lMysterious Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 В клан требуются готовые паки: - состав: приоритет - маги (возможны сильные физ-паки через берсов, желательно с ДА,); - эквип: +6 сеты, 300 стволы, скиллы от 15 и т.д. - прайм-тайм в вечернее время, длительностью от 4 часов; - опыт игры вместе и костяк от 4 человек; - и главное: уметь четко выполнять команды и приходить на мероприятия полным составом. Говорилка: свой сервер Mumble По всем вопросам в ЛС на форуме, в игре "Mysterious или Skype llmysteriousll (отвечаю после 19 ч. МСК, ибо работа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManBooom Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 хлоп, хлоп, джасты, хлоп хлоп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Костяк сколько паков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 красава! ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Красавела братело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IB0ST0NI Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Давай тащии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 этот сервер будет интересным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceedovski1 Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Тваю кошку драную! И че теперь ты мне предлагаешь тоже без пака бегать чтоли? Мист такой Мист! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prankishpwnz Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 оО норм движ будет =) АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Заявочка на топ, ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mua Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceedovski1 Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSwizard Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 up navernoe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animone Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 кем соло стартанеш то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayBack Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Тваю кошку драную! И че теперь ты мне предлагаешь тоже без пака бегать чтоли? Мист такой Мист! Рол го с нами если есть желание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMysterious Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Костяк сколько паков? Нет костяка в этот раз, не готовился к старту кем соло стартанеш то?) Крафтером Буду свитки от пинальти на валакасе производить. Кто помнит, тот поймет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кривтф Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 это было эпично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Нет костяка в этот раз, не готовился к старту Крафтером Буду свитки от пинальти на валакасе производить. Кто помнит, тот поймет почтой на SoKo свитки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whiz Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 апну ) я б пошёл но без эпиков.у меня полный лайферский режим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMysterious Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 апну ) я б пошёл но без эпиков.у меня полный лайферский режим Бросай лайферский режим, переходи на сторону зла. У нас есть печеньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПогладьКотэ Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 этот сервер будет интересным Таким же как и твой мозг?А то там безперспективняк. Ап Мисту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozanervozzza Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 до чего дракон замучил что стартует крафтером ) ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kianari Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Бросай лайферский режим, переходи на сторону зла. У нас есть печеньки печеньки?! а мне ты их не предлагал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПогладьКотэ Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 А когда то Кианари играла со мной на Хардине,эээээх,были времена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Бросай лайферский режим, переходи на сторону зла. У нас есть печеньки не в этот раз (((( печеньки?! а мне ты их не предлагал ещё все впереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMysterious Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.