Перейти к содержанию
Asterios

ПК зло,надо бороться!

Фарго

Рекомендуемые сообщения

кип лох и терпила. я знал!  :rofl:  :rofl:  :rofl:

настоящие энеми их уже нет, и они действовали иначе, они в Б,Ц,Д грейдах убивали людей в Ы грейде на топ локациях! Вот это были настоящие энеми, которые ничего не боялись, и рвали все не смотря на свой эквип!

А сейчас что? Бущеные тиры под фб пкашат в вичах апопстатах тои на афк. Это что? Фан? Та ладно! Моя позиция насчет этих неудачников вплоне оправдана.

давай не путать теплое с мягким.

"старые" энеми дрались с пачками на крабинге припираясь к ним на спотики.

"новые" энеми не могут с такими дряться в силу их отсутствия.

ни те ни другие нормальной схватки с пвп паком никогда не выдерживали.

вопрос - о чем ты вообще говоришь?

я говорю о ничтожестве этих пкшников, они пкашат только тех кто в разы слабее, но когда те слабые дали отпор, эти тиры заплатили некоторым людям что бы те их защищали, в итоге всеравно сдались, и ушли.

Те кто занимаются этой деятельностью в игре (в эти времена) не производят восторг других игроков, только смех)

Вопрос в следующем, кому будет интересен такой фан? Они бы ещё пошли в начальные деревни и там бы убивали.... 

Ну хз... ) Было на моей памяти и такое, что в лоу локациях пк-шили. Адреналин, я вам скажу, непередаваемый - найти выход из города, где пк-шников нет или прокрасться в район Флорана, кишащего в те времена эенеми, выполнять квест, сумасшедше крутя камерой в поисках красного ника и потом улепетывать оттуда со всех ног и орать в шаут "бебебе, не поймали! проворонили!!!"  :)

А сидеть в ТОИ, афкать голым твинком и потом обижаться, что вас сливают - слабые вы какие-то.

Ну хз... ) Было на моей памяти и такое, что в лоу локациях пк-шили. Адреналин, я вам скажу, непередаваемый - найти выход из города, где пк-шников нет или прокрасться в район Флорана, кишащего в те времена эенеми, выполнять квест, сумасшедше крутя камерой в поисках красного ника и потом улепетывать оттуда со всех ног и орать в шаут "бебебе, не поймали! проворонили!!!"  :)

А сидеть в ТОИ, афкать голым твинком и потом обижаться, что вас сливают - слабые вы какие-то.

Тогда ПК были более адекватными, а сейчас стали подлее что ли, сливают лишь тех персов которые даже в теории не могут их убить. Я говорю о 7 человек на 1го, или 85ым по 50ым катам бегать... 

Та ладно вам, там сильный то только Кип, остальные на 2 крита даже средним персонажам

Тогда ПК были более адекватными, а сейчас стали подлее что ли, сливают лишь тех персов которые даже в теории не могут их убить. Я говорю о 7 человек на 1го, или 85ым по 50ым катам бегать... 

Соотношение лвл во все времена было в пользу пк-шников. Нет разницы, что раньше 50лвл напихивал полную задницу стрел гному 8 лвл, что сейчас 80 вс 50, к примеру.

А уж про ТОИ я вообще молчу. Очень часто туда летаю мониторить и всегда удивляюсь раздетым персонажам, сидящим там в ожидании РБ.

Соотношение лвл во все времена было в пользу пк-шников. Нет разницы, что раньше 50лвл напихивал полную задницу стрел гному 8 лвл, что сейчас 80 вс 50, к примеру.

А уж про ТОИ я вообще молчу. Очень часто туда летаю мониторить и всегда удивляюсь раздетым персонажам, сидящим там в ожидании РБ.

Это твинки-палилки.

Ну а чем еще себя занять ожидая рб, если сидеть там основой? Общения, дуелей и всякого прочего хватит на часа 3, а потом по-тихоньку начинаешь лезть смотрть фильм, видео и всякое такое, помню был у меня случай, ждал рб 5 часов, смотрел крутил камерой, общался с народом, пошёл сделать себе чайку с бутербродами, пришёл еле успел с сундуком поговорить.

Вывод: Ждать рб по 5-10 часов и быть при этом активным это надо быть фанатиком каким то, проще посадить твинка и заниматся в игре важными делами, и прозевав рб не расстраиватся, так как ты не зря 10 часов жизни потерял...

Не ты первый, не ты последний, кто создал подобную тему. Скажи мне пожалуйста. Вас было 30 человек, и вы не смогли убить одного ПК, пускай даже с +16 кастетами? Я не буду говорить, сколько раз я убивал их и сколько раз сам падал. Это игровой момент. А то, что вы были не готовы, встретить с "почестями" ПК и упали, всего лишь говорит о вашем опыте игры. Приведу несколько примеров. Когда моим сокланам надо сдать саб и у меня есть свободное время, я завожу основу и прилетаю, чтобы проконтролировать все. У вас так же есть кланы у многих, то что ваши кланы вам не помогают, это всего лишь свидетельствует об их никчемности. 

Какой ты умный, только вот одно НО - много безклановых игроков. Им что делать? Мне что делать? Если моя основа и есть та, которой я прохожу квест? Я не задрот, как вы тут по 5-6 лет сидеть, я только пришла на сервер. Мне кого звать? И за какие деньги?

ПК не те давно, у них на пак 2-3 пк, остальные флагнутые, в итоге они скорее пвп набивают, ну, голые лоу-лвл твинки, конечно исключение.

Какой ты умный, только вот одно НО - много безклановых игроков. Им что делать? Мне что делать? Если моя основа и есть та, которой я прохожу квест? Я не задрот, как вы тут по 5-6 лет сидеть, я только пришла на сервер. Мне кого звать? И за какие деньги?

