PinPon Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 какие пряники и катаны ? ты про что вообще?лол саппорты в основном всегда были белые\розовые ты что-то вообще путаешь.. прошло 10 лет, нечего не поменялось.. только хроники меняются.. когда реальным енеми задавал вопрос, а по чему бы не ресаца и не бафаца не пк сапортом, отвечали зачем бегать не пк, когда можно пк? и что б реальные енеми делали пр двумя пати от одной сб это ваще забей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 доооо, как только икона кончилась, тю тю кипчика, а как жи страшно жи, могут жи 15 к влупить, бсое не успешь крутануть, ай ай ай потом ещё танком пвп насасывает, на петах Не совсем понял о чем речь, но ты достучался до моего сердца Лично я бью всех кого вижу, и висит икона или нет, меня редко останавливало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 прокачиваться в твинкокланах, бегать розовенькими и белыми, ссаца пвп, подсасывать пвп, не решать в политике это всё привычки розовых "енимимими" астериосалюбой чар становится красным минимум через месяц после создания, меньше крайне проблематично. и политики спотов нету, чтобы решали энеми. вроде задумка тага не подразумевает осады>.> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 когда реальным енеми задавал вопрос, а по чему бы не ресаца и не бафаца не пк сапортом, отвечали зачем бегать не пк, когда можно пк? и что б реальные енеми делали пр двумя пати от одной сб это ваще забей прям на твое м скрине они бафаются ппшкой не пк и? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Считаю ПК кланы имеют право на существование, но не так что бы мешали играть всем кто расскачиваеться только.Сегодня 8,11 этажи взяли ПК клан и около 30 человек не могли выполнить квест на саб.Почему с ними не боряться?Почему не помогают, просто ответе, я не давно на сервере, если это в пределах нормы,ок, я просто уйду и нервы тратить не буду. А кто говорил,что будет легко? Ты слабак,твоё место на лол х100500. А тут хардкор,для нормальных пацанов))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinPon Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 любой чар становится красным минимум через месяц после создания, меньше крайне проблематично. и политики спотов нету, чтобы решали энеми. вроде задумка тага не подразумевает осады>.> откуда тебе знать то, ты наверное ещё подгузники носил, когда задумка енеми была 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемис Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 скрытый пиар клана?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) откуда тебе знать то, ты наверное ещё подгузники носил, когда задумка енеми быладве капли инсайда 3 раза в деньскрытый пиар клана?)тага! Изменено 11 августа, 2015 пользователем justWorst 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinPon Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 прям на твое м скрине они бафаются ппшкой не пк и? не на моём это кипчика неизвестно откуда и с каких обстоятельств скрины 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RialLe4oMen Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Блин помню пришел на серв и меня слили, на что ребята ответили забей это энеми... Они же вам и дают стимул развиваться, в свое время кип и ко дали не плохой стимул качаться и одеваться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 прям на твое м скрине они бафаются ппшкой не пк и? это мой скрин ;DD скрытый пиар клана?) дада именно , нас же никто не знает, за 10 лет существования клана)) вот пиаремся, ага;DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фарго Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Никакого стимула чет я не поймал, я 8 часов рб пас, пришли меня и слили, норм стимул, лан спс за ваше мнение просто уйду, нервы не тратить хоть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 неизвестно откуда и с каких обстоятельств скрины Больше ничего не говори про "старых энеми", окей?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Никакого стимула чет я не поймал, я 8 часов рб пас, пришли меня и слили, норм стимул, лан спс за ваше мнение просто уйду, нервы не тратить хоть. мы его теряем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lYashiro Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) мы его теряем Админ прийдет и забанит за антипиар хД Я кстать хотел пати собрать ) пришел посмотрел передумал хД Изменено 11 августа, 2015 пользователем lYashiro 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RialLe4oMen Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Никакого стимула чет я не поймал, я 8 часов рб пас, пришли меня и слили, норм стимул, лан спс за ваше мнение просто уйду, нервы не тратить хоть. Ну я хз если ты решил из за пару сливов в пк уйти то я тебе сочувствую... Просто ты видимо из новичков в л2, был бы опыт посолиднее то забил бы на такую мелочь. Помню ждали бая по 4-5 дней и еще и не известно дали бы кольнуть... И так все легко и просто, если уж на то пошло то корейцы дали нубл за тв, завел окно для реса, вариантов на серве обойти кипыча тонна и маленькая вагонетка... