ДядюшкаПэкос Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Набор в луко-пак. ПТ с 21 до 01 по Киеву. Пока без тага, и скорее всего старт будет так же без. Увы без костяка, но есть огромное желание создать команду с взаимопониманием и максимальной самоотдачей Цели пати: *Свести до минимума прокачку твинков для фарма и тп* *Создать колектив в котором будет приятно провести те самые 4-5 часов в день после работы* *Игровые цели определятся уже по ходу игры , но чаша весов всё же в сторону пвп, глухого фарма не будет!* Требования к кандидатам: *Строгое посещение ПТ, а именно возможность зайти в игру за час/пол часа до начала* *100% явка на ТВ и Осады* *Адекватность, стрессоустойчивость, а именно нормальная реакция на треш в свою сторону *Голосовая связь обязательна! Если немых еще и пропущу , то глухие идут лесом * *Знание Lineage 2, а так же знание механики Asterios. *Игра вне прайма не обязательна, но приветствуется Набор в пати только через собеседование через Skype!!! Так что ребятки которые стесняются поговорить или у которых сломался микрофон, но они очень хотят играть , вам не сюда Перейдём к сути. Состав пати : <<ФР>> ПЛ пати, то бишь я <<Хавк>> Занято <<Арба>> Занято <<Пал>> Занято <<БД>> Вакантно <<СВС>> Занято <<ВК>> Занято <<ШЕ>> Занято <<Биш>> Вакантно <<Пузач 10ым>> В поиске <<ВЛ 11ым>> Занято Связь через Skype andreyseejey / ЛС / либо тут. На все заявки и вопросы отвечу после 20 по мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Longor Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Предложу вместо Хавка - Сырка, Опыт огромный, я тут с самого первого сервера. Вкачаю Дестра на фарм. Ну и прайм как раз подходит. Работа однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Предложу вместо Хавка - Сырка, Опыт огромный, я тут с самого первого сервера. Вкачаю Дестра на фарм. Ну и прайм как раз подходит. Работа однако. По поводу фарма есть свои идеи, вкачивание дестра надеюсь избежать. А на счёт Сыр вместо хавка обсудить конечно можно , вечером можно будет этим и занятся , после 20 по мск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Longor Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Ну да после работы созвонимся. Так то Можно и сабом Дестра ту же Фринту фармить. Если Арба Джуда выкачает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 а можно точнее на счет прокачки твинов и фарма ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 а можно точнее на счет прокачки твинов и фарма ? Ну как бы выдавать все идеи на лево и направо глупо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 где то я видел такой состав напрошлом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 где то я видел такой состав напрошлом И как заехал? А то я себе его лишь в голове рисовал и проектировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an0nym0pt Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Ну gl пацантрэ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Ну gl пацантрэ ) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BantikQQ Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Заинтересовал, но у меня ночные смены есть и 5 дней через каждые 2 недели выпадают из игры( сел бы за хавка или сырком 10 на подмене,по любому не всегда все будут) да и пока сформируется какой-то костяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Ну как бы выдавать все идеи на лево и направо глупо можно в лс и достаточно в общих чертах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Заинтересовал, но у меня ночные смены есть и 5 дней через каждые 2 недели выпадают из игры( сел бы за хавка или сырком 10 на подмене,по любому не всегда все будут) да и пока сформируется какой-то костяк. после выходных в скайпе переговорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 могу за хавка сесть. ну или свса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 могу за хавка сесть. ну или свса Ты же в реал ушел балабол ссаный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zin0viyGustavO Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Ап норм ребятам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Ты же в реал ушел балабол ссаный. перед тобой забыл отчитаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apostol92 Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 за биша не против пойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.