DuskTear Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Мистяка ты наркоман, привет джастам, я с вами хули Красучег чо! Отпиши ему в личку, а тут я своим флудом всё заполню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 возьмите и меня будет у вас Лисичка в клане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 возьмите и меня будет у вас Лисичка в клане Я бы взял лисичку, но дела приема отправляются к КЛу, так что ему в личку лапкой царапай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 не, Лисичка не привыкла вступать так в клан( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 nf yt? Kbcbxrf yt ghbdsrkf nfr dcnegfnn d rkfy( А как привыкла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 А как привыкла?хз, у вас все как то серьёзно. с напрягом ты предлагает себя на самые потерянные профы на которых сидят двкхкнопочеые дегенераты, а они ещё ду ают брать или нет, а потом отказывают бо нету 18 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 хз, у вас все как то серьёзно. с напрягом ты предлагает себя на самые потерянные профы на которых сидят двкхкнопочеые дегенераты, а они ещё ду ают брать или нет, а потом отказывают бо нету 18 лет Это простите какие у нас 2 кнопочные профы?=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 а бд, не?( к тому же, это образно сказано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 а бд, не?( Помимо танцев в обязанности БД входит: Агр дд с своих хилов Медуза на вражеских хилов Арест на вражеских ДД Нанесение урона во вражеских хилов если свои хилы в безопасности. тут как бы уже не 2 кнопки если речь идет не о макросном оконном БД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 БД как агр, брррррр. ну я жи образно сказала(ведь на эти профы не такмного желающих и ччаще всего эт. профы самые проблематичные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 БД как агр, брррррр. ну я жи образно сказала(ведь на эти профы не такмного желающих и ччаще всего эт. профы самые проблематичные) барды обязаны агрить, это их 2 по важности роль в пвп помимо реденса. Для снятия цели с своего хила сила агра не важна. Я играл и БД и СВС в кп, так что знаю требования к бардам и как важно эти требования выполнять на практике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 вот именно из за того что люди думают что бд это двух кнопочный чар они и сосут безбожно при каждом пвп. агрить, ресать, заряжать танка, канселить, денсать, сбивать талики/дх медузой, грамотно медузить врага, отденсывать то что сканселили, отводить веера арб от пати и т.д., я боюсь что тебе придется еще 4 клешни отрастить что бы быть нормальным бд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirvana Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 у нашей Юльки инферналити было 8 клешней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 вот именно из за того что люди думают что бд это двух кнопочный чар они и сосут безбожно при каждом пвп. агрить, ресать, заряжать танка, канселить, денсать, сбивать талики/дх медузой, грамотно медузить врага, отденсывать то что сканселили, отводить веера арб от пати и т.д., я боюсь что тебе придется еще 4 клешни отрастить что бы быть нормальным бд. зачем ты так сразу пургу на человека нагнал то, я же по чуть чуть, что бы не сразу сорвать крышу человеку, а ты уже пошел в разнос=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 не играю за БД, да и привела его как пример(чаще всего эти навыки теряют свой смысл ибо в масс замесах это бессмысленно ( сужу не по себе, а по отзывах некоторых индивидуумов, хай рейтов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 зачем ты так сразу пургу на человека нагнал то, я же по чуть чуть, что бы не сразу сорвать крышу человеку, а ты уже пошел в разнос=)) потому что проиграл на барде не 1 год, и знаю что это такое, да и вообще, нету 2-х кнопочных чаров, есть 2-ух кнопочные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 потому что проиграл на барде не 1 год, и знаю что это такое, да и вообще, нету 2-х кнопочных чаров, есть 2-ух кнопочные люди. я именно это и пытаюсь человеку донести=) не играю за БД, да и привела его как пример(чаще всего эти навыки теряют свой смысл ибо в масс замесах это бессмысленно ( сужу не по себе, а по отзывах некоторых индивидуумов, хай рейтов) ошибаешься, как раз таки наоборот именно умение контролировать поле боя - одна из ролей БД, если у тебя не хватает мозгов правильно применять умения в бою, то абсолютно любой классв твоих руках станет 2 кнопочным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 да чё вас так задело это этож было образно сказано, а вы воспринимаете все так буквально, не надо так( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 да чё вас так задело это этож было образно сказано, а вы воспринимаете все так буквально, не надо так( образно сказано про 2 кнопочных к которым ставят требования? Мы тебе объяснили, что НЕ СУЩЕСТВУЕТ 2 кнопочных классов в л2 и именно по этому к любому классу ставятся требования при приеме в КП. Эсли твоё всё - фарм мобов, то да там можно играть на 2х кнопках(некст таргет)+(атака) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Помимо танцев в обязанности БД входит: Агр дд с своих хилов Медуза на вражеских хилов Арест на вражеских ДД Нанесение урона во вражеских хилов если свои хилы в безопасности. тут как бы уже не 2 кнопки если речь идет не о макросном оконном БД нойз же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 блин, ребята не тупите, вы не так прочтли моё сообщение и начали меня путать)) хз, у вас все как то серьёзно. с напрягом ты предлагает себя на самые потерянные профы на которых сидят двкхкнопочеые дегенераты, а они ещё ду ают брать или нет, а потом отказывают бо нету 18 лет по минусуйте пж если подумать, то я ж не говорила что просилась в топ пати для нагиба какое то, а сказала лишь о том что в клан напряжно проситься) ведь для того что бы в какой то норм клан попасть нужно с норм эквипом идти, а для него нужно фарм какойто тобиш развитие дето, а даж в такие кланы не берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 нойз же Я привел то что первое пришло на ум, так то функционал БД на много больше. блин, ребята не тупите, вы не так прочтли моё сообщение и начали меня путать)) по минусуйте пж ты написал про самые "потерянные профы" которыми играют 2 кнопочные игроки и мыякобы заставляем садиться людей на эти профы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Я привел то что первое пришло на ум, так то функционал БД на много больше. ты написал про самые "потерянные профы" которыми играют 2 кнопочные игроки и мыякобы заставляем садиться людей на эти профы. ты не объективен, это плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 я конечно хз как на х5-7, но зачастую в инных сервах, это самые проблемные профы и в общем поиск таких мемберовзатягивается( элементарно когда идёт сбор пачек бд/свс/овер/бп... остаются не занятыми потому что желающих по минимуму) связи с этим, когда человек добровольно предлагет свою кандидатуру, мало кто в*ебывается. это лично моё усмотрение, по этому я так и выражаюсь в сообщениях выше. а вы воспринимаете все оочень буквально, и это печаьно( минусов на тыкайте йомайо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 я конечно хз как на х5-7, но зачастую в инных сервах, это самые проблемные профы и в общем поиск таких мемберовзатягивается( элементарно когда идёт сбор пачек бд/свс/овер/бп... остаются не занятыми потому что желающих по минимуму) связи с этим, когда человек добровольно предлагет свою кандидатуру, мало кто в*ебывается. это лично моё усмотрение, по этому я так и выражаюсь в сообщениях выше. а вы воспринимаете все оочень буквально, и это печаьно( минусов на тыкайте йомайо биопроблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Я привел то что первое пришло на ум, так то функционал БД на много больше. тот же грамотный нойз который будет поставлен тогда когда свс будет зарескилен и заденет большую часть пака может решить исход гвг. ну а вообще нойзы(не просто ткнуть а поставить его грамотно и правильно) и жонглирование дулями/дагером+щитом, сбитие таликов, стил максы, сбитие дх, самому грамотно дать дх, не просаживать свса денсами по мп(бд 4 денса + сэлф, свс 7-8 сонгов), это уже можно сказать следующий уровень, большинство и с минимумом в виде агра, реса и зарядки танка не могут справиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMysterious Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 тот же грамотный нойз который будет поставлен тогда когда свс будет зарескилен и заденет большую часть пака может решить исход гвг. ну а вообще нойзы(не просто ткнуть а поставить его грамотно и правильно) и жонглирование дулями/дагером+щитом, сбитие таликов, стил максы, сбитие дх, самому грамотно дать дх, не просаживать свса денсами по мп(бд 4 денса + сэлф, свс 7-8 сонгов), это уже можно сказать следующий уровень, большинство и с минимумом в виде агра, реса и зарядки танка не могут справиться. ты не объективен, это плохо Да что вы ко мне то прицепились=) Я вроде не гайд писал по БД, а просто открыл следующий уровень игры на БД в КП(агр+основы контроля) а вы уже на меня налетели мол не полностью инфу раскрыл, не объективен и вообще нуп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weid Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.