Перейти к содержанию
Asterios

Blue Talisman - Greater Healing

LLIvarcniger

Рекомендуемые сообщения

Флуд и прочая ересь в разделах тех-поддержки наказуема РО.

Жалобы на подобные топики оформлять не нужно.

Опровергать информацию нужно пруфами в теме, а не тыкая петишки.

ШТА? А создавать подобные топики имея в обоснованиях "мне так кажется что это не логично поэтому давайте пофиксим" норма для вас?!

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

ШТА? А создавать подобные топики имея в обоснованиях "мне так кажется что это не логично поэтому давайте пофиксим" норма для вас?!

ну то что тема создана от балды это 100%

просто в процессе ее обсуждение всплыли замечательные вещи. тот же уберхил банками под таликом.

Никогда не понимал людей, когда их убиваешь, бежать на форум создавать бредовую тему, и ныть что бы пофиксили, хотя также и будет падать, и доказательств никаких не привел.

суммарное нытье из этой темы, оформленное как положено теперь тут - http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=390191

талик багнут определено и икона тож не 80% снижения дает 

тестил палом  с сорком. сорк хилит себя батл хилом 220 хп

тест №1  дал тол сорку слил его до 1к хп зарядил палом икона и дал ему  потом заюзал Blue Talisman - Greater Healing 1010 хп восстанавливает в секунду

тест №2 прост дал икону сорку и заюзал Blue Talisman - Greater Healing и начал хилится батл хилом ефект тот же 1010 хп за один хил

потом стало интересно почему икона не снижает восстанавление хп до 80% все знают что таких талика 2 Blue Talisman - Greater Healing и Blue Talisman of Healing первый увеичивает хил на 1000 вротой на 100

тест №1 заюзал Blue Talisman of Healing дал сорку икону и потом зажав батл хил я увидил что 160 хп восстанавливает вместо 320 хп  

тест №2 дал тол слил хп на сорке икону с пала и заюзал Blue Talisman of Healing у тут я увидил как талик и тол восстанавливают по 160+ хп в секунду  батл хил тот же 160 хп

тест №3 дал икону начал жать батл хил восстанавливало по 60 хп с 220 без ее

хз что тут не правельно работает я уже сам запутался :D

автор подменяет понятия. 

HOT скилы имеют параметр t_hp . и работают абсолютно верно (пруфы приведенные автором показывают полное соответствие скриптам в их работе). автор же пытается подменить их на скилы увеличивающие реген хп имеющие параметр p_hp_regen.  для которых утверждения автора верны.

пример HOT скила:

пример скила увеличивающего реген:

прошу закрыть топик, а автора наказать за попытку обмана администрации.

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=390191, тема такая же только лучше оформленная, эту закрываем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...