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinPon Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Больше ничего не говори про "старых энеми", окей?) я тут пишу что хочу, найти скрины с мобами 27 лвл и понтоваться, что мол и в старых хрониках такие же лохи бегали как вы, а на скрине нет флагнутых енеми, есть белые, может только вступили или ещё что то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Да, ее и пп не пк, потому что только вступили (особенно если учесть, что набор дд от 2к пк+, тогда от 1к пк+). Но совсем не потому что они саппорты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Честно говоря, на Ц1 бегать пекашником в 2006 году, было намного веселее. Держать целую локацию ГК, было намного привлекательнее, чем бегать пекашить нубов на саб РБ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 я тут пишу что хочу, найти скрины с мобами 27 лвл и понтоваться, что мол и в старых хрониках такие же лохи бегали как вы, а на скрине нет флагнутых енеми, есть белые, может только вступили или ещё что то для такого дурака как ты, не поленился и нашел)) на тебе с флагом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinPon Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Да, ее и пп не пк, потому что только вступили (особенно если учесть, что набор дд от 2к пк+, тогда от 1к пк+). Но совсем не потому что они саппорты. это наверное из-за того, что пп - дд, а ее не в енеми, но что это даказывает я чо то уже совсем не догоняю, но понял, что вам стыдно и вы мажетесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) Честно говоря, на Ц1 бегать пекашником в 2006 году, было намного веселее. Держать целую локацию ГК, было намного привлекательнее, чем бегать пекашить нубов на саб РБ.нету локаций, которые можно держать. во все локи хренова туча телепортов, как и спотов. а с сабрб бежать некуда. убежал=прощай 18 часов ожиданияз.ы. 2006, ц1 и бегать пкшником)) з.з.ы. пустите внутрь! Изменено 11 августа, 2015 пользователем justWorst 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinPon Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) для такого дурака как ты, не поленился и нашел)) на тебе с флагом ну, упал отмылся, тот же чар на 30 мобах, не стеснялся падать то, как некоторые, да? ну или не успел ещё покраснеть Изменено 11 августа, 2015 пользователем PinPon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Честно говоря, на Ц1 бегать пекашником в 2006 году, было намного веселее. Держать целую локацию ГК, было намного привлекательнее, чем бегать пекашить нубов на саб РБ. я еще раз скажу, что 2006 год , что щас, поменялись только хроники.. мы бегаем и тут по всем локациям, везде , просто не все этого видят.. нету локаций, которые можно держать. во все локи хренова туча телепортов, как и спотов. а с сабрб бежать некуда. убежал=прощай 18 часов ожидания з.ы. 2006, ц1 и бегать пкшником)) есть)) каты:DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 это наверное из-за того, что пп - дд, а ее не в енеми, но что это даказывает я чо то уже совсем не догоняю, но понял, что вам стыдно и вы мажетесь Тебя носом тыкают в то, что ты не прав, а тебе приятно думать, что ты д'Артаньян, а все вокруг - идиоты. Что ж, не буду разрушать сию сахарную иллюзию) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фарго Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Вот о чем речь!ПКшить не бафнутую толпу народа 75 лвла...В чем кайф?Что люди с этого получают?Не хара, не драки, ничего...Как мобов фармить, только еще легче. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) нету локаций, которые можно держать. во все локи хренова туча телепортов, как и спотов. а с сабрб бежать некуда. убежал=прощай 18 часов ожидания з.ы. 2006, ц1 и бегать пкшником)) На Ц1 были. Самый почитаемые локации были старое ЛоА (экспа) и Гиан Кейв (кусочки на БО - топ бижа Ц1). Телепортов на Ц1 во многие локации не было, не было ТП и в ГК, а так же ЛоА. Насчет держать локи. Можно держать почти любые локации. Другое дело, что смысла в этом нет. В том же ГК у меня заведена фулл оббафаная арба ПК со всеми сабами в сете Марая (куртка +16). Даже ее хватит, чтобы ни у кого не было желания фармить атт вверху и сливать виту внизу ГК. Изменено 11 августа, 2015 пользователем Окинава 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinPon Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 я еще раз скажу, что 2006 год , что щас, поменялись только хроники.. мы бегаем и тут по всем локациям, везде , просто не все этого видят.. есть)) каты:DD да ладно, последний раз тут каты держал кланфорфан аж чёрт его знает когда, причём бился с топ кланами при этом, у вас кишка тонка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) я еще раз скажу, что 2006 год , что щас, поменялись только хроники.. мы бегаем и тут по всем локациям, везде , просто не все этого видят.. есть)) каты:DD а чо каты, из них портует, а каждые 2 недели мыться, чтобы зарегаться, неокну, упал отмылся, тот же чар на 30 мобах, не стеснялся падать то, как некоторые, да? ну или не успел ещё покраснетьдавай расскажи мне как отмыться на 30 мобах На Ц1 были. Самый почитаемые локации были старое ЛоА (экспа) и Гиан Кейв (кусочки на БО - топ бижа Ц1). Телепортов на Ц1 во многие локации не было, не было ТП и в ГК, а так же ЛоА.именно от красного комьюнити поступали предлы ограничить тп, но увы и ах Изменено 11 августа, 2015 пользователем justWorst 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinPon Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Тебя носом тыкают в то, что ты не прав, а тебе приятно думать, что ты д'Артаньян, а все вокруг - идиоты. Что ж, не буду разрушать сию сахарную иллюзию) куда кого ты тыкнул енеммимимишник розовый, сфейлился, обтекай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.