C2H5OH Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 "UndefeatedGaLL его ник... взял тит мити 50кк по почте ,вышел с группы вышел из игры....потом зашел и молчит )) скрины не могу загрузить пишет Вам не разрешено загружать файлы данного типа Загрузка отменена (Ошибка413) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Везде тебе не везет(( "UndefeatedGaLL его ник... взял тит мити 50кк по почте ,вышел с группы вышел из игры....потом зашел и молчит )) скрины не могу загрузить пишет Вам не разрешено загружать файлы данного типа Загрузка отменена (Ошибка413) <<<<<<----------- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 "UndefeatedGaLL его ник... взял тит мити 50кк по почте ,вышел с группы вышел из игры....потом зашел и молчит )) скрины не могу загрузить пишет Вам не разрешено загружать файлы данного типа Загрузка отменена (Ошибка413) скрин в формат jpg переделай тогда загрузит, а че ты у него кач покупаешь, уже довольно долго все кричат про него, что он кидает на адену 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злюк Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 "UndefeatedGaLL его ник... взял тит мити 50кк по почте ,вышел с группы вышел из игры....потом зашел и молчит )) скрины не могу загрузить пишет Вам не разрешено загружать файлы данного типа Загрузка отменена (Ошибка413) если скрины в "bmp" формате переформатируй в "jpg" ,проблема может быть в этом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 "UndefeatedGaLL его ник... взял тит мити 50кк по почте ,вышел с группы вышел из игры....потом зашел и молчит )) скрины не могу загрузить пишет Вам не разрешено загружать файлы данного типа Загрузка отменена (Ошибка413) что значит тит мити? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliiny Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 серьёзная такая сумма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 ну если ты ему выслал эти тити мити за 50кк , то это твои проблемы...если я правильно понял ситуацию.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Нужно покупать у проверенных тем более если про него уже говорили... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Лох не мамонт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Филок не жалко .......Знал что кинет ,просто для новичков знали что есть (Черт Под......ый) с ником UndefeatedGaLL...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 он еще не одного кинет, пока постигнет его кара божья 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 он еще не одного кинет, пока постигнет его кара божья за это надо банить!!! а на астере скок раз меня кидали, никого в бан так и не отправили :с теперь они бегают с моей аденой!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 мб сиськи в скайпе показал ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrastos Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 мб сиськи в скайпе показал ? Сиськи какого то Мити?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Сиськи какого то Мити?) Сиськи какого то Адрастоса, который бывает на форуме, но которому лень зайти в Л2 и сказать в клан чат - драсте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0р0да Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 если скрины в "bmp" формате переформатируй в "jpg" ,проблема может быть в этом Без разницы. Дело в файлобменнике, на который выкладываеш скрины с этого "http://1.ru/" например не отображаются... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злюк Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) Без разницы. Дело в файлобменнике, на который выкладываеш скрины с этого "кака" например не отображаются... 3ачем юзать файлообменник ,если файлы можно залить напрямую без посторонних сайтов? Изменено 18 августа, 2015 пользователем Злюк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 3ачем юзать файлообменник ,если файлы можно залить напрямую без посторонних сайтов? я тоже не могу понять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 3ачем юзать файлообменник ,если файлы можно залить напрямую без посторонних сайтов? я тоже не могу понять. Вам не разрешено загружать файлы данного типа Загрузка отменена (Ошибка413) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 3ачем юзать файлообменник ,если файлы можно залить напрямую без посторонних сайтов? зачем заливать напрямую, если можно через контактик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Нужен переводчик. Что такое тит мити? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Нужен переводчик. Что такое тит мити? поискал, синоним к слову "деньги" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 лол, где такое слово-то употребляют)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.