бесполезно когото звать

пк пришли ушли

квестовые нубы всёравно разресаются

а ждать пк которые придут или нет неизсвестно - нет смысла

ну видел их недавно на фринте, на пак 2 тира пк и весь саппорт просто флагнутый, ну естесственно, что первым надо хила сливать, и в итоге они уже не ПКашат, а тупо набивают пвп на расфлагавшихся.

в чем прикол? я хз

Это типа я вчера сливал виту, духаст убил кого-то в пк и мы всей пачкой бегали по дв, 1 пк на пак, мы Энеми?

Я на 1 его пк набил около 6 пвп, мы точно энеми.

Я не понимаю что тс ноет.Это лишь игра,кто крабит,кто пкшит,кто барыжит, и т.д.У каждого свой интерес.И не надо орать и осуждать мол пусть они не пкашат,или достали торгаши.Пкаш,торгуй,крабь,хватит с***а ныть уже! :angry:

Изменено пользователем Azuki

Да конечно, не боремся)
Только энеми уже походу шугаются видя краснобелую иконку клана

Начальник отымел на работе, и чтобы не колотить бабушку, в чьей квартире живут, страдают фигней в игре, но это не энеми, где 5 пк на весь клан.

Давненько не видел ПК в поле, раньше на 700 мобах паслись, теперь даже туда не заглядывают.

Изменено пользователем UltraGhost

Давненько не видел ПК в поле, раньше на 700 мобах паслись, теперь даже туда не заглядывают.

приблизительный маршрут кипа : ден оф ивл - тои - кабрио.  успехов.

приблизительный маршрут кипа : ден оф ивл - тои - кабрио.  успехов.

ну что ты за человек, теперь ему придётся менять привычки и маршрут :(

ну что ты за человек, теперь ему придётся менять привычки и маршрут :(

даже если захочет,то лок уже нету,как раньше  :D

кип не обижай бомжей, пусть делают квест на саб и нубл, нужно свежее мясо на олимп.

название темы "хнык-хнык-хнык"

особенно умиляют посты "фу да они БСОЕ и только" - а когда ПК не были БСОЕ? Скажу больше все эти крутые пацаны которые так понтуются на форуме - в ДВ палом вшатают солянку, икона+аппетит падают - БСОЕ, поновой заряд и снова прилетают типа карать, короче унылое говно не иначе )) Зато на ПК погавкать у них хватает мозга.

вы вообще в л2 играете или где? или по другому - как давно вы играете?

раньше моб тебя убил и дум/маджестик шлем выпал, всем КП потом куски набивать - крафтить...

а вы тут ноете и ноете, бомбит на ПК - сидите в КХ и бегайте до инст, гемы с голосования фармите  :D  :D  :D

вы реально надоели своим нытьем, в копилку к таким нытикам солянки на сливе в ДВ, которые флагаться боятся, флагнешься в такой солянке - потом ныть будут так что лучше сразу ливать.

Тошнит реально.... 

З.Ы. никогда в энеми не играл, но ничего против не имею данного клана. Ребята хоть как-то разбовляют наше болотце, не всегда у них получается, ну хоть что-то.

Зыыы... сколько кранов играет ... ПК ну и что, они кайфуют от этого, другие кайфуют от фарма мобов, не кто не ноет же что вы качаетесь убивая мобов, идиотизм кароче, что такое 5 часов ждать РБ это не о чом, было сидел 15 часов ждал тои 11 пошол за сигами в магаз 7 минут пришОл слили РБ, ну не чего страшного поматерился и дальше ждать, а что еще делать B)  тем более в данный не  момент реалезованно ТВ, по теме скажу ЕСЛИ ВЫ РАКООБРАЗНОЕ СУЩЕСТВО И НОЕТЕ ЧТО УЙДЕТЕ С ПРОЕКТА, ТАК ВАЛИТЕ НА.......... НЕ КТО ВАС НЕ ДЕРЖИТ, и не нужно создавать подобные темы,а ПК всегда были есть и будут :-X

Извинте-а вам кто-то сказал что на этом сервере справедливость и всеобщая гармония?

И с чего вы взяли что вы обязаны пройти этот квест а все остальные должны вам помогать?

Все как в реале-человек человеку волк))

Могу дать пару бесплатных советов-например сажайте около рб перса 1 уровня

который будет палить респ-а основу держите офлайн

Зашел основой-поресал всех кого убили ПК))

Саб и нобл-делаються заливкой на ТВ-тоже вариант))

Можно заплатить заливщикам-можно самому вкачать твинков

Вариантов множество-просто вы до сих пор уверены что все должно быть быстро и просто))

А эта игра расчитана на годы и десятилетия-если конечно не донатить очень жестоко))

Изменено пользователем BaffniMenya

Зыыы... сколько кранов играет ... ПК ну и что, они кайфуют от этого, другие кайфуют от фарма мобов, не кто не ноет же что вы качаетесь убивая мобов

ты наркоман чтоли? как мобы могут ныть?

Опять кто-то ноет про энеми. На месте администрации просто удалял бы эти темы или перемещал бы в "Столб нытья", имхо, ныть "меня убили Энеми" все равно, что ныть "меня убили мобы". Это игровой момент, хочет человек ПКшить пусть ПКшит. На месте Кипа ПКшил бы вас в 2 раза чаще

Изменено пользователем NecessaryEvil

не, подруг на скринах нет

про борна;D

Надо было спать ложится, я думал только про один скрин. И на нем нашел похожих :|

99809_776.jpg

Грехи других вы все судить усердно рвётесь

начните со своих и до чужих не доберётесь. ^^

Изменено пользователем qpATAJIbHocTb

Люблю пкашиков с их бывает няшки падают

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...