CristOFF Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Здравствуйте, мой ник в игре ChildOfBlood , приблизительно в 19:40 я ушел в афк, прийдя домой в 20:00 за компьютером обнаружил, что был разрыв связи и у персонажа после захода в игру пропало оружие (была дино мейс +13) Из моих знакомых л2 никто не увлекается, тем более мои родственники + пароль знаю только я один.. Я незнаю, что произошло, возможно коим-то образом я был взломан.. Умоляю разберитесь с этим инцидентом.. Ошибка серва, взлом, итп - что бы то ни было выясните плз причину этого.. Извеняюсь, но скинить дисконнект не стал, т.к. не знал, что после захода будет такое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azote Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Сломал оружие при заточке (выпало при ПК) и думаешь его вернуть? Другой вариант. В афк ты ушел случайно не в компьютерном клубе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 разрыв связи вероятнее всего означает вход с другого компьютера на ваш аккаунт. Читайте последнюю ссылку из моей подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CristOFF Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 разрыв связи вероятнее всего означает вход с другого компьютера на ваш аккаунт. Читайте последнюю ссылку из моей подписи. Не, не такой, что при разрыве линии, а типо крит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 да, порой игру может критануть при входе с другого компа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.