KaRii Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 интересует втт пазузу на сладик ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 интересует втт пазузу на сладик ?)) у пазузу аргументы не велики я бы не свапал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BriannaFrost Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 ap нужны БД/БП с руками,дцп не беспокоить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BriannaFrost Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 ap овер/бд так же 10ых ВЛ/СПОЙЛ/КОНЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 а биш?!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladiik Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 ; а биш?!( А ты что все таки решил с нами поиграть? или просто так треш?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIlZaKaTIIl Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 биш есть, нид Ол Бд и Зерг 10тых мемберов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladiik Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 о а Андрюха конем хотел поиграть! Дрююю го 10м =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 за конями будете убирать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladiik Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 А и кстати, чем вам ксюха не угадила?))) и зачем вам я!? оО Мне страшно ; за конями будете убирать?) мне после всего времени что я пробыла с конями,ниче не страшно )) даже жопу им помою че уж там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 у пазузу аргументы не велики я бы не свапал шифт аргументы сладика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 тебе надо меньше со сгущем общаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladiik Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 ; тебе надо меньше со сгущем общаться) АХАХАХХА :D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladiik Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 ; шифт аргументы сладика Тише мальчики) ненад ниче шифтить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIlZaKaTIIl Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 втс сиськи сладика за 500 голдов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 втс сиськи сладика за 500 голдов крайний пост от заката на сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladiik Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 ; втс сиськи сладика за 500 голдов че абалдел?)500 голды йа хз за 600 докаснутс9 разрешу шучуууу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 че началось то че началось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladiik Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDelirium Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 а за 1к голды что можно с тобой делать ? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladiik Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 ; а за 1к голды что можно с тобой делать ? Оо блин написала ж что пошутила) а то вы ща из мен9 хрен пойми кого сделаете Йа не продаюсь ток добровольным путем,по любви там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDelirium Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 ; блин написала ж что пошутила) а то вы ща из мен9 хрен пойми кого сделаете Йа не продаюсь ток добровольным путем,по любви там а вот с этого момента необходимо поподробней) цветы? конфеты? рестораны?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladiik Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 ; а вот с этого момента необходимо поподробней) цветы? конфеты? рестораны?) любовь нельз9 купить цветами и походами в кафэ) нужно при9тное общение по началу,общие интересы) а дальше все само собой сложитс9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 ; блин написала ж что пошутила) а то вы ща из мен9 хрен пойми кого сделаете Йа не продаюсь ток добровольным путем,по любви там Это гей из нашего пака он не опасен и да же немножко забавен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDelirium Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Это гей из нашего пака он не опасен и да же немножко забавен нагло врет и про одно и про второе. унижаю его часто( вот он и агриться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladiik Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 ))) веселые реб9тки у вас в кп заходите к нам на канал, буду рада слышать,думаю весело проведем врем9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDelirium Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 ))) веселые реб9тки у вас в кп заходите к нам на канал, буду рада слышать,думаю весело проведем врем9 это свидание?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIlZaKaTIIl Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 будет рада слышать где нить на канале афк(а не у нас на канале) забыла сказать наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladiik Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 ; это свидание?) а ты хочешь чтоб это было свиданием?)) пока что это выгл9дит как попытка потрешить и познакомитс9 вдруг ты мань9к? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDelirium Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 ; а ты хочешь чтоб это было свиданием?)) пока что это выгл9дит как попытка потрешить и познакомитс9 вдруг ты мань9к? Оо ну допустим я маньяк, твои действия?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.