Un1versall Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Администрация, подскажите, если ли способ поменять маил от аккаунта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckySongЯ Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Такой возможности нет. Смотри в других темах. Такой функции на сервере нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 вернее будет сказать "на сейчас данная функция не реализована" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un1versall Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 да прост подозрения возникли, что мое мыло не только я знаю =)) врятли это на л2 повлияет, но все таки надо обезапаситься)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disver Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 а пасс сменить не судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 да прост подозрения возникли, что мое мыло не только я знаю =)) врятли это на л2 повлияет, но все таки надо обезапаситься)) смена пароля, привязка почты к сотовому, смена контрольных вопросов, проверка настроек пересылки. Так-же можно включить отображение времени и адреса последнего входа (на mail.ru, к примеру, есть такая функция). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.