое то ограничение ? ! Стоит ограничение в 2 окна. 3-е можно купить за 1 голд на неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ast_fisher Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Стоит ли за биша пытаться пройти последний квест в "семи печатях" (эпик квест)? Кто как дамажит и не умирает от последнего квестового монстра? З.ы. я без волка на третье то профе прикурил на последнем квест монстре, спасла трансформа за 1 сильвер). А вот в эпике...ФС-ом то с трудом зафармил его ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korito Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Скажите приемлемый соло кач 40-50-60-70-75 Пожалуйста:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CBITAHOK Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Скажите приемлемый соло кач 40-50-60-70-75 Пожалуйста:) Сказал в слух. Что дальше?)) Укажи профу, баф если есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korito Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Сказал в слух. Что дальше?)) Укажи профу, баф если есть. Камаэль - берс. Качаю сабы. Есть ППшка.Арбу до 64, а дальше в павлы, вся беда в дальнейшем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilliaRage Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Скажите приемлемый соло кач 40-50-60-70-75 Пожалуйста:) http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t326263 читай раздел экспинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilliaRage Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Стоит ли за биша пытаться пройти последний квест в "семи печатях" (эпик квест)? Кто как дамажит и не умирает от последнего квестового монстра? З.ы. я без волка на третье то профе прикурил на последнем квест монстре, спасла трансформа за 1 сильвер). А вот в эпике...ФС-ом то с трудом зафармил его ) Насколько знаю на последнего рб отлично заходят и 1о профные дбафы , на ше допустим проходил через рут и всегда он заходил в него держал в руте и убивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korito Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t326263 читай раздел экспинг Спасибо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rene Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Ребят а где второе плечо ставить в дино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiruss Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Ребят а где второе плечо ставить в дино? на ХБ в палатках респается гном, стоит тольно ночью по игровому времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plasad3 Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 В описании написано:- Рейты х7 для всего, включая адену. Хотелось бы уточнить, это так же касается шанса споила и количества споила?Если нет, то какие рейты на:- Шанс споила ?- Количество споила ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CBITAHOK Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 В описании написано:- Рейты х7 для всего, включая адену. Хотелось бы уточнить, это так же касается шанса споила и количества споила?Если нет, то какие рейты на:- Шанс споила ?- Количество споила ? Есть одно значение - шанс спойла. Если на предмет шанс спойла 100% 1шт, то при х7 будет 100% 7 шт. Если шанс 10% 1 шт, то будет 70% 1шт. Так же, при использовании премиум аккаунта (ПА, лак) рейты удваиваются, то есть спойл будет равен х14. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 В описании написано:- Рейты х7 для всего, включая адену. Хотелось бы уточнить, это так же касается шанса споила и количества споила?Если нет, то какие рейты на:- Шанс споила ?- Количество споила ? да, шанс спойла х7, для большинства мобов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plasad3 Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Есть одно значение - шанс спойла. Если на предмет шанс спойла 100% 1шт, то при х7 будет 100% 7 шт. Если шанс 10% 1 шт, то будет 70% 1шт. Так же, при использовании премиум аккаунта (ПА, лак) рейты удваиваются, то есть спойл будет равен х14. Спасибо за ответ и заранее извиняюсь, что рушу твой мир. Есть 2 значения, а именно:- Шанс;- количество.К примеру есть сервера где шанс х1 так же, но количество х3 (примеров тому много). Для понимая:- ты спойлишь сопы по 3 с моба, а не по одному. Но с тем же шансом.Есть сервера где х7 на шанс, а количество неизменно.Так вот то что ты мне ответил, это твои "мысли в слух" или точная информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CBITAHOK Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Спасибо за ответ и заранее извиняюсь, что рушу твой мир. Есть 2 значения, а именно:- Шанс;- количество.К примеру есть сервера где шанс х1 так же, но количество х3 (примеров тому много). Для понимая:- ты спойлишь сопы по 3 с моба, а не по одному. Но с тем же шансом.Есть сервера где х7 на шанс, а количество неизменно.Так вот то что ты мне ответил, это твои "мысли в слух" или точная информация? Друг, ты путаешь. В рейтах сервера, что касается спойла, есть только 1 параметр - спойл. Если спойл с конкретного моба настроен на определенное кол-во, к примеру 3 шт (при шансе ниже 100%), то выспойлиться либо 3 шт, либо 0. Если 100% на спойл 5-7 шт, то выспойлится от 5 до 7 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas2 Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Всем привет. У меня такой вопрос, голосовал и не один раз, ни разу не пришла награда. Почему так? Нужно как-то подтверждать или же ничего и не приходит вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Всем привет. У меня такой вопрос, голосовал и не один раз, ни разу не пришла награда. Почему так? Нужно как-то подтверждать или же ничего и не приходит вообще? Приходит от 0 до 5 сильверов (0 выпадает чаще, чем 5)) Вам просто не везет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталь Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Вопросик. В лабах влияет на опыт виталка/лак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CBITAHOK Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Вопросик. В лабах влияет на опыт виталка/лак? Лак точно не влияет, виталка под вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Вопросик. В лабах влияет на опыт виталка/лак? виталка влияет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaBKa1 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Что влияет на крафт? ПА, Сила(Str) крафта, или может еще что то? Какой шанс скрафтить MW, Double Craft? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Что влияет на крафт? ПА, Сила(Str) крафта, или может еще что то? Какой шанс скрафтить MW, Double Craft? уровень крафтера и грейд рецепта http://forum.asterios.tm/?app=forums&module=forums&controller=topic&id=1918&do=findComment&comment=2711729 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stromae Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 почему мне не дает бонус на камаеле??? за 2 профу й за 3?? бонус от регистрации! вот на пп дает а на арбу не дало! я отправил друзьям регу от своего имени арбы й им тоже не дает бонус!пишет что нельзя получить бонус!! в чем проблема?? в камаеле?? проблема с сервом? чаром?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 9 минут назад, Stromae сказал: почему мне не дает бонус на камаеле??? за 2 профу й за 3?? бонус от регистрации! вот на пп дает а на арбу не дало! я отправил друзьям регу от своего имени арбы й им тоже не дает бонус!пишет что нельзя получить бонус!! в чем проблема?? в камаеле?? проблема с сервом? чаром?? Бонус дается только новичкам и только 1 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.