Перейти к содержанию
Asterios

Опрос №357

SAJFULLA

Опрос  

64 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

В 14.08.2015 в 09:55, IVlPIPoverMan сказал:

нет ты успееш скзать ку , а потом при повторном звонке тебе оператор скажет " сума на вашому рахунку не достатня для виклику будь-ласка поповніть свій рахунок" 

http://b.zoobe.com/videos/DJGvqyUMxa2tVxW35Z5TuvwN6dA

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Чё Вы от моего Крыма то хотите???? А ну руки прочь  :angry:

В 14.08.2015 в 10:05, стервoчка01 сказал:

Чё Вы от моего Крыма то хотите???? А ну руки прочь  :angry:

крымских дельфинов смертников на америку отправить прикрепить им бороду и гоу гоу на америку

И как они по чёрному морю до Америки доберутся? Полетят, размахивая плавниками как белая стрекоза любви?

В 14.08.2015 в 10:07, EscUrahinec сказал:

крымских дельфинов смертников на америку отправить прикрепить им бороду и гоу гоу на америку

научить их управлять самолетом и устроить второе 11 сентября)

В 14.08.2015 в 10:08, GM-Kseniya сказал:

И как они по чёрному морю до Америки доберутся? Полетят, размахивая плавниками как белая стрекоза любви?

ну что за глупости, мы их на беспилотниках отправим через азию чтобы подумали что китайцы что-то мутят с дельфинами или пикистанские власти решили пошутить

В 14.08.2015 в 10:08, GM-Kseniya сказал:

вот и выплывают на поверхность недостатки самостийного и свидомого образования. Тётя Ксения, пролив же есть.

В 14.08.2015 в 10:08, Analka сказал:

научить их управлять самолетом и устроить второе 11 сентября)

гоу гоу скоро 11 сентября надо будет повторить, дельфинчики готовы. осталось их научить прыгать парашютом с самолетов и активировать бомбу

В 14.08.2015 в 10:11, Наборбукв сказал:

вот и выплывают на поверхность недостатки самостийного и свидомого образования. Тётя Ксения, пролив же есть.

Мне география никогда не была интересна :( и это не относится к недостаткам украинского образования, а лично к моим.. Да и недостатками называть это тяжко было.

А школе я любила только английский, русскую литературу и историю и право.

В 14.08.2015 в 10:11, Наборбукв сказал:

там между тирцией и турцией не большой пролив мрамор называется выход в средиземное море а оттуда через гибралтар выход в атлантический океан) просто Ксюха не знает что если море не связанно с мировым океаном оно имеет значение озера хД

Но если там и был пролив, судя по всему он зарубцевался :(

t7GMn0xkZ0Sh5yweaQibA.jpg

В 14.08.2015 в 09:54, GM-Kseniya сказал:

Когда Крым был наш :rolleyes: была я на военной базе в Севастополе (я уже рассказывала). Крч там прям в море разграничены вольеры и в вольерах дельфинчики, передо мной монашки даже купались с ними) Ну и я с дельфинихой купалась) она целоваться лезла, а её чесала, крч всё по обоюдному согласию :D

А потом мне сказали, что их там тренируют корабли взрывать :( Дельфинчики при этом тоже умирают конечно же.

а как ты определила, что там не дельфин а дельфиниха?  мб это к тебя наш дельфин подплыл ;DD

В 14.08.2015 в 10:14, EscUrahinec сказал:

там между тирцией и турцией не большой пролив мрамор называется выход в средиземное море а оттуда через гибралтар выход в атлантический океан) просто Ксюха не знает что если море не связанно с мировым океаном оно имеет значение озера хД

Точно на Мармар? или как-то так?

Просто отдыхала в Мармарисе, там тоже средиземное с чёрным сходятся. Может, ты про это место?

В 14.08.2015 в 10:16, FuckYourSoull сказал:

а как ты определила, что там не дельфин а дельфиниха?  мб это к тебя наш дельфин подплыл ;DD

Тренерша сказала) Я из тех людей, кто проверяют, но тут решила на слово поверить.

В 14.08.2015 в 10:15, GM-Kseniya сказал:

Но если там и был пролив, судя по всему он зарубцевался :(

t7GMn0xkZ0Sh5yweaQibA.jpg

масштаб карты имеет огромное значение)) 1мм на этой карте может составить 10км прямого хода) вижу это по Абхазии) республика на карте в 1см по диагонали а расстоянием она больше 500 км))

В 14.08.2015 в 10:17, GM-Kseniya сказал:

Точно на Мармар? или как-то так?

Просто отдыхала в Мармарисе, там тоже средиземное с чёрным сходятся. Может, ты про это место?

Тренерша сказала) Я из тех людей, кто проверяют, но тут решила на слово поверить.

соберись) я Мрамор написал а не мармар)) Мраморное море имею виду связывающее Чёрное и Средиземное море

Типа у дельфиних сиськи большие а у дельфина бицуха 51 см?

В 14.08.2015 в 10:24, Analka сказал:

Типа у дельфиних сиськи большие а у дельфина бицуха 51 см?

нет, вроде у дельфинихи дырка не только на затылке

Вообще-то дельфины - это млекопитающие животные и все первичные половые признаки (письки *шёпотом*) у них есть.

Ты вкурсе что дельфины насилуют людей? Я в новостях читал как они одну девушку приехавшую в крым из киева изнасиловали , кароче там иструктор перепутал дельфиниху с самцом и пашло паехало , пришлось отстрелить дельфину пенис чтоб все остановить

у дельфинов есть писюн??? ниче себе, не знал

В 14.08.2015 в 10:28, Analka сказал:

Ты вкурсе что дельфины насилуют людей? Я в новостях читал как они одну девушку приехавшую в крым из киева изнасиловали , кароче там иструктор перепутал дельфиниху с самцом и пашло паехало , пришлось отстрелить дельфину пенис чтоб все остановить

уавхахаухххаахахаывахвыхапывапхп :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :rofl:  :rofl:  :rofl:

В процессе отстрелили? Жёсска.

Был один прохфессор в США, так вот у него на базе проводились некоторые эксперименты. И один дельфин влюбился в его студентку. Игнорировал дельфиних, ухаживал за студенткой (да, у них есть ритуалы ухаживаний, они даже подарки дарят и агрессивно реагируют на подарки своим самкам со стороны других самцов)... Так вот когда студентка начала его игнорировать - он даже начал наносить ей травмы и ей приходилось его руками удовлетворять.

Вот такие вот наши дельфины, в нашем Крыму  :D

В 14.08.2015 в 10:36, GM-Kseniya сказал:

Был один прохфессор в США, так вот у него на базе проводились некоторые эксперименты. И один дельфин влюбился в его студентку. Игнорировал дельфиних, ухаживал за студенткой (да, у них есть ритуалы ухаживаний, они даже подарки дарят и агрессивно реагируют на подарки своим самкам со стороны других самцов)... Так вот когда студентка начала его игнорировать - он даже начал наносить ей травмы и ей приходилось его руками удовлетворять.

Не в процессе ,а после. И не дельину а инструктору, чтобы не путал впредь

я знаю этого дельфина он в краснодаре ша живет зовут валера , в клане играет у нас

отсюда вывод, херач студенток и они тебе подрочат

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...